PDA

Просмотр полной версии : Стырили заглушки на омыватели фар ...

Камрад
15.06.2016, 13:31
Не знаю, кому понадобились? Провёл небольшое и аккуратное дознание среди местных. Клянутся, что не они. Грешу на недавно открывшийся в соседнем доме (Питер, центр) магазин "24 часа". Но, "Не пойман - не вор!". Вроде мелочь такая, а неприятно. Просмотрел темы здесь, вроде только про GP вырисовываются. И в интернете в продаже эти пресловутые заглушки только на прошлое поколение. У кого уже есть сей печальный опыт? Что подскажите, Коллеги? Или так покататься до следующего ТО (75тыщ, осталось пяток тыщ км) :smile:

Камрад
20.06.2016, 12:00
С этими пресловутыми заглушками у меня получилось почти детективная история.
По порядку: не мудрствуя лукаво, я обратился в родной сервис "Нева-Автоком (Питер, Московский проспект, д.154). Говорят, не первый случай. На базе в Питере их не было, заказали со склада в Москве. Заплатил половину суммы авансом. А что делать?
Итак, правильное название:
Крышка форсунки ф/омыв TOUA (NF) (7P6807937_GRU лев.сторона и 38 в конце правая сторона)
Стоимость 1980.59 за штуку, со скидкой 1700руб. Плюс покраска 1100руб за каждую.
Но, ранее проведённое аккуратное дознание и небольшая лекция хозяину вышеупомянутого магазина "24 часа" на тему: "Что такое хорошо, и что такое плохо" принесли результаты. Мои родные заглушки вчера принесли мне прямо домой с извинениями. Сегодня утром по дороге заехал в автосервис и написал заявление о возврате аванса. :smile:

expired
20.06.2016, 12:08
Просто чудеса!
Или Вы награждены природой даром речи, или сильным кулаком :biggrin:

Камрад
20.06.2016, 12:44
Просто чудеса!
Или Вы награждены природой даром речи, или сильным кулаком :biggrin:

Неее! Всё банально просто. Лет десять назад, когда мы купили эту квартиру в центре, я ещё был адвокатом, практикующим по уголовным делам. Ибо, до адвокатуры отработал девять лет в системе МВД. И особо приближённые мои клиенты (это были не совсем законопослушные граждане нашего города) периодически, днём и ночью, могли запросто подъехать прямо к нашему дому и поговорить со мной в исключительных случаях за жизнь - жестянку. Вот видимо и остался я в памяти своих соседей тоже не совсем законопослушным гражданином.:smile:

KOPER080
22.06.2016, 12:56
:wacko: во дожились колпачки с омывателей тащут. Как вот не стыдно:mad: :bomba:

МоВik
22.06.2016, 13:09
у меня прамо от работы спёрли решетку из бампера с парктрониками. Вырвали с корнем:mad: