Просмотр полной версии : Продам масло для АКПП GP
Заголовок: Продам масло для АКПП GP Название запчасти(ей): ATF Номер(а) по каталогу: G055025A2 Товар новый или б/у: Новый Цена: 1000 Страна / город: Мытищи Дополнительно: Всем привет!Собственно продам 2 литра масла,2 банки по 1 литру,в коробку GP. Осталось после замены.Цена за литр. Контактная информация: 89264966204 Вадим
А какая дата производства,масла?
Все 9 банок что покупал 14-15год,эти две остались после замены,одна точно 15г,вторая уже плохо читается,но я покупал здесь у комрада,и прывык доверять словам!
Добавлено через 6 минут 5 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=87320 покупал здесь
Никому не надо:russian_ru:
Никому не надо:russian_ru:
Привет! Если ни кому не надо, то готов за тысячу оба забрать. Ну и пересыл естественно с меня.
Цену в -40-50% от стоимости в магазине,считаю и так адекватной!:hi:
1,5 и пересыл с меня:biggrin:
Я за ним несколько раз к клубню мотался,чтоб на замену собрать,так что ребята извините,пока цена как есть!
Я за ним несколько раз к клубню мотался,чтоб на замену собрать,так что ребята извините,пока цена как есть!
Что за клубень?) Может у него есть в продаже количество поболее..
Что за клубень?) Может у него есть в продаже количество поболее..
Смотри пост 3:redface:
В пятницу если заеду заберу, устроит!?
Нет проблем!правда один в личке интересовался,но чет долго думает:smile:
Нет проблем!правда один в личке интересовался,но чет долго думает:smile:
Дело в том что у меня после частичной замены тоже 2 баклажки осталось, после проехал чуть больше 5 тысяч. Хочу ещё раз поменять только через аппарат, вот и собираю с миру по нитки :smile:
Новый Уренгой вроде не близко))).И я также собирал,цена в магазине кусается.Если точно заберете,забирайте!тогда он мимо ,время подумать было и отправку обсуждали в личке,он молчит.
Новый Уренгой вроде не близко))).И я также собирал,цена в магазине кусается.Если точно заберете,забирайте!тогда он мимо ,время подумать было и отправку обсуждали в личке,он молчит.
Все гараздо проще, я в Москве в отпуске, в пятницу буду мататься по делам, могу заехать :tongue:
Звони,телефон в шапке темы:wink:
Сорян, не получилось сегодня заехать, целый день по Москве проездил под дождем да в пробках так и не успел! 😤
Да,могу отправить,только почтой,и через 12 дней,уезжаю сегодня на Юг,в отпуск!
))) А на Юг куда конкретно?
Видимо тогда бронь до конца отпуска))
))) А на Юг куда конкретно?
Геленджик)))Приеду в Москву числа 14 -но,кстати масло в нише для запаски со мной)))).Далеко те за ним ехать(((
))) поздно увидел, вчера с морей приехал)))))
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Обратно же мимо Ростова будешь ехать? Человек на трассу выскочит - заберёт может быть?
И я поздно увидел,уже дома:biggrin:
Ну тогда в ЛС по оплате давай))
Продано,всем спасибо за внимание!:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot