Просмотр полной версии : Куплю блок управления турбины V10
Заголовок: Куплю блок управления турбины V10 Название запчасти(ей): Блок управления Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: минимальная Страна / город: любой Дополнительно: Куплю блок управления турбины . а то мой что-то подвисает. в рабочем состоянии. Может у кого остался после замены турбины. Контактная информация: Амет. 89780667115
subagood
22.06.2016, 20:41
Они разные - левый и правый.
СергейST
25.06.2016, 16:47
6NW008412 Есть с таким номером.
под этим номером ставились и на форд и на мерс. У вас именно от туарега?!
СергейST
26.06.2016, 11:21
под этим номером ставились и на форд и на мерс. У вас именно от туарега?!
Да именно с Туарега 4.9
После замены движка остались и правая и левая турбины. Даже с мотора ни откручивал ещё. Эти блоки- что под турбинами стоят?
subagood
27.06.2016, 16:17
Там кроме номера блока (это то, что отвечает за электрическую часть) есть номер механической части - как устроены шестеренки, угол поворота, размер.
Сами блоки много где стоят, а вот механические части очень индивидуальны. Я где-то находил таблицу соответствий, но это было давно, сейчас уже не вспомню.
После замены движка остались и правая и левая турбины. Даже с мотора ни откручивал ещё. Эти блоки- что под турбинами стоят?
а сколько денег хотите за обе? и в каком они состоянии?
Добавлено через 34 секунды
Есть турбины с блоками
и сколько денег за обе?
Думаю тыс 20 за обе. Пробег турбин около 70 т. км.(менялись уже), проблем с ними нет, просто заменил сразу много чего включая турбины при снятии двигателя для ремонта коробки
Думаю тыс 20 за обе. Пробег турбин около 70 т. км.(менялись уже), проблем с ними нет, просто заменил сразу много чего включая турбины при снятии двигателя для ремонта коробки
Посмотрел на карте где Вы живете и обалдел. Далековато... Может как для одноклубника еще скидочки сделаете?!)
Давайте сделаю скидку, без проблем! А расстояние не проблема для транспортной компании)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot