PDA

Просмотр полной версии : замена лампочек в салоне

SkyWalk
30.06.2016, 21:42
Здравствуйте! Думаю что не раз обсуждалась эта тема, но найти - не нашел (извините если плохо искал)
А проблема вот в чем: сегодня менял лампочки накала на светодиоды, все шло хорошо, но когда дело дошло до лампочек в задних дверях столкнулся с проблемой - при закрытии двери светодиоды не выключаются а постоянно горят. в чем может быть проблема?
на передних дверях все хорошо:helpz:

LASER
01.07.2016, 10:30
а если обратно поменять сзади диоды на лампы выключаются?

Rusmilen
01.07.2016, 11:47
SkyWalk, Над дверью светильник - попробуй его попереключать. Диоды горят по обратке

ZAlek
01.07.2016, 11:54
в чем может быть проблема?

Проблема в лампочках. Когда у себя менял, то тоже так и было, но изготовитель этих ламп потом их допили и все стало нормально.

SkyWalk
02.07.2016, 16:25
Проблема в лампочках. Когда у себя менял, то тоже так и было, но изготовитель этих ламп потом их допили и все стало нормально.

а почему тогда на передних дверях все нормально?

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
SkyWalk, Над дверью светильник - попробуй его попереключать. Диоды горят по обратке

на потолке Вы имеете в виду? там выставлено чтоб при открытии загоралось, но эти лампочки не относятся тем, что светят при открытии на землю

Добавлено через 18 минут 42 секунды
а если обратно поменять сзади диоды на лампы выключаются?

если накаливания ставлю то все нормально

LASER
02.07.2016, 16:40
обнаружил у себя странную хрень... не так давно менял лампы в салоне на диоды...
все нормально было... а вчера обнаружил что при включении габаритов включается подстветка ног... что за хрень?
при выключении крутилки в 0 все выключается... так же норм тухнут при засыпании машины и постановке на охрану...
т.е. загорается именно подсветка ног именно при включении света переключателем света... вверху пложение переключателя света в машине поставлен в 0 т.е. выключено всегда..
вот недавно ехал и в краснодар и обратно ночью... ничо не горело! я бы уж заметил в темноте!

SkyWalk
02.07.2016, 17:39
обнаружил у себя странную хрень... не так давно менял лампы в салоне на диоды...
все нормально было... а вчера обнаружил что при включении габаритов включается подстветка ног... что за хрень?
при выключении крутилки в 0 все выключается... так же норм тухнут при засыпании машины и постановке на охрану...
т.е. загорается именно подсветка ног именно при включении света переключателем света... вверху пложение переключателя света в машине поставлен в 0 т.е. выключено всегда..
вот недавно ехал и в краснодар и обратно ночью... ничо не горело! я бы уж заметил в темноте!

кстати теперь также, при включении габаритов включается

LASER
02.07.2016, 18:49
походу это сами диоды! другого объяснения не вижу... у меня они даже с обманками...
удивляет что сначала все норм было а потом вдруг так... придется походу обратно лампы ставить

Djatel
02.07.2016, 19:23
Столько головняка с этими диодами,оно ТОГО стоит?:eek:

SkyWalk
02.07.2016, 20:39
походу это сами диоды! другого объяснения не вижу... у меня они даже с обманками...
удивляет что сначала все норм было а потом вдруг так... придется походу обратно лампы ставить

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2352329&postcount=42
надо попробовать отключить вот так, может их на 0% можно выставить

LASER
02.07.2016, 20:49
об этом мне говорил брат... у него тур дорестаил... тоже мол горят.. при включении габаритов.. но он на диоды ничо не менял... вот так мол отключаешь ставя на 0 но после выключения зажигания заводишь они опять горят...

Gans74
02.07.2016, 22:08
А в приборке в меню подсветка ног как настроена? Чтоб горела при открывании дверей или всегда? Если всегда то при включении габаритов или света на крутильней они будут включаться, на автосвете не горят.

LASER
02.07.2016, 22:11
да не горели раньше... я ничо не менял.. ну полазию в меню это понятное дело..

Gans74
02.07.2016, 22:14
Кстати в дверях у меня тоже горят при закрытых дверях и диагностика ругается на блоки в дверях из за светодиодов

LASER
03.07.2016, 15:33
короче в меню выключил подсветку ног и все норм стало.. загорается только при открытии двери.. странно, но я там не ковырялся..

Kudenare
03.07.2016, 20:12
Была похожая проблема, очень полезная тема, спасибо)

Adb_83
26.07.2016, 08:39
Ребят а диоды с каким светом ставите?
У меня бежевый салон.
Думаю белый свет не подойдёт :(
Есть фото у кого? Бежевый с диодами?

Katalыч
21.11.2016, 23:12
Вот правда не понимаю, почему все так загоняются с этими диодами? чем лампочки не устраивают? От диодов же свет противный и толку мало
они яркие но спектр такой что нифига не освещают