Просмотр полной версии : Авто с трансформацией салона
Всем, добрый день. Кто знает и может подсказать: какие из авто (минивэн как вариант) имеют трансформацию салона в ровное лежачее место. Требуется перевезти на большое расстояние лежачего человека. Рассматриваю вариант аренды автомобиля. Может кто имеет опыт таких перевозок. Буду признателен за информацию.
MichaelFBI
01.07.2016, 16:40
Фургон в аренду можно взять спокойно, там надувной матрас положить, например, да и потихоньку ехать. Типа Фиата Дукато или Мерса Спринтера.
Либо полноразмерные SUV типа Тахо, Эскалейда.
Ровный пол до уровня плеч образованный полом багажника и опущенной спинкой заднего сиденья, изголовье с возвышением под 30° образованное снятой подушкой сиденья развернутой задом наперед и опирающейся на задний подголовник и опущенную спинку переднего сиденья. Матрас, пенка, самонадуващийся коврик по вкусу.
Сам так спал с вытянутыми ногами в Ниссан X-trail T30 и тоже перевозил лежачего человека, ну и теперь в Туареге GP, мой рост 182см. Надеюсь ясно изъяснил.
Автомастер Эдуард
01.07.2016, 16:54
Pathfinder r51, 2-й и 3-й ряд в ровный пол.
А не проще взять в аренду специализированный автомобиль? Для перевозки лежачего лучше всего подойдёт санитарный авто. Сейчас, когда потребности службы скорой помощи обеспечивают специализированные автотранспортные предприятия, может быть проще взять авто у них......
Мы, ещё в далеком 1995, именно так и поступили.
Со специализированными, не так все просто. У частных компаний не нашел. Скорая помощь, не рассматривал пока, спасибо за подсказку. Ехать предположительно больше суток, поэтому хочется обеспечить максимальный комфорт и удобство посадки высадки. Минивэн в этом случае думаю удобнее будет из-за раздвижных дверей, да и попросторнее наверное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot