Просмотр полной версии : Вопрос о пневме...
Videowolf
05.07.2016, 21:25
Тоесть о этих "рычажках" которые иногда слетают....
Как их снять "на коленках" ...хочу прмыть и смазать. Что для того нужно?
Тоесть о этих "рычажках" которые иногда слетают....
Как их снять "на коленках" ...хочу прмыть и смазать. Что для того нужно?
Вы наверно имеете ввиду датчики положения кузова?! Как то понятнее выражайтесь .
Videowolf
05.07.2016, 21:42
Они родные.....
Для снятия требуется пара ключиков на 10, один рожковый (желательно как можно тоньше), второй можно накидной. Открутить гайки крепления тяг и снять. если нужно снять сам кронштейн крепления тяги к верхнему рычагу - нужно протолкнуть пластиковый штифт-фиксатор внутри кронштейна, который освободит лепестки, в распор цепляющиеся в отверстии рычага...
Videowolf
05.07.2016, 22:32
А авто не "упадет" ?
Поднять в экстра и поставить на режим домкрата. Для спокойствия подложить под авто какие-либо подпоры))
Здраствуйте.
Пытаюсь включить режим домкрата.
Делаю всю как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=o-8Mtcq8vtM
У меня не включается.
На кнопку Lock реагирует в режиме Offroad - появляется замочек.
Поясните как активировать режим домкрата.
sheregedh
23.09.2016, 11:12
Здраствуйте.
Пытаюсь включить режим домкрата.
Делаю всю как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=o-8Mtcq8vtM
У меня не включается.
На кнопку Lock реагирует в режиме Offroad - появляется замочек.
Поясните как активировать режим домкрата.
Зажигание должно быть включено, либо мотор заведен
Зажигание должно быть включено, либо мотор заведен
Все так и делаю.
На кнопку Lock реагирует только в Offroad режиме - загорается замочек под индикатором уровня подвески. По моему еще какое-то сообщение вылетает.
Но про Jack mode не слова.
Двери должны быть закрыты...
Нажать и удерживать не менее 5с. Независимо от положения подвески и открытия дверей..
Двери закрыты. "Ручник" нажат. А Jack Mode не включается. Что за хрень?
Dima-tomsk
23.09.2016, 13:46
Tancher, шнурком сделай опрос пневмосистемы, возможно датчик уже мертвый какой то
Tancher, шнурком сделай опрос пневмосистемы, возможно датчик уже мертвый какой то
По пневме и ошибок нет.
Может "замочек" на offroad это оно и есть?
freezer273
23.09.2016, 15:44
jack mode вылезет на табло как только вы решите поехать, и режим домкрата отключится... замочек это и есть режим домкрата
sheregedh
23.09.2016, 18:01
jack mode вылезет на табло как только вы решите поехать, и режим домкрата отключится... замочек это и есть режим домкрата
Ну нет...
Джек мод вылазит после нажатия на клавишу в течении 5 сек.
Замочек появляется только в режиме оффроад и появляется при однократном нажатии. Если держать кнопку 5 сек. Вылезет режим домкрата.
Видимо проблема в чем то есть.
Может попробовать без ручника? Я всегда без ручника на шиномонтаже кнопку жму....
Замочек в режиме оффроад, это чтобы во время "оффроада" случайно не опустить подвеску и не сесть на камень/бревно/кочку и тп
Для снятия требуется пара ключиков на 10, один рожковый (желательно как можно тоньше), второй можно накидной. Открутить гайки крепления тяг и снять. если нужно снять сам кронштейн крепления тяги к верхнему рычагу - нужно протолкнуть пластиковый штифт-фиксатор внутри кронштейна, который освободит лепестки, в распор цепляющиеся в отверстии рычага...
..насколько помню на память - сам датчик открутить торексы нужны .. 20й или 15й ..
Ну нет...
Джек мод вылазит после нажатия на клавишу в течении 5 сек.
Замочек появляется только в режиме оффроад и появляется при однократном нажатии. Если держать кнопку 5 сек. Вылезет режим домкрата.
Видимо проблема в чем то есть.
Может попробовать без ручника? Я всегда без ручника на шиномонтаже кнопку жму....
Замочек в режиме оффроад, это чтобы во время "оффроада" случайно не опустить подвеску и не сесть на камень/бревно/кочку и тп
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1971&pictureid=12697
Вот такое сообщение появляется если удерживать пять секунд в режиме offroad.
Если использовать короткое нажатие то на кнопку LOCK нет реакции.
После пропадания сообщения внизу индикатора уровня подвески загорается "замочек"
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1971&pictureid=12698
В остальных режимах кнопка LOCK на короткие нажатия не реагирует.
Длительное нажатие (при удержании кнопки) взмаргивает и выключается , на приборке нет ни какой реакции.
Может у меня версия прошивки урезанная ?
..насколько помню на память - сам датчик открутить торексы нужны .. 20й или 15й ..
Датчик - да, торксами)) я лишь о тягах говорил:)
freezer273
24.09.2016, 08:34
спасибо , не знал)
sheregedh
24.09.2016, 08:38
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1971&pictureid=12697
Вот такое сообщение появляется если удерживать пять секунд в режиме offroad.
Если использовать короткое нажатие то на кнопку LOCK нет реакции.
После пропадания сообщения внизу индикатора уровня подвески загорается "замочек"
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1971&pictureid=12698
В остальных режимах кнопка LOCK на короткие нажатия не реагирует.
Длительное нажатие (при удержании кнопки) взмаргивает и выключается , на приборке нет ни какой реакции.
Может у меня версия прошивки урезанная ?
Может попробовать после удержания 5 сек и "взмаргивания" поднять машину домкратом, посмотреть, будет пневма ругаться или нет...
Может просто индикация Джек мод не высвечивается, а реально она в этот режим входит....
такое впечатление, что блок управления живет своей жизнью. Мне кажется нужно копать в этом направлении ( проводка, прошивка и.т.д. )
Кроме отображения на дисплее - сама кнопка еще меняет индикацию. И "трень" звучит.
Про 5 сек не уверен ...по ощущениям поболее кнопку надо держать ..
Игорь Викторыч
24.09.2016, 19:02
такое впечатление, что блок управления живет своей жизнью
валяется такой блок в гараже
абсолютно новый
абсолютно новый
Так отдай кому-нибудь чтобы не жалко было выкидывать:rolleyes:
абсолютно новый
спасибо ты весь форум своими подарками осыпал
freezer273
25.09.2016, 05:51
абсолютно новый
И тоже живет своей жизнью?:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot