Просмотр полной версии : ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ.....
После двух летнего владения авто решил поменять масло В АКПП. От увиденного у меня волосы дыбом всали :biggrin: Такой грязи И металлической стужки Я не видел ни в одной АКПП (ПРОБЕГ 240 000) Я накатал 50 000. Два из пяти магнита были на поддоне, а три еле нашли :biggrin: От сюда вывод: Всё надо делать во время!!! Последствия могли быть печальными :eek: :eek: :eek:
seregaW0077
18.07.2016, 15:39
ПОСЛЕ ДВУХ ЛЕТНЕГО ВЛАДЕНИЯ АВТО РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ МАСЛИЦЕ В АКПП. МНОГО ДИСКУССИЙ БЫЛО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ОТ УВИДЕННОГО У МЕНЯ ВОЛОСЫ ПОД МЫШКАМИ ДЫБОМ ВСТАЛИ :biggrin: ТАКОЙ ГРЯЗИ И МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ СТРУЖКИ Я НЕ ВИДЕЛ НИ В ОДНОЙ АКПП (ПРОБЕГ 240 000) Я НАКАТАЛ 50 000. ДВА ИЗ ПЯТИ МАГНИТА БЫЛИ НА ПОДДОНЕ А ТРИ ЕЛИ НАШЛИ В КУЧЕ ГОУНА:biggrin: ОТ СЮДА ВЫВОД: ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ!!! ПОСЛЕДСТВИЕ МОГЛИ БЫТЬ ПЕЧАЛЬНЫМИ:eek: :eek: :eek:
На самом деле ни чего удивительного.:yes:
Коробка то как себя чувствует?:biggrin:
ЗЫ. Поправь сообщение, нельзя писать посты только заглавными буквами!:hi:
оК:good:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
акпп последнее время не оч хорошо себя чувствовала, а сейчас норм. Завтра тестовый забег (300км):smile: :smile: :smile:
Dima-tomsk
19.07.2016, 11:45
sana79, что залил?
ТАКОЙ ГРЯЗИ И МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ СТРУЖКИ Я НЕ ВИДЕЛ НИ В ОДНОЙ АКПП (ПРОБЕГ 240 000)
Да, беда:wacko: У себя поменял на 187 т.км., такого не было и в помине, только легкий налет в поддоне и едва заметные "ежики" на магнитах. Предыдущая замена первым владельцем на 113т.км. (без обмана, судя по герметику на прокладке), масло, правда было темное, но без запаха гари. В общей сложности слил 15 литров с прокачкой через патрубок термостата. Фото только не сподручно делать грязными руками:yes:
сегодня загляну в сервис-книгу гляну когда была последняя замена, да и вообще была ли???:good:
barmay2099
20.07.2016, 17:09
ПОСЛЕДСТВИЕ МОГЛИ БЫТЬ ПЕЧАЛЬНЫМИ...
Могу предположить, что печальные последствия могут быть еще впереди :helpz:
Да вроде всё нормуль:yes:
нижний тагил, ты специально первый пост нопесал через опу ? руске язык учить не пыталсо? что за неуважение ко всем?
отвечу в твоем стиле: К.Г./А.М.
Werkstatt
22.07.2016, 00:00
sana79, в следующий раз потрудитесь отключать CapsLock при написании названия темы и сообщений. Проявляйте уважение к соклубникам. Читать невозможно.
Добавлю: проехав ещё 1500 км. Я снова заехал на повторную замену масла в акпп, да и в раздатке за одно поменял (там не веселее было) Результат хороший!, до замены, акпп пиналась особенно когда вкл.(R) сейчас почти не чувствую. Да и по трассе стало мягче переключать.:good: :good: :good: Не знаю почему!?!? но всегда когда приобретал авто сразу менял все жижи, не доверял старым владельцам! а тут поленился что ли.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot