Просмотр полной версии : GOA
Всем привет!!!! Ребята подскажите, собираемся посетить юг гоа, на севере были. может был кто в приличном отеле....
Грузин82
17.08.2016, 02:08
Всем привет!!!! Ребята подскажите, собираемся посетить юг гоа, на севере были. может был кто в приличном отеле....
ой ну здесь лучше всего, конечно, ехать по туру. тогда и будет приличный отель. мы с женой останавливались в этом: http://travelata.ru/india вполне прилично, не так ли?)) просто, если не знаешь всех тонкостей ГОА ( а мы собственно и не можем их знать, мы ведь там не постоянные жильцы, правда только если не какие-нибудь друзья), то лучше дикарем не ехать. вернешься без денег)))если вернешься...а по туру замечательно летать. ни про что не боишься.
ой ну здесь лучше всего, конечно, ехать по туру. тогда и будет приличный отель. мы с женой останавливались в этом: http://travelata.ru/india вполне прилично, не так ли?)) просто, если не знаешь всех тонкостей ГОА ( а мы собственно и не можем их знать, мы ведь там не постоянные жильцы, правда только если не какие-нибудь друзья), то лучше дикарем не ехать. вернешься без денег)))если вернешься...а по туру замечательно летать. ни про что не боишься.
Спасибо!!! Конечно по туру, но не могли бы Вы уточнить место (отель), а то по ссылке я просто по подаю на Травелата.:hi: :good:
Грузин82
17.08.2016, 13:18
Спасибо!!! Конечно по туру, но не могли бы Вы уточнить место (отель), а то по ссылке я просто по подаю на Травелата.:hi: :good:
отель Гранд!
просто, если не знаешь всех тонкостей ГОА ( а мы собственно и не можем их знать, мы ведь там не постоянные жильцы, правда только если не какие-нибудь друзья), то лучше дикарем не ехать. вернешься без денег)))если вернешься...а по туру замечательно летать. ни про что не боишься.
А что там особенного на Гоа, что везде можно дикарями ехать, а туда нет?
По туру оператор отвечает только за то билеты за вас оформит и автобус вам подгонит, остальное то же самое что и самостоятельно...
отель Гранд!
Спасибо!!! Заглянем.:good:
Добавлено через 10 минут 53 секунды
По туру оператор отвечает только за то билеты за вас оформит и автобус вам подгонит, остальное то же самое что и самостоятельно...
Здравствуйте! Всё верно, самостоятельных много! Да, Вас встретят, довезут до отеля и обратно, а в остальном тот же "дикарь" в основном это те люди у кого много свободного времени, и не особо привередливы к проживанию, хотя многие снимают жильё не хуже четырёх звёзд.
Ну вот мы особо привередливы :smile: но как правило снимаем за те же деньги отели лучше чем предлагают операторы.
Вот только если повезет взять тур со скидкой - тогда да, перелет+проживание может обойтись намного дешевле.
Мы правда так и не добрались пока до Гоа, но раз собирались шерстили букинг - приглянулся Mahindra, никто не знает, как там?
Тоже рассматриваем пляж(VARCA) но по ближе к морю MAJESTIC BEACH COMFORTS 3 ***+новый в 2015 г. построены эти домики, правда отзывов мало но все положительные!!! На счёт везения с Вами согласен, но нам не везёт... так как отпуск один раз в году и только на Новый год,:yes: а на этот праздник цены я думаю Вы знаете.:vawe:
На счёт везения с Вами согласен, но нам не везёт... так как отпуск один раз в году и только на Новый год,:yes: а на этот праздник цены я думаю Вы знаете.:vawe:
Если вы точно знаете что поедете именно на Новый год, это даже плюс. Вам надо ловить билеты заранее в январе-феврале. Крупные компании объявляют акции на весь год, и на промобилеты цены просто подарок, около 50-60% от обычной. Но расхватывают их за день-два.
Я вот с удовольствием бы брала, но они невозвратные, а планировать так за долго не могу...
Согласен, улетают как горячие пирожки:yes: Спасибо!:vawe: А тот отель который вы написали, судя по отзывам вроде не плохой....:good: надо будет по думать:frown:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
отель Гранд! а Ваш отель что то не могу найти, вылазит много с разными приставками, можно уточнить, на каком он пляже??? спасибо!
Грузин82
18.08.2016, 13:28
ну как бы у них там свои внегласные законы. понимаете, тур дает хоть какую-то гарантию безопасности, советую почитать дневники путешественников на эту тему
ну как бы у них там свои внегласные законы. понимаете, тур дает хоть какую-то гарантию безопасности, советую почитать дневники путешественников на эту тему
Читала, со знакомыми говорила, даже лично знаю людей путешествующих на внутренних поездах - вообще трэш :crazy: но им нравится :rolleyes: . Никаких суперсложных ограничений по сравнению с другими странами ЮВА не вижу, есть и посложнее порядки. Думала может конкретно скажете, а ньюансы всегда есть свои, это понятно.
Если вы точно знаете что поедете именно на Новый год, это даже плюс. Вам надо ловить билеты заранее в январе-феврале. Крупные компании объявляют акции на весь год, и на промобилеты цены просто подарок, около 50-60% от обычной. Но расхватывают их за день-два.
Чтобы не быть голословной - вот например пошла акция у китайцев... China Southern.
Цена на Филиппины ниже в почти в 2 раза чем в любое другое время. Плюс обратно бонусом можно день провести в Гуанчжоу. Визы не нужны. Сейчас расхватают... :cool:
Макгрегор
08.09.2016, 01:33
В январе планирую на Гоа слетать на 2 недели ) выбирал между Кубой, Доминиканой и Гоа http://www.kudaexat.ru/calendar/january Остановился все же на этом самом беззаботном курорте в мире ))) с самым плохим интернетом в мире ) остановимся в YELLOW HOUSE, но он тоже на севере Гоа. А чем вам юг так приглянулся? Ради разнообразия?
В январе планирую на Гоа слетать на 2 недели ) выбирал между Кубой, Доминиканой и Гоа http://www.kudaexat.ru/calendar/january Остановился все же на этом самом беззаботном курорте в мире ))) с самым плохим интернетом в мире ) остановимся в YELLOW HOUSE, но он тоже на севере Гоа. А чем вам юг так приглянулся? Ради разнообразия? Рубен доброго дня!:hi: Совершенно верно, ради разнообразия, потом можно будет сделать вывод и сравнить. На счёт плохого интернета!!! НЕ соглашусь!! Были на Ашвеме бич интернет везде, в любой кафешке где останавливались, просто просишь пароль и всё!:good: По приезду купил и гида симку, как оказалось зря!!! Рубен а вы первый раз в ГОА летите???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot