Просмотр полной версии : Есть у кого схема предохранителей на ТУР
Нашел один сгоревший, не знаю для чего он:biggrin:
Посмотри здесь (part 8)
http://www.touareg-club.net/files/touareg/user_manual/user_manual.zip
Ссылка не работает. Есть у кого рабочая???
Ссылка не работает. Есть у кого рабочая???
Не работает.:yes: Присоединяюсь к просьбе.
На крышке, которая закрывает предохранители есть бумажка:yes:
Сам спросил, сам ответил:biggrin:
Вот тут есть http://slil.ru/28086948
интересно а как предохранитель сгоревший нашел,свободным поиском или были позывы?:smile:
Где именно стоял сгоревший предохранитель ? Стандартных боксов пр-ей на машине аж три штуки в доступе (помимо прочих) у каждого бокса свое расширение пред-ля (S)A, B, C.... Выкладывать местоположение ВСЕХ -дело долгое...
На русском из руководства по эксплуатации для дорестайла.
На английском из ELSA.
А на рестайл есть у кго, мужики????
А на рестайл есть у кго, мужики????
подписываюсь на тему по рестайлу, так как перестала с кнопки закрываться задняя дверь...:helpz::helpz::helpz:
Други, поставьте себе ELSA, там всё есть и подробно.:hi:
Кому ссылка нужна, то плиз в личку.
Други, поставьте себе ELSA, там всё есть и подробно.:hi:
Кому ссылка нужна, то плиз в личку.
Начал качать ))) но там вроде 11 гигов... :smile:
Начал качать ))) но там вроде 11 гигов... :smile:
Да 11.
mikle1966
01.09.2011, 09:53
У кого есть карта раскладки предохранителей со стороны водителя? У меня вкладыш потерян, а все распечатки, которые находил в и-нете - не совпадают. 2004 год, 3.2 VR6.
У кого есть карта раскладки предохранителей со стороны водителя? У меня вкладыш потерян, а все распечатки, которые находил в и-нете - не совпадают. 2004 год, 3.2 VR6.
тута (http://www.autoprospect.ru/volkswagen/touareg/1-8-3-tablica-1-3-specifikaciya-predokhranitelejj-raspolozhennykh-v-montazhnom-bloke.html) смотрите:hi:
Юра,
Юрий! А можно ссылку на предохранители для Мультивана?
Gennady512
03.12.2012, 16:51
Если кому еще актуально:
http://vwts.ru/electro/touareg/touareg_el_pred_rus.pdf
:hi:
Комрады подскажите все на месте или нехватает чего? Прошу не пинать)))
Комрады подскажите все на месте или нехватает чего? Прошу не пинать)))А кто его знает какая у Вас комплектация и что у Вас там должно стоять...:wink:
У мня так:
Вот вижу у меня тридцатки одной нехватает в сравнении с тобой, по схеме он номер 22 и отвечает за поперечную блокировку!
Кто знает что она делает?
У всех стоит там предохранитель???
Спасибо
Вот вижу у меня тридцатки одной нехватает в сравнении с тобой, по схеме он номер 22 и отвечает за поперечную блокировку!
Кто знает что она делает?
У всех стоит там предохранитель???
СпасибоКстати предохранители ещё справа есть...:biggrin:
:biggrin: еще не добрался туда)))
Они дублируются???
chikanarik
26.11.2013, 06:20
Eugenn, проще диагностику сделать, она сразу покажет какие блоки обесточены (если предохранитель перегорел) и с чем нужно поработать в плане ошибок.:hi:
У мня так:
А у Вас есть блокировка заднего межколесного диф-ла?
А у Вас есть блокировка заднего межколесного диф-ла?
Нет только межосевой.
Вот схему подробную посмотри, в этой ветке её вроде не кидали. Там дорестайл есть и модельный год после 2006.
У мня так:
Если будет возможность скинь пожалуйста фото блока предохр-лей со стороны пасажира, спасибо!!!:hi:
Если будет возможность скинь пожалуйста фото блока предохр-лей со стороны пасажира, спасибо!!!:hi:
Держи:
И под водительским сидением.
Парни подскажите, а лучше покажите фото, где находится пинцет для вынимания предохранителей со стороны водителя.
HAWK42,
На крышке закрывающей преды. Вроде
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, где находится предохранитель или реле включения задних фонарей при включении заднего хода.:hi:
Нужен плюс с этого фонаря для включения камеры заднего вида, а тащить провод через весь салон не хочу.
2,5 GP 2008 г.в.
Если верить ELSA (а не верить оснований нет), то за включение фонаря заднего хода отвечает предохранитель №43 в блоке предохранителей С (в правом торце торпеды).
№ 43
Обозначение на схемах электрооборудования - SC43-предохранитель 43 в блоке предохранителей С
Номинал - 5A
Функция\узел - F41 - выключатель заднего хода
Клемма - 15
Если верить ELSA (а не верить оснований нет), то за включение фонаря заднего хода отвечает предохранитель №43 в блоке предохранителей С (в правом торце торпеды).
№ 43
Обозначение на схемах электрооборудования - SC43-предохранитель 43 в блоке предохранителей С
Номинал - 5A
Функция\узел - F41 - выключатель заднего хода
Клемма - 15
Схему видел, место под предохранитель 43 с правой стороны у меня пустое, по крайней мере у меня его (предохранителя) по факту нет, но при этом фонари заднего хода включаются при движении задним ходом.
Вот такая петрушка, блин:frown:
sergejkov
26.04.2018, 13:36
Комрады подскажите все на месте или нехватает чего? Прошу не пинать)))Возможно, я и не прав, но если цепь задействована в данной конкретной комплектации, то в посадочном месте предохранителя будут ОБА контакта, если нет -- то только один.
Таким образом, посмотрев на пустые места можно определить -- нет опции в комплектации или банально вытащили пред и его не хватает :hi:
UPD
комрады, поглядываю иногда объявления о продаже(грезы о V10 ))) )
и вот что заметил : у некоторых Табурегов нет воздуховодов в крышках боковых коробок предов и соответственно -- в передних дверях.(чаще видел у 4.2)
Как так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot