Просмотр полной версии : Свердловская обл. Камрады из Екатеринбурга, отзовитесь! :)
Есть общее дело :smile:
Нужен Тур для снятия мерок.
Добавлено через 53 минуты 37 секунд
Ёбурцы, а-у!:biggrin:
Иннокентий ЕКБ
11.08.2016, 13:22
мерок
мерок, мерок, мерок, мерок, не припомню что такая з/ч есть на моем туре :wink:
мерок, мерок, мерок, мерок, не припомню что такая з/ч есть на моем туре :wink:
:mlol:
Иннокентий, замучил производителей порогов http://guteshop.ru/promo/porog-ploshhadka
Сейчас они делаю только для NF. Готовы сделать пороги и для GP, но нужно снять мерки для производства креплений.
Вот их запрос.
"Максим у вас есть одноклубники в городе Екатеринбург?? Нужна машина на сканирование днища."
Иннокентий ЕКБ
11.08.2016, 15:36
:mlol:
Иннокентий, замучил производителей порогов http://guteshop.ru/promo/porog-ploshhadka
Сейчас они делаю только для NF. Готовы сделать пороги и для GP, но нужно снять мерки для производства креплений.
Вот их запрос.
"Максим у вас есть одноклубники в городе Екатеринбург?? Нужна машина на сканирование днища."
Не вопрос, скажи куда надо подъехать, подъеду, пусть снимают, у меня установлены пороги может им будет проще сориентироваться.
Иннокентий ЕКБ, я могу оставить им Ваш телефон, тот что у Вас в подписи?
Иннокентий ЕКБ
12.08.2016, 07:35
Иннокентий ЕКБ, я могу оставить им Ваш телефон, тот что у Вас в подписи?
Сегодня позвонили мне производители, сказали что не подойдет моя машина, т.к установлены на ней уже пороги, предложил им снять пороги на подъемнике и сделать все необходимые сканы, отказались, ищут машину без порогов. Если что, перезвонит. Вот как то так.
Иннокентий, привет:vawe: а ни кого из знакомых в городе на Туре без порогов неужели нет?:frown:
Кроме Иннокентия, больше нет камрадов в Екатеринбурге? :russian_ru:
Екатеринбурх!!!:h_adm: :helpz:
Макс7504
16.08.2016, 21:17
Кроме Иннокентия, больше нет камрадов в Екатеринбурге?
Екатеринбурх!!!
Кеша походу за весь Ёбург мазу держал, так и то слился:biggrin:
Макс7504, зря Вы так.
Камрад, сосватал сегодня вечером человека с Туром, который готов подъехать.
Скажу больше, Иннокентий даже был готов открутить свои пороги, чтобы сняли скан днища.
Макс7504
18.08.2016, 07:38
зря Вы так.
Да шучу я :biggrin: Тож как то проблемка была в Екате, парни сразу откликнулись, съездили, посмотрели:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot