Просмотр полной версии : вода в багажнике NF
Неприятный сюрприз после 4х лет эксплуатации:frown: .
После сильного дождя обнаружил мокрую обшивку левой задней стойки в багажнике. если машина стоит с наклоном на правую сторону, то мокнет правая стойка. А кроме того, вода как то попадает в крышку багажника и перетекает там при закрытии - открытии, да так, что из всех щелей по периметру обшивки крышки багажника сочится.
машина с панорамной крышей
ДТП и ремонтов не было
Что это может быть? неужели попадалово с люком:crazy:
leshka, Как можно почистить?
по ощущениям не меньше литра воды попало внутрь
только вот странно что она как то перетекает в крышку багажника:frown:
LETчик, посмотрите сливные отверстия в крышке багажника-они должны быть чистыми. В крышке багажника скорее всего омывайка, потому что вода с улицы даже теоретически не может туда попасть, все входы в крышку с внутренней стороны. Тема про прочиску дренажей люка вроде была на форуме
Так же смотри уплотнение штока заднего дворника, причем как можно скорее пока не накрылся мотор дворника если в этом причина.
leshka, точно не жидкость омывателя, она с сильным запахом, а там его нет и проявляется только после дождя
Relikt, вполне вероятная версия,
вода попадает в крышку багажника через дворник, скапливается там внутри, а когда я его открываю перетекает через гофру под обшивку багажника
машина весь июль простояла попой к солнцу почти без движения, наверно уплотнитель и сдох
вечером проверю
Добавлено через 2 часа 10 минут 28 секунд
DArK80, люк есть, но странно что вода в большом количестве попадает в крышку багажника
При забитости слива по проводам не может попадать? хотя может и уплотнение, всегда надо начинать с самого простого
Добавлено через 2 часа 10 минут 28 секунд
DArK80, люк есть, но странно что вода в большом количестве попадает в крышку багажника
Было аналогичное. Стойка левая мокрая, чуть потолок, и коврик. Снял наклаку стойки и оттянул потолок. Соскочил патрубок от люка идущий в стойку. Еле надел, но нужна для этого не лапа богатыря. Вода текла по потолку почти не намочив его)
В крышку багажника ничего не затекало.
2 часа поливали водой, единственное что немножко увлажнилось изнутри это резинка уплотнитель заднего дворика
LETчик, воду слили из крышки багажника?
Я ее еще за день до сервиса сам слил. там снизу на багажнике есть два дренажных отверстия. вот одно пришлось откупорить. остальное все высохло за день на солнце
теперь вот напрягают эти манипуляции с обшивкой. как то она после разборки сборки начинает болтаться... вроде клипсы из металла. может собрали криво...
LETчик, мне после аварии, крышку багажника заменили, но обивку нормально так и не поставили. Три раза переделывали, но как у новой так и не закрепили. Плохо держится в верхних углах стекла. Делали в Германике-Химки.
Я смотрел на картинке, очень похоже что резиновый уплотнитель моторчика снаружи меняется, посмотрите схему
leshka, посмотрим как справятся и с какой стороны подойдут к вопросу, но пока нормально обивку не поставят я их не покину:crazy:
она пока вся болтается, снизу где кнопка там люфт около 1 см. значит не закрепили
LETчик, по низу у меня хорошо держится
поменял уплотнитель дворника, теперь жду дождя.:rolleyes:
обшивка встает на место тяжело, но встает:smile:
поменял уплотнитель дворника, теперь жду дождя.:rolleyes:
обшивка встает на место тяжело, но встает:smile:
Отпиши потом что и как) как раз грозы) Если окажется что тёк уплотнитель дворника, надо смотреть мотор с механизмом, вода туда попадает
Слушай а может дыра где?:frown:
Сергей doc
20.09.2016, 00:09
А у меня вода под запаской:eek: уже второй раз. Куда копать? Люк имеется. Дренажи?:frown:
Отпиши потом что и как) как раз грозы) Если окажется что тёк уплотнитель дворника, надо смотреть мотор с механизмом, вода туда попадает
после замены резинки дворника вода вроде больше не скапливается, но если рукой залезть под заглушку задних фонарей, металл влажный. Просто конденсат?
Друзья, добрый день!
Вода в багажнике в нише под запаску. Воды много - несколько литров.
После дождей.
Обшивка сухая, крышка багажника сухая.
Воды реально много и она чистая.
Никак не могу понять откуда протекает.
Панорамы нет, точно не омывайка.
Багажник крышка не плотное примыкание к резинке
оказалось всё немного интереснее.
разобрал всю левую обшивку багажника и пол.
увидел, что там тоже полно воды.
Причиной оказалась слетевшая трубка дренажа 2 блока кондиционера(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot