PDA

Просмотр полной версии : ШРУС кто-нибудь менял?

Вечно пьяный
17.08.2016, 11:21
Судя по появляющимся и исчезающим звукам - шорканье и ритмичный стук, пришел кирдык правой передней полуоси. Предполагаю, что проблема в ШРУСе. На завтра записан к дохтуру для диагноза, а пока хочу прикинуть масштаб потерь. По данным Экзиста ШРУС можно менять отдельно, разница в ценах оригиналом и другими производитель (SKF, GKN-Spidan, Loebro, Febest, Meyle...) - в 10 раз.
Кто-нибудь это проходил? Что брать?

Adb_83
17.08.2016, 11:38
SKF, GKN-Spidan, Loebro
имхо
а шруз проверить легко.

ард174
17.08.2016, 12:31
Судя по появляющимся и исчезающим звукам - шорканье и ритмичный стук, пришел кирдык правой передней полуоси. Предполагаю, что проблема в ШРУСе. На завтра записан к дохтуру для диагноза, а пока хочу прикинуть масштаб потерь. По данным Экзиста ШРУС можно менять отдельно, разница в ценах оригиналом и другими производитель (SKF, GKN-Spidan, Loebro, Febest, Meyle...) - в 10 раз.
Кто-нибудь это проходил? Что брать?

Привет в прошлом году, в ноябре порвал гранату наружнюю правую, на блокировке дифа домой приполз, в сервисе сказали, хана гранате, поехал а магазин и купил внутреннею и наружную, каждая по 5 или 6 тыс.рублей, поставили обе, скоро год уже как, и все нормально. Марку не помню, м.б. GKN или Loebro. У ОФ или привод или граната просто 36 тыс.рублей....
Когда смотреть будеш гранату, проверь комплектность, согласно перечня

kitparts77
17.08.2016, 14:43
Привет! Наружные гранаты менял GKN 304557, полет нормальный.

Вечно пьяный
17.08.2016, 17:00
Ага, значит я не первый. Ок, спасибо. Посмотрим что завтра скажут на диагностике.

alex1245
17.08.2016, 17:13
а заднюю внешнюю гранату ни кто отдельно не менял? номер у ней есть? та что идет под блокировку заднюю. По схеме в сборе с палкой только.

Вечно пьяный
18.08.2016, 21:04
Побывал на диагностике. Произошло то, чего и опасался - ничего не нашли. Во-первых, за эти два дня все звуковые эффекты почти пропали и по дороге на сервис даже я ничего не слышал кроме редких слабых стуков при сбросе нагрузки на малой скорости. Во-вторых, они щупали шрус на подъемнике, когда он растянут.
Теперь придется ездить пока что-нибудь не отвалится. Стремно только более-менее далеко ехать.