PDA

Просмотр полной версии : Турбина на мотор V8 4,2 дизель

Suhoy22
17.08.2016, 12:33
Всем привет! Вчера официальный дилер приговорил турбину с левой стороны. Расскажу пред историю: машина 2013 года, пробег 155000 км, загорелся чек и спиралька свечей накала, из трубы валит черный дым, обратился к официалам, приговорили турбину, а точнее сказали что заклинила втулка на левой турбине. У меня вопрос можно ли на этом моторе снять турбину не снимая мотора? Хочу отвезти в ремонт турбину, так как официалы назвали сумму ремонта порядка 250000 рублей. Буду благодарен за помощь по данному вопросу!:smile:

JustUser
18.08.2016, 16:32
Тебе нужен Garya

Garya
18.08.2016, 16:35
Всем привет! Вчера официальный дилер приговорил турбину с левой стороны. Расскажу пред историю: машина 2013 года, пробег 155000 км, загорелся чек и спиралька свечей накала, из трубы валит черный дым, обратился к официалам, приговорили турбину, а точнее сказали что заклинила втулка на левой турбине. У меня вопрос можно ли на этом моторе снять турбину не снимая мотора? Хочу отвезти в ремонт турбину, так как официалы назвали сумму ремонта порядка 250000 рублей. Буду благодарен за помощь по данному вопросу!:smile:

Беги от этих официалов
Прежде чем приговаривать турбину нужно было посмотреть скорость вращения одной и другой турбин что не было сделано много писать лень позвони расскажу

PS турбину без снятия мотора не вытащить..

treals
22.03.2017, 13:36
Чем дело закончилось? У меня такая же ситуация. Только сумму мне озвучили в 170.000руб - замена турбины с снятием дрыгателя и коробки..

treals
23.03.2017, 19:17
Вопрос снят. Заехал напоследок к грамотному электрику. Он полдня провел под авто и нашел связку перебитых проводов, идущих к турбине. Они коротили и давали ошибку на комп. Он душил движок. Заизолировал за тыщу рублев и в путь :)
Пс: я разочарован в компитентности официалов