Просмотр полной версии : Фары передние на GP
Заголовок: Фары передние на GP Название запчасти(ей): Фары передние рестайл полностью в сборе. Номер(а) по каталогу: 7L6 941 031 C Товар новый или б/у: б/у Цена: 11000 Страна / город: Россия/Новосибирск/Барнаул Дополнительно: Продаются фары передние рестайл полностью в сборе.
В наличие несколько комплектов фар. Местонахождение как в Новосибирске, так и в Барнауле. Подробности в личку или по тел. Контактная информация: +79133847737
Тишков Илья
17.08.2016, 16:36
Адаптив ксенон? Цена за обе?
Адаптив ксенон? Цена за обе?
Да, адаптив. Цена за обе 20 000 руб.
Откуда ж сразу несколько комплектов фар то?! :eek:
Откуда ж сразу несколько комплектов фар то?! :eek:
Несколько это значит 2. Уже 1 остался. Да всю ночь сдергивал ходил по Челябе. А чтоб не спалиться, решил продать в Новосибирске.:russian_ru:
А вообще автосервис по кузовщине у нас. Лежали давно, решили продать.
Александр Бутаков
18.08.2016, 14:13
Несколько это значит 2. Уже 1 остался. Да всю ночь сдергивал ходил по Челябе. А чтоб не спалиться, решил продать в Новосибирске.:russian_ru:
А вообще автосервис по кузовщине у нас. Лежали давно, решили продать.
НУ-НУ....
Вот я и думаю, нет ли там моих среди вами продоваемых:russian_ru: , ну или не моих, а того у кого их в Новосибе сперли)))
Вот я и думаю, нет ли там моих среди вами продоваемых:russian_ru: , ну или не моих, а того у кого их в Новосибе сперли)))
Может и есть (приезжай да погляди)))). Но ты лучше не знакомым людям такое не пиши. У тебя сперли фары и ты путём спама в чат пытаешься вычислить воришку?)))
Есть интерес - бери, нет интереса, так и не думай плохо о людях.
Совета у вас, что лучше, а что хуже, я не спрашивал!!! Несколько комплектов фар, тут и без розовых очков понятно, откуда они у вас)))
Совета у вас, что лучше, а что хуже, я не спрашивал!!! Несколько комплектов фар, тут и без розовых очков понятно, откуда они у вас)))
А вот и внук Ванги!!)) Так и не суй нос куда не просят, это не твое дело откуда они у меня.
Думай что угодно, но про себя. Не нужно выставлять меня в каком то дурном свете из-за обиды, что кто-то у тебя фары сдёрнул) Это был не я, поверь).
Покупаем фары. Отполированные, улыбаются лежат, ждут нового хозяина.:wink:
Внуком Ванги быть гораздо порядочнее, чем продавцем краденного!!!
Внуком Ванги быть гораздо порядочнее, чем продавцем краденного!!!
Зачем Вы так! За руку ведь не ловили а мнение, мнение и выводы можно для себя оставить. Я вот тоже продаю (свои) фары, но мне никто не сказал что я их украл да и оправдываться перед кем то тоже не собираюсь! Главное что бы совесть была чиста:hi:
У вас их так же, НЕСКОЛЬКО КОМПЛЕКТОВ?
У вас их так же, НЕСКОЛЬКО КОМПЛЕКТОВ?
Нет, у меня одни свои, мне чужого ненадо!
Фары проданы. Всем спасибо, кроме VTLL)))
P.S. не грусти!) :wink:
Что и требовалось доказать! Один комплект-один продавец, это логично! Но когда человек продает несколько комплектов фар, тут мысль сама напрашивается! Вы так не считаете?
Виталий (Жуковский МО)
18.08.2016, 17:48
Что и требовалось доказать! Один комплект-один продавец, это логично! Но когда человек продает несколько комплектов фар, тут мысль сама напрашивается! Вы так не считаете?
Тебе всего лишь надо было зайти в профиль ТС, посмотреть его сообщения и понять, кем он работает. :hi:
Тогда происхождение фар вполне объяснимо.
Тебе всего лишь надо было зайти в профиль ТС, посмотреть его сообщения и понять, кем он работает. :hi:
Тогда происхождение фар вполне объяснимо.
И кем же?
продавцом комплектов фар на Туареги?
Добрый день! Не соглашусь с мнением "Один комплект-один продавец...". В сентябре 2015 ночью сняли хулиганы фары с моего авто. Заявление в правоохранительные органы написАли - благо сосед курил на балконе - запомнил номер и марку авто, на котором они по двору разъезжали. Вроде как и были перспективы, что мой комплект будет найден - но без фар ездить то не комильфо. Пришлось купить самый дешевый комплект на время. Время шло - правоохранители ничего не сообщали по результатам. Подвернулся комплект в идеальном состоянии за разумные деньги - купили, установили. А через неделю следователь звонит - и возвращает мой украденный комплект (точно мой, тк "уникальный" он - внутри одной фары насекомое померло - не вытащить никак) - нашли они хулиганов. Так по итогу - 3 комплекта было у меня - один на авто, 2 в запасе. Один сейчас продан - еще один лежит.
Мужики во вы запарились :biggrin:
Могу сказать, что в Польше под Эльблонгом на разборке этих фар докучи, отпраляют эти фары в Россию через аллегро (Надо предворительно договариваться с продавцом перед отправкой в Россию, чтоб затоможили фары через почту Польши на Россию).
Мужики во вы запарились :biggrin:
Могу сказать, что в Польше под Эльблонгом на разборке этих фар докучи, отпраляют эти фары в Россию через аллегро (Надо предворительно договариваться с продавцом перед отправкой в Россию, чтоб затоможили фары через почту Польши на Россию).
И по чём они?
Василий Н2
24.10.2016, 12:58
Реально, хоть на прозапас не покупай....:mad: :mad: :mad:
Василий Н2
24.10.2016, 16:33
Да, есть какой ни будь контакт или где посмотреть...?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot