PDA

Просмотр полной версии : Тормозные диски

Диманок
29.08.2016, 10:44
Заголовок: Тормозные диски Название запчасти(ей): Тормозные диски,износ минимальный,отличное состояние. Номер(а) по каталогу: 7L6615301N Товар новый или б/у: б/у Цена: 2000 руб. Страна / город: Чебоксары Дополнительно: - Контактная информация: Дмитрий 89520216762

kobraosn
30.08.2016, 03:29
Диманок, диск один что-ли?
Номер(а) по каталогу: 7L6615301N
Это передний левый 330Х32 мм, а у переднего правого уже номерок другой...
Уточните пожалуйста, по-подробнее!

Диманок
30.08.2016, 09:51
Диманок, диск один что-ли?

Это передний левый 330Х32 мм, а у переднего правого уже номерок другой...
Уточните пожалуйста, по-подробнее!

Диска два. Номер уточню. Фоток могу накидать!

kobraosn
30.08.2016, 10:09
Диманок, давай, накидывай.

leshka
30.08.2016, 10:19
Диска два. Номер уточню. Фоток могу накидать!

Фотки обязательны по правилам форума

kobraosn
01.09.2016, 03:40
Что-то Диманок с фотками и номером второго диска пропал...

Диманок
04.09.2016, 10:59
Что-то Диманок с фотками и номером второго диска пропал...

Дай номер телефона куда могу покидать фоток и ответить на все интересующие вопросы.

kobraosn
15.09.2016, 01:49
Диманок, привет! А можно сфотографировать диск по-ближе в месте износа, там где появляется с краю буртик?

Диманок
15.09.2016, 10:31
Диманок, привет! А можно сфотографировать диск по-ближе в месте износа, там где появляется с краю буртик?
фото дисков

Диманок
15.09.2016, 10:31

вот еще фото

ZAlek
15.09.2016, 10:34

Лучше померить остаточную толщину дисков:hi:
По фото особо не поймешь сколько осталось.

Диманок
15.09.2016, 12:32
Лучше померить остаточную толщину дисков:hi:
По фото особо не поймешь сколько осталось.

штангенциркуль где-то лежит,не могу найти. к вечеру сделаю новое фото

kobraosn
16.09.2016, 03:10
Диманок, судя по фото, износ там уже совсем не маленький, буртик уже хороший.
Диски точились или нет?
Наверное ZAlek прав, лучше померить остаточную толщину дисков.
У меня такое ощущение, что на одном диске износ больше, а на другом меньше...

Знамя
16.09.2016, 06:46
номера разные у дисков потому что один левый другой правый.
выкинуть их надо а не продавать людям,чо за мода рычаги продавать б\у,диски тормозные,ладно продают,но их еще и покупают:frown:

Иван71
16.09.2016, 07:17
номера разные у дисков потому что один левый другой правый.
выкинуть их надо а не продавать людям,чо за мода рычаги продавать б\у,диски тормозные,ладно продают,но их еще и покупают:frown:

Мне когда ещё на рено кажется один олень из польши привёз б/у рычаги-я сразу забыл о существовании такого козла,что за люди что за нравы?нет на новое качественное денег-покупаете лада калина и на ней катаете.

kobraosn
16.09.2016, 07:24
Я смотрю у нас тут на форуме появились супер богатые и очень умные монстры!!!:mad:

Знамя
16.09.2016, 07:33
Я смотрю у нас тут на форуме появились супер богатые и очень умные монстры!!!:mad:

да, их меньше чем глупых и бедных:biggrin: которые собирают всякий хлам на ходовую часть своей машины,в которую потом садят свою семью и рискуют их жизнями,а всё потому что некоторым надо придушить свои хотелки насчет используемых машин,купив машину у которой запчасти подешевле.
Есть вещи которые можно купить бу,а есть которые нельзя брать ни в коем случае,для меня лично есть такие правила,чего и всем желаю:vawe:

kobraosn
16.09.2016, 07:54
Торшер, я так понимаю, это не Ваше дело указывать кому и что покупать и на чём ездить, при том что правилами форума это оговорено. Своё мнение можете оставить при себе.:hi:
Барахолка на то и существует, чтобы один продавал по-дешевле, а другой покупал так-же по-дешевле. А вот уже в каком состоянии запчасть покупать или не покупать, так это решать не Вам, а каждому лично для себя.
А если Вам хочется просто поговорить и по-умничать, так Вам не сюда, а в Ваш любимый раздел "Флейм":vawe:
Честь имею!!!:hi:

Знамя
16.09.2016, 08:02
Торшер, я так понимаю, это не Ваше дело указывать кому и что покупать и на чём ездить, при том что правилами форума это оговорено. Своё мнение можете оставить при себе.:hi:
Барахолка на то и существует, чтобы один продавал по-дешевле, а другой покупал так-же по-дешевле. А вот уже в каком состоянии запчасть покупать или не покупать, так это решать не Вам, а каждому лично для себя.
А если Вам хочется просто поговорить и по-умничать, так Вам не сюда, а в Ваш любимый раздел "Флейм":vawe:
Честь имею!!!:hi:

а я и не указвал что вам покупать:biggrin: я сказал продавцу что диски надо выбросить в памойку,а вы уже можете их там забрать,узнав адрес помойки:biggrin:

kobraosn
16.09.2016, 08:05
Торшер, спасибо большое, Вы настоящий друг!!!

Знамя
16.09.2016, 08:11
Торшер, спасибо большое, Вы настоящий друг!!!

Бра ты зря на меня обижаешься:hi: я те серьезно говорю что не надо брать этот хлам,тебе даже математика выйдет кривая,за 2000 ты их берешь,2000 будет до Бирика доставка,косарь полтора надо будет отдать токарю чтобы их протачить,в итоге 5-7 тыщ они тебе встанут,зайди на авито,пошарься,там можно новые купить диски,много кто продает зч,машину продал кое что осталось, я сам лично так нарыбачивал много всяких вкусных и не дорогих штучек

Диманок
16.09.2016, 14:18
а я и не указвал что вам покупать:biggrin: я сказал продавцу что диски надо выбросить в памойку,а вы уже можете их там забрать,узнав адрес помойки:biggrin:

Выкинуть всегда можно,когда-то я просто для себя их брал за эту же цену,поставить вот только не успел, а износ там не большой,замеряли когда брал.