Просмотр полной версии : Повышенное напряжение на расходомере воздуха
Всем доброго времени суток. Замучила проблема с ДМРВ. Замена ничего не изменила, диагностика снова показывает повышенное напряжение на ДМРВ. Прозвонили-до ЭБУ все нормально без обрывов. Вообщем после 5-6 км загорается ЕСР, дальше как правило СНЕК, затем коробка в аварийный режим переходит. При переходе 3-2-1 колошматит по полной, а при переходе 2-3 скорости есть ощутимые толчки, обороты на холостых плавают 800-500. При резком торможении чуть ли не глохнет. Вообщем ездить стало, мягко говоря, не в кайф. Воздушный фильтр менял. Помогите, поиск такую проблему как у меня не выдает или я не так ищу. Спасайте друзья. Заранее благодарствую.:hi: Туарег 3.2, V6 америкос 2004 года.
Dima-tomsk
31.08.2016, 08:30
Нуржан, можно просто код ошибки выложить?
Делай диагностику и выкладывай все ошибки сюда
Нуржан, а что значит, "повышенное напряжение"? Я читал, что у Туарега цифровой сигнал от ДМРВ и определить его неисправность по напряжению невозможно.
Dima-tomsk
31.08.2016, 14:37
AlexSur, предположу что либо повышен верхний предел, либо недостоверный сигнал... но это две совершенно разные проблемы
ТС, где код ошибки или скрин?
Вчера был у местного "кулибина" (ОД у нас нет)293303
Dima-tomsk
02.09.2016, 10:50
Нуржан, у вас там нормального VAG-COM нет ни у кого что ли?
вобщем твои 257 - это недостоверный сигнал расходомера
369-372 -баланс топлива
..видимо проблема в бензонасосах у тебя, пора менять
п.с. и найди сервис который с ваг-комом работает
п.п.с. для очистки совести конечно можно давление топлива измерить в системе, если меньше 4,0 бар то насосы плохие
Забыл сказать машина на газе, 369-372 это наварное от этого(бедная смесь итд). Ну сегодня заеду к еще одному кулибину с "васей" и выложу скрин. И еще вопрос, это могут быть насосы, судя по моим симптомам.
Забыл сказать машина на газе,....
...это первое с чего надо было начинать....
..отключите газ ...протверьте-настройте все ..потом уже газом занимайтесь ....
Так пробовал, на бензине тоже самое-ДМРВ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot