Просмотр полной версии : Какое должно быть давление топлива от эл. насоса в баке R5 ВАС
Здравствуйте уважаемые. Собственно сам вопрос в заголовке. Какое давление должен качать эл. насос в баке. Туарег. дизель 2,5л, R5 ВАС ?
привет а какие проблемы все тоже грешу на свой насос по утру долго крутит.
artem33, завоздушивается система.
Добавлено через 41 секунду
modul76, насколько помню 0,4 bar т.е почти никакого, но если не работает запускаться будет долго
0.6 бар там. Еще важна производительность. Он за те 2 секунды при включении зажигания должен чутка давануть в мерную емкость, сколько именно не помню.
Для проверки и дианостики можно зайти "васей" в первый блок и там в базовых установках 35 группа включить насосы на 15 сек.
Можно сделать так:
1) Машина стоит ночь (или сколько там ей надо постоять для неуверенного запуска?)
2) Утром приходите включаете зажигание прогоняете васей насосы в 35 группе.
3) Выключаете зажигание и васю.
4) Заводите.
Если завелось отлично ищем неплотности, если толку нет то наверное дело не в неплотностях, либо насос мёртвый либо в головке проблемы либо в ЦПГ.
Спасибо, всем ответившим. Проблема не в запуске, ставлю бензиновый мотор, вот и думаю, эл. насосы старые оставлять, или нет. Мне нужно минимум 2 - 3 бара. Знач нужны будут другие насосы.:hi:
Спасибо, всем ответившим. Проблема не в запуске, ставлю бензиновый мотор, вот и думаю, эл. насосы старые оставлять, или нет. Мне нужно минимум 2 - 3 бара. Знач нужны будут другие насосы.:hi:
да серьезные изменения. а нелегче машины поменять
sheregedh
06.09.2016, 19:04
М-де..
Наверное по стопам человека воткнувшего 2jz с попутной кастрацией переднего привода.
Типа того, только двиг помощнее и полный привод))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot