Просмотр полной версии : Куплю фары в сборе на GP (2008г) СРОЧНО!!!!
Заголовок: Куплю фары в сборе на GP (2008г) СРОЧНО!!!! Название запчасти(ей): Фары на Touareg TDI 3.0 от 2008г.в. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 20000 Страна / город: Москва Дополнительно: Прошу добрых людей продать (за дешево :biggrin: ) фары на Тур 3л.турбо дизель, 2008года. 4й раз за 8 месяцев (!!!) уже покупаю, т.к. ироды постоянно их воруют.
Очень срочно, неделю без глаз езжу :bad: Контактная информация: 89036221870 Сабина
Может стоит закрепить фары???
вот же продают
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=91949
jekih, так это без блоков и цена поболе.
Я кстати тоже 5 й день без фар, по 30 р валом в инете.
jekih, так это без блоков и цена поболе.
Я кстати тоже 5 й день без фар, по 30 р валом в инете.
ну так если новые не хотите, на авито гора фар продается в сборе
Minus40rus
06.09.2016, 22:10
4 раза фары украли )) это какое нужно терпение и спокойствие иметь ,чтобы ничего не предпринять . Я ,как только тур купил сразу по совету друзей ,фары закрепил (цена вопроса ,если делать все самому вообще смешная и по времени, час на все про все ) и наклейки у друга заказал на фары ,чтобы уже даже не пробовали ковырять ,и все спи спокойно и не надо будет барыг кормить )):wink:
Товарищи, терпение ни при чем. И не думайте, что никто ничего не предпринял )
1й раз на рождество этого года - ну случайность, подумала я)
2й раз когда воровали, мимо ехал патруль и взяли вора с поличным (удивительное рядом), т.е. фары вернули. Их посадили на саморезы - не спасло. В июле сняли 3й раз. Потом закрепили на эти новомодные спец.крепления - фары выдрали с корнем, даже поломанные детальки кругом валялись. Вот 4й раз планируем сажать на тросики и выводить сигнал на штатную сигналку, это тоже стоит денег.
Я в курсе, что по 30 т.р. можно на авито купить. Но есть только 20 )))) ну сколько можно уже тратить деньги на фаааарыыыыы)))
К сожелению тросики могут не помочь, на ветки про кражи фар есть несколько фоток как фары вырвали, а за одно крылья переломали и бампер покоцали, да и сигналка не факт что поможет, пока услышиш пока добежишь уже не кого не будет. В твоём случае нужно кардинальна решать вопрос раз ты "счастливчик" такой, снимай и забирай с собой. :russian_ru:
К сожелению тросики могут не помочь, на ветки про кражи фар есть несколько фоток как фары вырвали, а за одно крылья переломали и бампер покоцали, да и сигналка не факт что поможет, пока услышиш пока добежишь уже не кого не будет. В твоём случае нужно кардинальна решать вопрос раз ты "счастливчик" такой, снимай и забирай с собой. :russian_ru:
Боюсь решение вопроса кончится продадей авто (( пора.
Но тем не менее, фары надо то поставить!!
Я в курсе, что по 30 т.р. можно на авито купить. Но есть только 20 )))) ну сколько можно уже тратить деньги на фаааарыыыыы)))
так за двадцатку то можно точно найти бушные на авито. их там валом продают, мож свои и купите
так за двадцатку то можно точно найти бушные на авито. их там валом продают, мож свои и купите
увы (( всё дороже. Не галоген же брать за 8 т.р./шт
Нет за 20, только сейчас купил за 26, за 20 лохотрон.
А там еще есть?)
А там еще есть?)
вечером погуляют по москве - и будут
утром звоните
вернее днем, ибо утром спят еще... с ночи то
Денису большое спасибо! Поделился полезным номером телефона. Поеду забирать глаза за 24 т.р. :)
Так, товарищи. Мой вопрос все еще актуален и животрепещущий. Вчера мне пытались продать не фары, а сборную солянку заклеенную клеем и герметиком с песком внутри фары. Не купила. Все ещё без глаз ((
Фары куплены) всем спасибо за участие )
Romario143
28.09.2016, 14:26
Есть левая фара gp рестайлинг.
Ксенон,адаптив,в сборе с всеми кишками и блоками.
Состояние хорошее,не ломаная и не мутная.
Не криминал.
По цене договоримся.
Фотге вацапом могу отправить.
Большое спасибо, фары уже давно купила. Надеюсь, не понадобится тьфутьфутьфу :)
Я когда увидел вашу поднятую тему - аж офигел сначала, думаю неужели опять??? :frown:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot