Просмотр полной версии : Помощь с RNS в Питере нужна срочно!
Nervious
08.09.2016, 01:01
Друзья! Грустная весть((( умерла моя RNSка(((
Турик 2009 года, второй. Где и у кого незадорого (ибо кризис) купить с установкой? Китайская, говорят, звук выдаёт крайне галимый. Надо ставить родную. Дилер точно в минус!
Может разборку? БУшную? Подскажите кто в курсе, че делать
Челябинский Мужик
08.09.2016, 08:45
Китайская, говорят, звук выдаёт крайне галимый.
Смотря какая. Если с DSP (звуковым процессором) то звук вполне ничего. А если брать оригинал, то в Питере полно контор, которые барыжат RNS510 с установкой и гарантией. Ценник 45-50 тыр вроде бы.
Временно можно поставить Дельту
Nervious
10.09.2016, 23:55
Китайская функционально бодрее. Мне говорили что звук у китайских не фонтан?
И что приём слабее на штатной антенне .... Колеблюсь - родную ставить или китайщину
Nervious, РНС немного устарела, мягко говоря.
Китайщину на андроиде, наверное, можно найти более-менее приличную. Но хорошая китайщина по деньгам выйдет чуть дешевле РНС...:russian_ru:
Nervious
12.09.2016, 01:22
Согласен, уже функционально чутка отстаёт ... Хотя мне голос немецкой барышни уже как родной)))
Согласен, уже функционально чутка отстаёт ... Хотя мне голос немецкой барышни уже как родной)))
..а починить не вариант?? ..если так уж голос нравится ..
з.ы. ..по функционалу не "чутка отстает" ..а конкретно лет на 10-15 как минимум ..но вопрос: ..насколько и что именно нужно лично Вам из этого функционала... и нужно ли вообще ..
з.з.ы. ..для меня вот к примеру, самое приоритетное у "головы" -постоянно обновляемые карты с пробками и голосовой поиск (яндекс, гугл) ..и пожалуй нормальный мультитач ...удобно блин! ...все остальное вторично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot