PDA

Просмотр полной версии : Дилер не смог, самоделкины тоже, ошибка keyless-go

Baxterkil
08.09.2016, 12:01
Добрый день!

Есть такая проблема, с которой дилер сказал ехать в гаражи, там сказали что помочь не могут, но скорее всего ищи проблему в блоке keyless-go

а проблема в том что авто не видит ключи, не заводится с кнопки, и пишет на экране "Immobilizer active" при нажатии на кнопку старта!

и при всём при этом она постоянно разрежает АКБ, примерно 3,5 А/ч, когда её закрываешь с ключа

Может кто то встречал такую проблему?

Или кто то знает кого то в Краснодаре кто может помочь, у кого есть доноры, или просто надежный запас комплектующих, и естественно опыт решения таких проблем?!?!

Об авто: 2008 г.в. дизель CASA
wvgzzz7lz9d001996

:helpz: :helpz: :helpz:

PS кажется я не в той ветке, можно переместить? закройте плиз эту тему, я не в той ветке

Zig39
08.09.2016, 23:12
Ещё раз убеждаюсь в беспомощьности дилеров, ченить не умеют, а умеют только запчасти менять.:mad: :negative: :eek:

ZYM
09.09.2016, 00:52
Недавно у друга чуть не увели новый МЕРС ЖЛЕ, спасла спутниковая сигналка которая заблокировал движок когда угонщики уже поехали на авто. Когда стали разбираться как им это удалось увидели по камерам наблюдения что угонщики подошли к машине нажали кнопку безключевого доступа, приняли от машины сигнал запроса ключа, передали дистанционно этот запрос подельнику который шел рядом с хозяином, получили ответ от ключа и также предали его челу возле машины. Тот спокойно открыл дверь, завел с кнопки машину и почти уехал.
Я к чему пишу это, безключевой доступ и кнопка старт это в век технологий это просто подарок для барыг. Мож оно и к лучшему что не работает?
Мой друг в этот же день после неудачного угона отключил на СТО все эти баловства (безключевой доступ и кнопку старт).