Просмотр полной версии : Трещина на стекле фары
Тур 13 года выпуска. Поменял 2 передние фары из-за трещин по гарантии, потом еще одну. И вот спустя год эксплуатации опять увидел трещины на обеих передних фарах, заходящих с фронтальной поверхности на боковую (гарантия уже кончилась). WW на вопросы почему это происходит стандартно ответил, что дело или в омывайке (пользуюсь качественной дорогой омывайкой) или был удар (не было). Опять менять уже за деньги как-то глупо. Сейчас ищу сервис по ремонту фар в Москве. Не посоветуете, кто делал подобное, куда обратиться?
Тур 13 года выпуска. Поменял 2 передние фары из-за трещин по гарантии, потом еще одну. И вот спустя год эксплуатации опять увидел трещины на обеих передних фарах, заходящих с фронтальной поверхности на боковую (гарантия уже кончилась). WW на вопросы почему это происходит стандартно ответил, что дело или в омывайке (пользуюсь качественной дорогой омывайкой) или был удар (не было). Опять менять уже за деньги как-то глупо. Сейчас ищу сервис по ремонту фар в Москве. Не посоветуете, кто делал подобное, куда обратиться?
Фото в студию..
Как я понимаю это очень типичные трещины
Как я понимаю это очень типичные трещины
как то не ровно они (фары) стоят относительно крыла. Завтра у себя посмотрю
Nautilus!
11.09.2016, 12:12
что дело или в омывайке (пользуюсь качественной дорогой омывайкой)
далеко не вся качественная и дорогая омывайка оказывается безвредной для фар.
как то не ровно они (фары) стоят относительно крыла. Завтра у себя посмотрю
это не его фото, он их из соседней темы просто взял.
Нет, у меня все зазоры ровные, фары стоят тоже ровно, специально обращал на это внимание при переустановке. Подозреваю, что это может происходить при закрывании капота, хотя закрываю его уже более чем осторожно. Попробую еще раз попытаться выяснить причину у официалов. Они утверждают, что эта проблема совсем не типична для Туров. Однако, если кому все-таки приходилось ремонтировать эти фары, прошу откликнутся и дать информацию, где и что из этого получилось
Попробую еще раз попытаться выяснить причину у официалов. Они утверждают, что эта проблема совсем не типична для Туров.
Официалы врут,это очень даже типичная проблема для Туров.
Charmant
14.09.2016, 20:12
Трещина страшна тем, что попадает влага в фару. Я у себя загерметизировал фары и обтянул их пленкой. трещина видна, но фары сухие, делал в мастерской, которая специализируется только на свете и фарах. Платить 50р за новую фару, оно того не стоит :) Цена вопроса 7р за обе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot