Просмотр полной версии : Люк заклинило
строительбама
16.09.2016, 10:04
Коллеги хелп!
2011 год машина, заклинило панораму, офицалы приговорили раму люка 70 тыс и передний моторчик 26 тыс.
Что делать?
Может ремонт кто присоветует где-нибудь?
А причину заклинивания нашли? Может посторонний предмет?
..а что с рамой могло случится?? В ДТП погнуло? ..Моторчик - скорее всего щетки или коррозия ..
..все смотреть надо ..подход "замена всего оптом" - чаще всего от того что сервисменам лень/невыгодно/нехватает квалификации разбираться в причине.
строительбама
16.09.2016, 10:43
Со времени приобретения т.е. за 5 лет ни разу не делали профилактику (не мыли не мазали, ну вот так ......:frown: ). Летом начал подзаедать, со скрипом закрываться и тяжело. Ну понятно надо было ехать чистить мазать, а мы ему помогали руками закрываться. Скорее всего тут и погнули что то. Позавчера открылся на проветривание и все, обратно правая сторона не опускается, как будто мешает что то. Поехал к ОД, говорят (сам не видел понятное дело) разобрали потолок, смотрели, нарушена геометрия рамы, у моторчика стерлись зубцы шестеренки (что то типа этого) и перепутались тросики еще. Взяли 20 тыс и отпустили меня (рама и мотор на заказ из герм.). Вот такая история.
freezer273
16.09.2016, 11:48
2011 год это nf вроде? В том разделе никто не знает что ли?:eek:
Добавлено через 43 секунды
Раздел есть для nf а это для gp
2011 год это nf вроде? В том разделе никто не знает что ли?:eek:
Добавлено через 43 секунды
Раздел есть для nf а это для gp
думаю 95% владельцев NF - сюда не заглядывают .. GP и NF - всё-таки разные машины ...
Добавлено через 17 минут 35 секунд
..... нарушена геометрия рамы, у моторчика стерлись зубцы шестеренки (что то типа этого) и перепутались тросики еще. Взяли 20 тыс и отпустили меня .....
..чем вы хотите чтобы вам помогли?
ОД - не будет заморачиваться раму править, шестеренку менять и тросики распутывать - стоимость таких работ близка к нулю ..а квалификация нужна достаточно высокая чтобы качественно сделать ..
..и по описанию такому скудному никто ничего толком тоже не скажет ..может там рама в гармошку сплющена ..и моторчик экстра-пупер редкий с эксклюзивным зыбчатым колесом выпиливаемым исключительно вручную тайскими девственницами из кости мамонта в полнолунные ночи ...
...вы бы хоть фото выложили..
строительбама
16.09.2016, 13:09
какая разница nf gp!
чего не понятного? я ж пишу, руками помогали закрывать люк, что, в гармошку что ли раму могли скрутить!?
если приходилось бывать у ОД то тебе там никто ничего фотографировать не предлагает, машину отдал, машину забрал с бумажкой на которой написано что тебе 140 тыс р надо потратить и уедешь счастливый.
пишу же: может кто сервис какой присоветует
или похожая проблема была, как действовать?
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
помочь не можете, чего бумагу морать.
у меня на мерседесе были проблемы с пневмой, так я могу посоветовать где делать, что делать, а не писать что не в тот раздел попал с тайскими девственницами и мамонтами
freezer273
16.09.2016, 13:56
какая разница nf gp!
чего не понятного? я ж пишу, руками помогали закрывать люк, что, в гармошку что ли раму могли скрутить!?
если приходилось бывать у ОД то тебе там никто ничего фотографировать не предлагает, машину отдал, машину забрал с бумажкой на которой написано что тебе 140 тыс р надо потратить и уедешь счастливый.
у меня на мерседесе были проблемы с пневмой, так я могу посоветовать где делать, что делать, а не писать что не в тот раздел попал с тайскими девственницами и мамонтами
Ну такая разница, что у меня рама от gp есть , она с дефектом, но ездит от начала до конца, и как донор её можно использовать, самому сделать , я её безвозмездно мог бы отправить, а на nf у меня нет такой рамки и помочь я ничем не могу... Понятно?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Тут не тайские девственницы и не мамонты, а нормальные люди, которые готовы реально помочь , а не тупо тыкать по клаве... Может это ты ошибся и в тебе проблема? Не думал об этом?
какая разница nf gp!
...у ОД бывал и в ремзону ВСЕГДА удавалось попасть ..было бы желание .. нет желания самостоятельно разобраться что там сломалось - заплатите денег ОД - все сделают и лучше чем в "насоветованном сервисе" ....в чем сложности то?
строительбама
16.09.2016, 16:06
Ну ошибся значит nf не nf, машина жены, я вообще не в теме что они разные, год себе и год, чего налетели то?
А проблема как не странно в деньгах, потому что 140 тыс получилось, даже для nf как то многовато.
Как то у вас тут не гостеприимно, вот у нас на мерседесе все расскажут помогут (даже если не знают нихрена), но совет дадут.
freezer273
16.09.2016, 16:34
Так тебе и рассказали что создай тему только в разделе для nf там владельцы таких же машин, как у тебя и знают возможно что у тебя с панорамой твоей, скажу за себя, я лично не имею представления что у тебя за система люка стоит...
Добавлено через 52 секунды
А нужен ли такой совет от того кто не знает нихрена?:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot