Просмотр полной версии : Ошибка по катализаторам
freezer273
20.09.2016, 02:22
Нейтрализвция выхлопных газов, слишком низкая эффективность ... Появилась буквально пару дней назад, что нужно заменить? Подскажите плз:drinks:
masterok
20.09.2016, 03:13
На выбор, новые Каты или пламя гасители и прошивку .
freezer273
20.09.2016, 04:27
А про пламя гасители расскажите по подробнее пожалуйста
Про низкую эффективность катов http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=49453
начни с прошивки, если есть такая возможность, у меня Америкос после обновления все ОК ( ошибка вылезала в основном после похолодания )
Я поменял в январе каты на ремблоки,а сзади поставил пламаегаситель.Ошибки небыло,но пробег был почти 150000 сейчас полёт нормальный,но и до этого вроде было нормально,но ошибок небыло.Обошлось всё это вместе с работой в 17000р.Машина американец 3.2
с похожей проблемой столкнулся однажды и я, но была какая то проблема с выхлопной системой вроде бы, по итогу я взялся за это дело еще и поменял катализатор на пламегаситель. Перепрограммировали компьютер или установили обманку для нормальной работы лямбд датчиков. Замена пламегасителя потребовалась при нарушении режима формирования топливной смеси двигателя или механическом повреждении что то в этом духе.
После удаления катализатора, машина по уровню содержания СО будет соответствовать экологическим нормам Евро 2 так что в этом опросе в принципе обошлось все без инцидентов, я не знаю актуально еще или нет но могу просто посоветовать отогнать на гсавто, там ребятки непосредственно ремонтами выхлопной системы и все что с этим связанно занимаются http://www.gsavto.ru/zamena-katalizatora-na-plamegasitel , ну или свяжитесь просто с ними.
freezer273
21.09.2016, 06:52
за подсказку спасибо, а за совет по сервису отдельное спасибо.... только вот не знаю когда лучше туда ехать... с магадана... зимой или летом:biggrin:
с похожей проблемой столкнулся однажды и я, но была какая то проблема с выхлопной системой вроде бы, по итогу я взялся за это дело еще и поменял катализатор на пламегаситель. Перепрограммировали компьютер или установили обманку для нормальной работы лямбд датчиков. Замена пламегасителя потребовалась при нарушении режима формирования топливной смеси двигателя или механическом повреждении что то в этом духе.
После удаления катализатора, машина по уровню содержания СО будет соответствовать экологическим нормам Евро 2 так что в этом опросе в принципе обошлось все без инцидентов, я не знаю актуально еще или нет но могу просто посоветовать отогнать на гсавто, там ребятки непосредственно ремонтами выхлопной системы и все что с этим связанно занимаются http://www.gsavto.ru/zamena-katalizatora-na-plamegasitel , ну или свяжитесь просто с ними.
реклама
Dima-tomsk
21.09.2016, 11:37
вообще смысл то есть с этой ошибкой бороться? я уже 7 лет езжу с низкой эффективностью катализатора, расход топлива ну может на 1-1,5 литра больше, так он и по другим причинам может быть больше, машина не молодеет
После обновления ошибка по катам пропала. Смотри ссылку которую постом выше скинул Zig39 и будет тебе счастье :biggrin: :drinks:
freezer273
21.09.2016, 15:11
Спасибо... И мы счастливы:biggrin:
за подсказку спасибо, а за совет по сервису отдельное спасибо.... только вот не знаю когда лучше туда ехать... с магадана... зимой или летом:biggrin:
ох емае, сорян... жаль:russian_ru:
Добавлено через 39 секунд
реклама
только по телевидению ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot