Просмотр полной версии : Сел аккумулятор, как открыть турика?
Александр Saz
25.09.2016, 12:33
Доброго времени суток всем, подскажите,пожалуйста как открыть турика,аккумулятор сдох, от ключа сигнал не открывает.
Доброго времени суток всем, подскажите,пожалуйста как открыть турика,аккумулятор сдох, от ключа сигнал не открывает.
Ключем открываете дверь водителя через личинку в ручке.
freezer273
25.09.2016, 13:15
А если личинка не подходит?:helpz:
Тогда открываешь капот и там клемм есть, к ним подсоединяешь Аккум и открываешь:drinks:
Ключем открываете дверь водителя через личинку в ручке.
:hi: Алексей! сейчас будет вопрос... а что такое личинка????:biggrin: :yes:
sergejkov
25.09.2016, 14:25
А если личинка не подходит?:helpz:
Тогда открываешь капот и там клемм есть, к ним подсоединяешь Аккум и открываешь:drinks:а капот ломом открывать или как, если тур закрыт? :wink:
sergejkov, да все просто до жути: подснять левый подкрылок и потянуть за трос отпирания капота
Просто, если не стоит блокировка капота.
sergejkov
25.09.2016, 20:38
подснять левый подкрылок и потянуть за трос отпирания капота есть нюансы -- у мена, например, стоит резина 275/55R20. занимает почти всю нишу. при опредетенном уклоне даже руку под крыло не засунешь :russian_ru:
sergejkov, ну а кто мешает воспользоваться домкратом?
sergejkov
25.09.2016, 21:36
sergejkov, ну а кто мешает воспользоваться домкратом?игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в ларце, а у ларца аккум сел :mlol:
вообще, согласен -- все зависит от обстоятельств.
sergejkov, ага, согласен. Домкрат он последний на всей планете Земля:biggrin:
И как назло в багажнике)))
А есле секретка в багажнике?
freezer273
26.09.2016, 01:53
есть нюансы -- у мена, например, стоит резина 275/55R20. занимает почти всю нишу. при опредетенном уклоне даже руку под крыло не засунешь :russian_ru:
Не, кувалдой сверху бьешь и он открывается:mlol: ... А если честно, то можно открыть через отогнутую дверь если фантазии вообще нет, а можно немного повозиться и открыть через снятую решетку радиатора...:vawe:
Ну если уж и домкрат найти не можите - вызывайте мобильный сервис по замене лобовых стекол ...меняйте лобовое ..они все нуже с собой привезут ..и полезно ..и капот откроете...
sergejkov
26.09.2016, 10:59
можно открыть через отогнутую дверьхмм. как-то проводил экспириенс : открывал окно, закрывал машину брелком и пытался открыть дергая внутреннюю ручку. открыть не смог.
для себя сделал вывод: закрытый с кнопки тур легко не открыть(если нет ключа или личинка ему не соответствует) :yes:
Русля, подкрылок можно подснять и так, без снятия колеса
Доброго дня!
Всё просто - надо снять фонарь освещения номерного знака и присоединить к его проводам "донора".
МоВik, а сам то пробовал?
sergejkov
26.09.2016, 12:10
надо снять фонарь освещения номерного знака и присоединить к его проводам "донора".
это если освещение было включено. а так: лампа не горит -- цепь разомкнута. как заряжать?
пробовал такой способ на хёндэ тушкане.
нужно было разрядить аккум. включил головной свет , а чтоб он горел пришлось отсавить ключ в замке..... брелок сиги я то с ключа снял, но моя дурья башка сразу не сообразила :confused: , что аккум разрядится и сига тушкан не откроет :rolleyes:
в общем, подзарядиться через плафон освещения номера не получилось. я думаю из-за большого тока потребления включенными фарами. пришлось отыскать второй тушкановский ключ.
sergejkov, да какая разница включено или нет. На переключателе нет прямого контакта. Управляется через контроллер бортовой сети.
bullet1386
26.09.2016, 12:35
Был опыт ещё на Х5 Е53. Сел аккумулятор, открыть с кнопки не получалось. Разобрал поворотник на крыле и "прикурил"... Открыть машину удалось.
sergejkov, да какая разница включено или нет. На переключателе нет прямого контакта. Управляется через контроллер бортовой сети.
..именно так.
подавая напряжение на клеммы патрона - вы подаете напряжение на закрытый выход транзистора управляющего этой подсветкой ...в лучшем случае ничего не случится, в худшем - его пробьёт(тепловой пробой), но напряжение дальше все равно никуда не пойдет но будите менять блок комфорта однозначно ...
Александр Saz
26.09.2016, 14:25
Всем большое спасибо,вчера не дождался ответов.
Крутился вертеться около тура, личинок вообще нет,это раз,во вторых не надо бить не фонари не стекла. Как и писали некоторые,у меня так же стоят 20"колеса,к подкрылки подрезать можно,но неудобно. Нашёл данкрат, болончик и звёздочку, снял переднее левое колесо,подкрылок. Там вверху тросик, добраться до него не сложно, потянул,капот открылся...ну далее думаю,все знают че делать.
МоВik, а сам то пробовал?
Регулярно пробую на работе. Клиенты, отдав авто в сервис, забывают предупредить об "auto lock"
Риша с Атырау
26.09.2016, 16:45
подлезть под машину найти стартер и подсоединиться к нему, или если дотянуться то можно и до генератора. Правда надо будет снимать защиту двигателя снизу.
была такая проблема, с кнопки не как, попадал личинкой из ключа. а второй раз без личинки, дернул дверцу багажника, привод сработал
МоВik, все описалTimm, добавить нечего
freezer273
30.09.2016, 16:29
хмм. как-то проводил экспириенс : открывал окно, закрывал машину брелком и пытался открыть дергая внутреннюю ручку. открыть не смог.
для себя сделал вывод: закрытый с кнопки тур легко не открыть(если нет ключа или личинка ему не соответствует) :yes:
Отгибаешь дверь и дергаешь ручку открывания КАПОТА а не двери и там клемы ! Офигеть ! Ты уже неделю его открываешь! Я через час уже через бы просочился в него!
Нашёл данкрат, болончик и звёздочку, снял переднее левое колесо,подкрылок
А секретка?
Отгибаешь дверь и дергаешь ручку открывания КАПОТА
У тура дверь отогнуть пробовал?
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
личинок вообще нет,
вот и кому ты сделал хуже? ))
vwuser2011
30.09.2016, 17:40
личинок вообще нет
а под заглушкой водительской двери? кажется, это при keyless встречается
пример фото тигуана с тигуан-клуба (http://www.tiguan-club.org/topic/500-фотоотчет-снятие-несущей-панели-двери/)
http://tiguan-club.org/uploads/monthly_07_2012/post-2854-0-61868800-1341824630.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=OECOoNYZXmk
Разбейте задний левый плафон на крышке багажника, там будет белый пластиковый крючок на тросе, потяните его и багажник откроется. Специально придумано, для таких случаев.
freezer273
30.09.2016, 18:55
А секретка?
У тура дверь отогнуть пробовал?
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
вот и кому ты сделал хуже? ))
Если поддомкрачивание колесо то и снимать его не надо, а подкрылок лишь открутить наполовину, его переднюю часть и рукой дотянуться до трусика... Сегодня спецом проверил, хоть и не понадобится... У меня личинка есть))
Разбейте задний левый плафон на крышке багажника, там будет белый пластиковый крючок на тросе, потяните его и багажник откроется. Специально придумано, для таких случаев.
Не чё себе фишка :eek: это чё можно в любой тур залесть :wacko: а информация проверенная? :russian_ru:
А ещё в каких моделях есть такая фишка? :hi:
freezer273
01.10.2016, 02:42
Ну это конечно не предусмотрено заводом изготовителем))) но да, там рядом с плафоном внутри есть петля с трусиком, за неё потянешь и дверь открывается... Её хорошо видно когда скутериста снимешь лючок стопа)) но все таки мне кажется через разбитый плафон проблематично туда добраться...:negative:
Легко . Бил плафон на охоте. Когда снял куртку и бросил в машину а там оба ключа.:eek:
В ютубе сколько видосов как народ пытается стекло разбить чтоб в тачку попасть, а через плафон походу быстрее да и дешевле. Пойду на соседском туре по экспериментирую. :rolleyes:
Гости так охотно делятся богатым опытом, что я бы банил
Очень даже полезная инфа я вот владею туром уже почти восемь лет и незнал о такой фишки :wink: за что народ за это банить, пускай люди знают все достоинства и не достатки. А я теперь ещё раз удостоверился, что не зря тачку каждую ночь в гараж ставлю :good: фары целы передние и задние, да и соседи дверями не затюкают. :hi:
Очень даже полезная инфа я вот владею туром уже почти восемь лет и незнал о такой фишки
Теперь об этой фишке будут знать многие, в том числе и не владельцы Туарегов:hi:
Так может стоит зарание обрезать этот хвостик и написать как на передних типо закреплено не бей. :mlol:
freezer273
02.10.2016, 03:26
Так может стоит зарание обрезать этот хвостик и написать как на передних типо закреплено не бей. :mlol:
:good: :good: :good: такими темпами скоро будем видеть турики все в наклейках... там закреплено не ломай, тут закреплено не бей... ещё где нибудь отсоединено...:mlol:
Русля, на эту тему уже есть пара тем. Про тот плафон говорили не раз. Невнимательный ты, какой-то ))
inisel
Я не так давно стал активным пользователем форума, а за последние пол года я не помню такой темы :hi:
vasily-789
15.10.2016, 01:39
Русля, :hi: в Усинске стали снимать фары?:eek:
Пока там жил ни разу не сталкивался с такими случаями:wacko:
vasily-789, Вроде не сталкивался с таким случаям, хотя месяц назад видел один тур без левой фары неделю по городу гонял, но подозреваю там дугая проблема, хотя злых людей везде хватает тем более сейчас приезжих много стало. :vawe: :hi:
Вот ссылка на видео. По-моему, начиная с 4 мин 30 сек действия спеца можно оспаривать.
https://youtu.be/5BAoxl5mvnA
Пользуйтесь.
stepanuk
15.06.2020, 22:14
А что там на 4.30? Оспаривать нужно действия людей если у них замок не смазан и заржавел. Хотя тоже оспаривать нельзя если есть лишняя тыща-две!
Gennady512
17.06.2020, 00:36
А что там на 4.30? Оспаривать нужно действия людей если у них замок не смазан и заржавел. Хотя тоже оспаривать нельзя если есть лишняя тыща-две!
:drinks:
Эх, ма:
- а я-то и не припомню, когда свой 12-ти летний Тур ключом открывал...:
- надо проверить! :russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot