Просмотр полной версии : Продам электроколонку руля
Заголовок: Продам электроколонку руля Название запчасти(ей): Комплект Номер(а) по каталогу: 7l777777777 Товар новый или б/у: б/у Цена: 5000 Страна / город: Москва Дополнительно: Туарег 2002-2010 г
Электрическая колонка руля.
Комплект. Цена 5000 р
Отправка тк деловые линии Контактная информация: Личка
Martyn335
09.10.2016, 16:46
Добрый день.Подскажите пожалуйста для установки электроколонки на ней все есть или надо еще чего-то докупать? С уважением Андрей.
Добрый день.Подскажите пожалуйста для установки электроколонки на ней все есть или надо еще чего-то докупать? С уважением Андрей.
Докупать нечего не надо,только подключить электрику.
Прошу колонку в бронь для уточнения
go0dvinamg
22.10.2016, 19:49
У меня механика стоит, как подключается данный девайс? И будет ли он дружить с памятью сидений? Если проблем нет с установкой, в Омск заберу если отправите! Ответ в личку
У меня механика стоит, как подключается данный девайс? И будет ли он дружить с памятью сидений? Если проблем нет с установкой, в Омск заберу если отправите! Ответ в личку
Ответил.
Знающие люди подскажите, электроколонка будет работать без памяти сидений? сиденья электро, но без памяти.
Minus40rus
25.10.2016, 11:06
Вообще ,я сомневаюсь ,что взял тупо поставил и все ВАГ никогда все просто не бывает , если тупо стояла обычна рулевая механическая то куда штекер от электроколонки вставлять ?)) Тут без хорошего электрика и без схемы Эльзы не сядешь, все не подключишь , надо тянуть проводку докупать штекер смотреть ,блок предохранителей ,блок комфорта куда чего и все прописывать .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot