PDA

Просмотр полной версии : Комрады помогите.!!!!

Alex ch
08.10.2016, 11:45
Доброго всем дня. Ребят ситуация такая.
Купил интернет магазин. Нанял для проверки стороннего человека. Вроде проверил Всё нормально. Купил, договор купли-продажи, всё как положено, всё перевели, поставщик, менеджер, маркетинговое агентство, домен, хостинг, телефонию. Вобщем можно много писать что да как было. Суть в том что на рекламу уходит по 6000 в день, заказов как таковых нет, поставщик работает вообще непонятно. Короче кидалово. Есть паспортные данные продавца. Ф.И. Брокера который продавал его интернет магазин. Впринципе кое какие данные есть. Вроде они не скрываются. Но как Всё правильно сделать, пока непридумал. Парни помогите пожалуйста. Кто реально в теме. Уже незнаю что делать. Дома из-за этого хаос. Деньги все заёмные. 800 000. Это просто крах.

BVP
09.10.2016, 13:36
а что говорит человек, который проверял этот бизнес перед покупкой?
он же наверное это делал небесплатно и по результатам выдал письменное заключение.

ну а в целом если деньги заемные и нет навыков самостоятельно вникнуть в проблему и восстановить бизнес, то имхо скорее всего это действительно крах.

docknovichok
09.10.2016, 15:49
Суть выделил верно.
"Это просто ..."
:hi:

Reed
09.10.2016, 22:54
Рисковать деньгами можно, если они далеко не последние. А, если они еще и заёмные, то это верный путь к п.здецу, уж извини, старик. Вряд ли кто-нибудь сможет помочь...

Игорь Викторыч
16.10.2016, 23:15
что вы тут потеряли советчики?

Ящерка
23.10.2016, 02:27
Вот дела... :frown:
Помню вас по встрече на Масленицу, и в организации и в проведении очень вы помогли тогда.
Я к сожалению с такой темой (инет-магазины) вообще не сталкивалась.
Первое что в голову приходит - в ассортимент что-то ходовое ввести, или расходы максимально сократить и тоже продать чтобы хоть часть вытащить. Но это теория все.

Надеюсь кто-то опытный проявится даст совет.

Игорь Викторыч
23.10.2016, 14:38
а чем торгует интернет магазин?
можно ссылку в ЛС?

АнтонШ
27.10.2016, 15:04
есть ряд вопросов и непоняток!
1) с чем косячит поставщик, если нет заказов? может есть смысл найти другого поставщика?
2) реклама магазина 6000 в сутки это в принципе не так много для хорошо раскрученного магазина, вам стоит разобраться на что уходит, какой выхлоп от этой рекламы, перестроить!
3) вы хотите вернуть магаз продавцу? не получится, с чего? максимум что вы можете сделать вернуть деньги за оценку, и то я так понимаю там будет прописано как консультация и фиг вы сделаете!
4) зачем вы вообще это сделали?
5) советую продать как можно скорее пока есть хорошая история, которую вам втюхали!
6) какой вообще смысл покупать инет магазин, готовый если можно все самому сделать и раскрутить? и тем более зачем покупать если в этом не разбираетесь?!
7) дайте ссылку на сайт можно будет посмотреть статистику какие косяки, что накрутили а что нет

kotofeiy
27.10.2016, 15:36
Я только не врубаюсь вот во что, наверное прежде чем купить интернет-магазин вы ознакомились с процессом, финансовой документацией и т.п. Я так понимаю "сторонний человек" проверял все это на предмет юридической чистоты (возможного кидалова), ну и пробил, что все доки есть, люди не уголовники и т.п., он же не проверял саму работу магазина. Как он функционировал до того как вы его купили? Сколько было заявок? Как они обрабатывались, какой был финансовый результат за определенные периоды. Я вот не специалист по таким магазинам, но думаю из вашего поста даже и специалисты ничего не поймут. Просто нужно сравнить сегодняшнюю ситуацию с тем, как этот механизм работал до вас, и найти где сбой, или вы не изучали внутреннюю кухню прежде чем его купить?