PDA

Просмотр полной версии : Хелп - нужен совет новичку!

Андрюха
10.10.2007, 10:21
Народ - всем как грится здрасьте!:smile:
Вот присмотрел себе дизельный Туарег, но вот в салоне то про него хорошо говорят, а что в реале? Может есть у кого опыт экплуатации подобно транспорта?

Lion
10.10.2007, 15:21
Привет комрад Андрюха! А ты на тест драйв с дилером не набивался с дизельным Туром?
У меня на данный момент пробег 69000 км, пока никаких проблем или замечаний к афту не имею. Если по экономии между дизелем и бензином на данном автомобиле, то годовая разница в денежном эквиваленте примерно около 4800 - 5000 $!!! Отличный автомобиль, управляемость супер!, ну а обо всем остальном тебе наверняка уже официалдилер поведал.

Dealer
10.10.2007, 17:19
Вот присмотрел себе дизельный Туарег, но вот в салоне то про него хорошо говорят, а что в реале? Может есть у кого опыт экплуатации подобно транспорта?

А форум почитать не пробовали? :russian_ru:

Здесь только те, у кого нет таких машин и никогда не будет. Кто купил - сразу исключчаем и баним:mlol:

Андрюха
10.10.2007, 17:22
Привет комрад Андрюха! А ты на тест драйв с дилером не набивался с дизельным Туром?
У меня на данный момент пробег 69000 км, пока никаких проблем или замечаний к афту не имею. Если по экономии между дизелем и бензином на данном автомобиле, то годовая разница в денежном эквиваленте примерно около 4800 - 5000 $!!! Отличный автомобиль, управляемость супер!, ну а обо всем остальном тебе наверняка уже официалдилер поведал.

А как моща на 2,5 - хватает? А как с шумностью? А соляра только московская или в регионах тоже заправлял?

Dealer
10.10.2007, 18:05
А как моща на 2,5 - хватает? А как с шумностью? А соляра только московская или в регионах тоже заправлял?

Андрюх, без обид - Вы вообще кроме своих сообщений еще что-нибудь читаете? Человек из Симферополя (смотри слева от сообщения). Ну откуда у него московская соляра?

И он правильно советует - один тест-драйв и все для тебя понятно. Кому нормально и тихо, а кому и 4,2 мало и громко. :smile:

Андрюха
11.10.2007, 10:30
Андрюх, без обид - Вы вообще кроме своих сообщений еще что-нибудь читаете? Человек из Симферополя (смотри слева от сообщения). Ну откуда у него московская соляра?

И он правильно советует - один тест-драйв и все для тебя понятно. Кому нормально и тихо, а кому и 4,2 мало и громко. :smile:

Конечно без обид.
Читаю, но на работе сложно бывает долго читать - поймут неправильно.
А с тест драйвом - я тут проехал несколько дилеров - так у них на тест тока 3,0 или бензин((

User_irl
12.10.2007, 01:40

У меня и Тур и опыт есть - машиной доволен! Брал его для работы, так что ганяю его и в хвост и в гриву, около тысячи км наезжаю каждую неделю. По ссылке можеш увидеть моего красавца в деле, там три видео ролика (правда он чипованый, а до того был немного вялым, как для меня):
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=796

Spike
12.10.2007, 09:54
Конечно без обид.
Читаю, но на работе сложно бывает долго читать - поймут неправильно.
А с тест драйвом - я тут проехал несколько дилеров - так у них на тест тока 3,0 или бензин((

Андрюха,вот протести 3.0 ТДИ и посмотришь каково оно.Если сильно шустрым окажеться,то смотри 2.5,а если 3 литра будет вдоволь,то рассматривай его.Но учти,человек стремится к совершенству-как бы тебе 2.5 не маловато стало через месяцок-другой