Просмотр полной версии : Москва Ноябрьская встреча 2016 в Туле
Ребята всем привет, в ноябре у нас праздник и будут выходные, делаем тусу в Туле.
Место проведения: со стороны Москвы не доезжая до Тулы км 100..... (http://pridvor.ru/contacts.html)
Размещение предполагаем тут: http://pridvor.ru/
Бронируемся с 3 по 5 кто хочет 6.11
4.11 после 16.00 - общий банкет, до 25 нужно Николаю Жан Тодт дать информацию о своем присутствии.
Стоимость банкета 2000 рублей + 5000 на всех аренда + 10% обслуживание. Алкоголь НАШ.
Просьба участвующим в банкете кинуть мне на карту предоплату 1000 рублей с лица. Остальные по итогам гулянки. Карта Сбера 4276 6600 1086 6069 Николай Юрьевич В
Планируются экскурсии и лучше знать за ранее на какое количество планировать автобус!
Так же не возбраняется, а приветствуется однодневное посещение тусы на время банкета, если другие дни заняты, просто записываемся на банкет.
4 ноября на 11-00 заказана БАНЯ!!!
ВАЖНО: Бухло берет с собой каждый кто пьет!!!!
1. Сокол + 1 (банкет) бабло сдал
2. VID + Вита (14) и Виталик (18) (банкет) бабло сдал
3. Евгений Д. +1 (банкет) бабло сдал
4. Jujutsu + 1 + дочь 6 лет. (банкет) бабло сдал
5. Жан Тодт + 1 + 3 детей - забронировал котедж (банкет) бабло сдал
6. Lang (банкет)
7. Пашка-америка + Лубовь и Лариса (банкет) бабло сдал
8. Светлана Анатольевна (банкет) бабло сдал
9. Vartex +1 (банкет) бабло сдал
10. DimanM + 1 (банкет) бабло сдал
11. Арешек + дочь 9 лет (банкет)
12. Irinita + дочь
13. Рыжая + 1 + малявка сынок (банкет)бабло сдал
14. Jaguar
15. Condor + 1 + 3 детей (банкет) бабло сдал
16. Fomil + 1 (банкет) бабло сдал
17. Игорь + Алена (банкет) бабло сдал
18. Бурый + 1 + дочь (банкет)
19. Touareg 57 + 1 + 1 + сын (банкет)
20. DemVit + 1 (банкет)
21. Х -100 (банкет) бабло сдал
22. Garya + 3 (банкет)
Евгений Д.
14.10.2016, 10:37
Слава, привет! А может попробовать собраться на большую встречу на пару дней в формате Коломны или Переславля? Я б приехал на пару дней. Тем более в этом году мы не собирались.
Я в теме
Добавлено через 48 секунд
Конкурсы будут?
kotofeiy
14.10.2016, 11:26
Прочитал название темы и сначала подумал, что это встреча в Ноябрьске, сразу удивило чего это автор придумал:mlol:
поддержу ЕвгенияД, да, в формате Переславля было бы очень круто, давно никуда не ездила с экскурсиями..
Слава, привет! А может попробовать собраться на большую встречу на пару дней в формате Коломны или Переславля? Я б приехал на пару дней. Тем более в этом году мы не собирались.
Жень привет!
поддержу ЕвгенияД, да, в формате Переславля было бы очень круто, давно никуда не ездила с экскурсиями..
Я тоже не против!
Но к сожалению со временем у меня проблема!
Если кто то поможет я только за
Добавлено через 8 минут 24 секунды
Я в теме
Добавлено через 48 секунд
Конкурсы будут?
жду предложения по конкурсам раз в теме :rolleyes:
Если кто то поможет я только за
надо Эльмирку подключать )) она вообще на сайте появляется?
сслыку в она получила...
сслыку в она получила...
я боюсь :eek: :eek: :biggrin: :biggrin: что в куда получила? она теперь придет? )))))))))
Эльмирка
14.10.2016, 13:14
Тута я:vawe:
всех очень приветствую:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Также всеми руками и ногами за встречу несколькидневную)))
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Jujutsu, готова помогать:biggrin:
так что, эксплуатируйте)
Эльмирка, привет, дорогая! ))))) я скучала )) сольемся в танце? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Эльмирка
14.10.2016, 13:27
Эльмирка, привет, дорогая! ))))) я скучала )) сольемся в танце? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Натали, дорогая:smile:
издеваешься, да?))))):redface:
издеваешься, да?)))))
ни разу! это были одни из лучших моих выходных тогда! ))) правда, я теперь женщина приличная, скорей всего, буду с мужем и ребенком, но кто-нить их отвлечет, а мы-таки данс-данс! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Эльмирка
14.10.2016, 14:35
ни разу! это были одни из лучших моих выходных тогда! ))) правда, я теперь женщина приличная, скорей всего, буду с мужем и ребенком, но кто-нить их отвлечет, а мы-таки данс-данс! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Теперь осталось дело за малым:
1. Выбрать дату
2. Выбрать место
Теперь осталось дело за малым:
1. Выбрать дату
2. Выбрать место
Предлагаю сделать одно маленькое и одно 2-3 дневное
Ребята всем привет, в ноябре у нас праздник и будут выходные, может затусим?
предлагаю в Лыткарино там песок и хорошо :good:
4 или 5 ноября.....
Предложения?
Слава, привет.
Как всегда поддержу :good:
Готов за любой кипишь :crazy:
Друзья мои, соскучились уже по всем! Разговаривал с Колей ака Жан Тодт, он готов подключиться в организацию. Я тоже включусь. Даты предложу с 03.11 по соответственно 06.11. Давайте обсудим.
Жан Тодт
14.10.2016, 20:21
Я за!!!:drinks:
Друзья мои, соскучились уже по всем!
аналогично)))
Добавлено через 36 секунд
Я за!!!:drinks:
Коля, вот кто бы сомневался)))
Славик, извини, не заметил твою тему. Мы с Колей Жан Тодт предлагаем вот чтоhttp://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=93721
Друзья мои, соскучились уже по всем! Разговаривал с Колей ака Жан Тодт, он готов подключиться в организацию. Я тоже включусь. Даты предложу с 03.11 по соответственно 06.11. Давайте обсудим.
Двумя руками за :yes:
Евгений Д.
14.10.2016, 20:33
И я б с удовольствием присоединился с женой:drinks:
Светлана Анатольевна
14.10.2016, 20:47
Я тоже ЗА:drinks:
Тула - круто!:good:
А где эта Тула?
А где эта Тула?
Ты приезжай в Москву а мы тебя отвезем ))) По-моему в прошлый раз дорога с толстяком прошла незаметно )))
В барсучек ? Или саму Тулу?
Славик, извини, не заметил твою тему. Мы с Колей Жан Тодт предлагаем вот чтоhttp://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=93721
Да я не против....
А где эта Тула?
Димон ты в мск приехал и тебя увезли....
Ты приезжай в Москву а мы тебя отвезем ))) По-моему в прошлый раз дорога с толстяком прошла незаметно )))
:)))))
Слава видел твой звонок утром наберу... я за!
А в декабре тогда еще захерачим с Эльмиркой, она там предложений накидала ух телько успевай отходить :drinks:
Жан Тодт
15.10.2016, 08:47
В барсучек ? Или саму Тулу?
В саму Слав.:hi:
Привет! Тульские пряники!!! Чё без меня собрались?
jaguar, Дим, объедини темы мою и эту пожалуйста.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
А в декабре тогда еще захерачим с Эльмиркой, она там предложений накидала ух телько успевай отходить :drinks:
в декабре пост, мы пас. Посему и хочу в ноябре.
Евгений Д.
15.10.2016, 14:14
jaguar, Дим, объедини темы мою и эту пожалуйста.
А еще б если эти две объединенные темы перенести в общие мероприятия мне кажется было бы лучше. Может и из других регионов подтянулись бы комрады.
Жан Тодт
15.10.2016, 16:27
Тула - Город Герой!!!:hi:
Добавлено через 58 секунд
Тула Город-Герой!!!:hi:
PITBULL777
15.10.2016, 20:25
Всем приветик. рада, что скоро встреча намечается!!!!! Илюха хочет ехать,
Я очень давно всех не видела:yes: :yes:
Татьянка:):vawe:
В Тулу за пряниками с самоваром.
Темы объединил, первый пост закрепил, добавил статус Важное:hi:
Темы объединил, первый пост закрепил, добавил статус Важное:hi:
Спасибо! Если еще в заглавии слово Тула появится, цены тебе не будет ))):mlol:
Спасибо! Если еще в заглавии слово Тула появится, цены тебе не будет ))):mlol:
:hi: :cool: вроде все, если что пиши звони, телефон помнишь:wink:
Эх жаль что на праздники кипишь намечается,другие планы,а так тоже бы хотел побывать,не разу не был на клубных встречах:frown:
Всем здравия желаю! :hi:
Я не то что приеду, я прилечу :biggrin:
Проставляться ведь заставят:biggrin:
Проставляться ведь заставят:biggrin:
Не вопрос :tongue:
А мы с тобой без молодых своих давай приедем, отдахнём от них :rolleyes:
Jujutsu, Славик, поправь пост первый свой.
Ну и народ, пора списки составлять. Начну с себя. Как всегда, копируем, добавляем себя, Славик надеюсь будет дублировать список в топе.
1. Сокол + 1.
Евгений Д.
16.10.2016, 15:47
1. Сокол + 1
2. VID
3. Евгений Д. +1
Жан Тодт, Николя прграмму бы в студию :wink:
Жан Тодт, Николя прграмму бы в студию :wink:
Думаю, что для начала надо прикинуть, соберется ли народ. Идея родилась позавчера, причем не у Коли, а у меня. Тула-город, в котором много чего есть, начиная с Кремля и музея оружия, заканчивая музеем пряника и Ясной поляной. Если сформируется группа, хотя б человек 20-25, тогда и программу продумаем. Я клятвенно обещаю, чем смогу, помочь.
Если будет культпрограмма, то я с детьми приеду, ну а ежели база отдыха, то готовлю печень :drinks: :biggrin:
Думаю, что для начала надо прикинуть, соберется ли народ. Идея родилась позавчера, причем не у Коли, а у меня. Тула-город, в котором много чего есть, начиная с Кремля и музея оружия, заканчивая музеем пряника и Ясной поляной. Если сформируется группа, хотя б человек 20-25, тогда и программу продумаем. Я клятвенно обещаю, чем смогу, помочь.
Слава вы конечно красавцы тогда тоесть те люди что хотели собраться одним днем, их мы быстро бортанули, а еще тут возможно ни чего не будет ..... не серьезно!
Слав, программа будет. Давай середину недели ждем с подсчетом голосов. Если кворум соберется, то продумаем и озвучим программу. Быстро, не напрягайся. Если ты да я, да мы с тобой, то что дергать турагентства по экскурсиям. Если кворум по Туле не соберется, переориентировать на карьер в конце грядущей недели не поздно. Не кипишись.
Пашка-америка
16.10.2016, 20:44
Jujutsu, :hi:
За Тулу Мы ЗА:good:
Записывай нас:biggrin:
Я + Лубовь и Лариса
Музыку приготовлю :music: :l_dance:
Слав, программа будет. Давай середину недели ждем с подсчетом голосов. Если кворум соберется, то продумаем и озвучим программу. Быстро, не напрягайся. Если ты да я, да мы с тобой, то что дергать турагентства по экскурсиям. Если кворум по Туле не соберется, переориентировать на карьер в конце грядущей недели не поздно. Не кипишись.
Кипиша нет.... для понимания надо в Тулу или нет нужна информация, а сейчас ее 0.
Новеньким темболее.... у нас же не закрытая вечерина :mlol:
Пашка-америка
16.10.2016, 20:51
:hi:
Летают SAAB :smile:
Т.е сейчас записываемся в Тулу?
Жан Тодт
16.10.2016, 21:36
Программу через пару дней прикинем. Кремль, музей оружия, пряники, самовары ... Кабаки забронирую. Можно в Ясную поляну, но туда лучше когда тепло.:hi:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Нужно примерно знать количество и на сколько.
Жан Тодт, Ясную поляну с экскурсией обязательно!
Sergej K
16.10.2016, 23:43
Всем Пламенный привет!
Сожалею, но 4,5,6 ноября моя семья будет на праздновании дня рождения друга.:drinks:
Если что все соберуться, то буду!
Жан Тодт, давай прикинем из расчета 20 человек. Больше пока не вангую. Врядли если мы сейчас предложим 50 экскурсий повалит народ.:russian_ru:
Жан Тодт
17.10.2016, 15:00
В эти дни могут быть проблемы с передвижением по центру на транспорте. В пешем порядке можно посетить Кремль, торговые кремлевские ряды, музей самоваров, музей оружия. Все в центре. В Ясную поляну нужен автобус и в хреновую погоду там не очень. По проживанию нужно уже соображать. На праздники места занимают. Комрады всегда в Туле останавливались в гостинице Профит. http://www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=389416;label=yandex-hotel-profit-375009-mlrBGb00jq4Qc02M4%2Agp5A-437493938;sid=988c54ed58a73558d252afe489a050ca;des t_id=-3022099;dest_type=city;highlighted_hotels=375009;h lrd=6;keep_landing=1;redirected=1;source=hotel&utm_campaign=API%20-%20Hotel%20-%20Russian%20Federation%20-%2004&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&
Добавлено через 6 минут 23 секунды
В нашем любимом клубном кабаке сменилось руководство, бармен наш увольняется и не советует туда. Сейчас найду другие варианты недалеко.
tuareg57
17.10.2016, 16:04
Ого , кипешь намечается.
ннада подумать.
Букинг пишет, что номеров в Профите 3 осталось. И может что бюджетней есть?
arnitolog
17.10.2016, 18:33
Деды на GP принимаются ещё?
Или токма FL............ :crazy:
По теме, постараюсь поддержать. :yes:
Светлана Анатольевна
17.10.2016, 20:14
Да, с проживанием по букингу беда... :redface:
tuareg57
17.10.2016, 20:23
палатки?
Пока предварительно записываюсь :hi:
Wizzard + 1 + Дочь 10 лет + Дочь 6 лет
Да, с проживанием по букингу беда... :redface:
Да вроде есть...
http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
и дни какие,а то может у нас праздники разные:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Да вроде есть...
Кста демократично:good:
Светлана Анатольевна
17.10.2016, 20:44
Ну тогда я еду) :biggrin:
Пашка-америка
17.10.2016, 21:24
Деды на GP принимаются ещё?
Или токма FL............ :crazy:
По теме, постараюсь поддержать. :yes:
НА 7L Прадеды приедут... :tongue:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Jujutsu, :hi:
Добовляй в список:good:
Я + Любовь и Ларииса (16 лет):smile:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Ну тогда я еду) :biggrin:
А других вариантов Мы и не ждали....:good: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Жан Тодт
18.10.2016, 08:52
Букинг пишет, что номеров в Профите 3 осталось. И может что бюджетней есть?
В центре нет, этот самый бюджетный и расположение очень удачное..
Евгений Д.
18.10.2016, 08:58
В центре нет, этот самый бюджетный и расположение очень удачное..
Николай, привет, а зачем в центр селиться, может лучше на базе какой? На предыдущих встречах вообще за городом селились и все отлично было.
Жан Тодт
18.10.2016, 09:19
Николай, привет, а зачем в центр селиться, может лучше на базе какой? На предыдущих встречах вообще за городом селились и все отлично было.
На базе за городом хорошо, но трансфер в праздники в центр может быть проблемным. Если посещать Кремль, музеи, то лучше в городе. А так как скажите:hi:
Добавлено через 5 минут 30 секунд
За городом отлично здесь: http://pridvor.ru/
tuareg57
18.10.2016, 09:26
На базе за городом хорошо, но трансфер в праздники в центр может быть проблемным. Если посещать Кремль, музеи, то лучше в городе. А так как скажите:hi:
Знакомое место и баня зачет ))
Жан Тодт
18.10.2016, 09:36
Давайте за городом затусим. От Москвы туда тем более меньше 100км. Шашлыки, баня, беседку зимнюю арендуем.... Кто хочет рванет в Тулу на экскурсии.
Валерий27
18.10.2016, 09:43
Жан Тодт, а чем беседка зимняя от летней отличается?))
Жан Тодт
18.10.2016, 09:48
Жан Тодт, а чем беседка зимняя от летней отличается?))
Она закрытая с отоплением, можно в мороз там тусить.
Жан Тодт
18.10.2016, 09:51
Вид изнутри беседки :biggrin:
Евгений Д.
18.10.2016, 09:53
По мне так лучше за городом на природе, с беседкой, база подойдет, а по поводу трансфера конечно вопрос, но думаю что движение в городе будет нормальным, а турагентства в праздники работать обязательно должны.
Вид изнутри беседки :biggrin:
Там?)
Я за проживание за городом. Для экскурсий надо заказывать автобус. Когда едешь в автобусе, а Шайба наливает коньяк, то пробки растворяются :mlol:
Жан Тодт
18.10.2016, 12:12
Там?)
Там!!!:biggrin: :drinks:
Короче, хто хочет бухнуть, приезжайте до нас в Тулу, остальным жевать сопли.:rolleyes: :crazy: :drinks: :drinks: :drinks:
Короче, хто хочет бухнуть, приезжайте до нас в Тулу, остальным жевать сопли.:rolleyes: :crazy: :drinks: :drinks: :drinks:
А кто по Вам без бухла соскучился?:redface:
Жан Тодт
18.10.2016, 13:11
А кто по Вам без бухла соскучился?:redface:
Чаем напоим!!! С пряниками!!!:hi: :drinks:
В эти дни могут быть проблемы с передвижением по центру на транспорте. В пешем порядке можно посетить Кремль, торговые кремлевские ряды, музей самоваров, музей оружия. Все в центре. В Ясную поляну нужен автобус и в хреновую погоду там не очень. По проживанию нужно уже соображать. На праздники места занимают. Комрады всегда в Туле останавливались в гостинице Профит. http://www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=389416;label=yandex-hotel-profit-375009-mlrBGb00jq4Qc02M4%2Agp5A-437493938;sid=988c54ed58a73558d252afe489a050ca;des t_id=-3022099;dest_type=city;highlighted_hotels=375009;h lrd=6;keep_landing=1;redirected=1;source=hotel&utm_campaign=API%20-%20Hotel%20-%20Russian%20Federation%20-%2004&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&
Добавлено через 6 минут 23 секунды
В нашем любимом клубном кабаке сменилось руководство, бармен наш увольняется и не советует туда. Сейчас найду другие варианты недалеко.
Коль тогда что сами бронируем что ли?
Жан Тодт
18.10.2016, 13:41
Коль тогда что сами бронируем что ли?
Давайте определим дату заезда и каждый бронирует себе номер. Как только будет отмашка что кто то забронировался я договорюсь о аренде беседки. Там насколько я помню без предоплаты было.
Я за проживание за городом. Для экскурсий надо заказывать автобус. Когда едешь в автобусе, а Шайба наливает коньяк, то пробки растворяются :mlol:
И это правильно!!!!:good:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Давайте определим дату заезда и каждый бронирует себе номер. Как только будет отмашка что кто то забронировался я договорюсь о аренде беседки. Там насколько я помню без предоплаты было.
Какую? гостиницу?
Давай все в шапку помещу....
Жан Тодт
18.10.2016, 13:46
Давайте в Приокский дворик, а если нужны будут экскурсии закажем автобус.
Давайте в Приокский дворик, а если нужны будут экскурсии закажем автобус.
Скидон или волшебное слово? может с кем то обсудишь чтоб для нас привилегия была?
Жан Тодт
18.10.2016, 13:52
Там очень любят ДиманМ. Надо с ним поговорить.
Там очень любят ДиманМ. Надо с ним поговорить.
он может языком?:biggrin:
Жан Тодт
18.10.2016, 14:00
Так когда заезд?
Хай, что за праздник? И какого числа заезд?
Жан Тодт, в прошлый раз я заказывал номера, скидок нет, так как отель пользуется популярностью, свадьбу помню люди праздновали и так скучно у них было, что к нам приходили тусить:biggrin: ТК рулит:wink:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цены кстати очень демократичные на мой взгляд:good:
03.11 вечером
а праздники у нас как?
3.11 - предпраздничный день.
4-6.11 праздники..
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
DimanM, ну договоришься или так на шару бронируемс?
Жан Тодт
18.10.2016, 14:23
4 праздник. Только что говорил с администратором. Себе забронировал коттедж с 3-го ноября. Предоплату берут. Еще на 4 ноября забронировал на 16-00 кафе (беседку). Места есть (с 4 только 2 комфорта кто то забронировал).
В итоге 3 заезд, 6 выезд?
Jujutsu, каждый бронирует сам
Жан Тодт
18.10.2016, 14:35
В итоге 3 заезд, 6 выезд?
Jujutsu, каждый бронирует сам
Я 3 заеду а 5 выеду (точнее вывезут), а там как пойдет...:crazy:
Жан Тодт
18.10.2016, 14:42
Смогу если только с 4го
Бронируйся Вовка!!! Давно не гудели!!!
А это не то место откуда нас выгнали:rolleyes:
Стулья поломали ,не:crazy:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Переиграли,тоже с 3 по 5.Сейчас забронирую.
298641
Навеяло© Владимиром и Коломной)))
Светлана Анатольевна
18.10.2016, 16:14
забронировала себе номер с 04 по 06 ноября :vawe:
Светлана Анатольевна, одна чтоль?
Светлана Анатольевна
18.10.2016, 16:28
Светлана Анатольевна, одна чтоль?
еще не знаю....:crazy: а что, одной нельзя?
можно, и даже нужно :mlol: но это не я сказал:cool:
tuareg57
18.10.2016, 16:33
я только 30 буду знать смогу или нет. :drinks:
Забронировал. В экскурсиях обязательно участвуем. Кстати можно сказать, что мы из компании Васильева :mlol: , нас там так идентифицируют :tongue: :drinks:
Сниму угол в комнате, желательно у одинокой девушки, отработаю (наколю дрова, растоплю печь, приготовлю/накормлю ) :smile:
tuareg57
18.10.2016, 17:00
Сниму угол в комнате, желательно у одинокой девушки, отработаю (наколю дрова, растоплю печь, приготовлю/накормлю ) :smile:
в обмылке переночуешь ))))
в обмылке переночуешь ))))
Да обмылок же неудобный)))
tuareg57, повторяешься :tongue:
Добавлено через 41 секунду
Valeria, приютишь? :redface:
VID, губы тебе писюн отчикает, если узнает))))
Я не на машине, я на автобусе приеду:biggrin:
VID, губы тебе писюн отчикает, если узнает))))
губы с начала августа не мои :wacko:
Добавлено через 50 секунд
Я не на машине, я на автобусе приеду:biggrin:
адрес в личку!:mad: заберу!!!
губы с начала августа не мои :wacko:
Еще не вечер) подожди. Запусти салют ей: поедем в Тулу!)
Евгений Д.
18.10.2016, 20:13
Так все таки с какого числа мы заезжаем и по какое? Можно в шапку закинуть даты тусовки? Немогу определиться на какие числа бронь делать. :wacko:
tuareg57
18.10.2016, 21:21
Сюжет начинает разворачиваться в сторону Драмы ))
Добавлено через 52 секунды
VID, Да кстати, тебя в школе не учили разве, что "Повторение -Мать учения!!!"
Так все таки с какого числа мы заезжаем и по какое? Можно в шапку закинуть даты тусовки? Немогу определиться на какие числа бронь делать. :wacko:
С 03.11 по 06.11, но тут у кого на сколько печени хватит
Евгений Д.
18.10.2016, 21:48
Скинул бронь с 3 по 5, жду подтверждения. А общий банкет будем устраивать 3-го?
Бронь подтвердили, номер на втором этаже.
Евгений Д., Жень, общий банкет будет четвёртого! Очень буду рад тебя с супругой увидеть :vawe:
Евгений Д.
18.10.2016, 23:08
VID, взаимно, жена тебе привет привет передает :drinks:
туда с собаками нельзя.. ( значит, снимем в самой Туле квартирку, если поедем.. думаю, завтра-послезавтра внесусь в список
Жан Тодт
19.10.2016, 06:59
Вечером разговаривал с шеф поваром и администратором. До 25 ноября нужно определиться с количеством на банкет . 4 ноября после 16-00 забронировано летнее кафе (5000 руб). Нужно сделать предзаказ блюд с предоплатой. Бухло наше то есть каждый берет с собой что пьёт. Не тяните приз и озвучивайте количество участвующих в банкете. Повторюсь что 25 нужно дать ответ и сдать предоплату.:hi:
Пашка-америка
19.10.2016, 08:59
Жан Тодт,
Бронироватся через сайт указаный в шапке?:redface:
Вечером разговаривал с шеф поваром и администратором. До 25 ноября нужно определиться с количеством на банкет . 4 ноября после 16-00 забронировано летнее кафе (5000 руб). Нужно сделать предзаказ блюд с предоплатой. Бухло наше то есть каждый берет с собой что пьёт. Не тяните приз и озвучивайте количество участвующих в банкете. Повторюсь что 25 нужно дать ответ и сдать предоплату.:hi:
Экскурсию видимо лучше 4 с утра и до полдника делать, так как потом вообще не вариант :biggrin:
Евгений Д.
19.10.2016, 09:20
Экскурсию видимо лучше 4 с утра и до полдника делать, так как потом вообще не вариант :biggrin:
Согласен с Вячеславом, с 9.00 до 15.00 время экскурсий.
3.11.2016 - рабочий день....а до Тулы ещё доехать надо.
Ну ничего себе здесь движуха!:eek:
А я, блин, скорее всего пролетаю:frown:
Запланирована поездка в противоположном направлении.....:frown:
Но может быть.....:wink:
Меня уже в дворике узнают по голосу:biggrin: забронировал номер
Dimon78, тут направление только одно
Светлана Анатольевна
19.10.2016, 09:52
на банкет меня запишите, пожалуйста :drinks:
Евгений Д.
19.10.2016, 09:58
на банкет меня запишите, пожалуйста :drinks:
Я думал на банкет все участники автоматически, а тут оказывается записываться надо:crazy: Тогда и меня с женой запишите)) и можно в шапку реквизиты для перечисления средств за аванс и сумму.
Жан Тодт
19.10.2016, 10:10
К концу недели определим количество, свяжусь с администрацией, узнаю сколько надо предоплаты и тогда дам реквизиты и цену, пока не знаю.
Ну ничего себе здесь движуха!:eek:
А я, блин, скорее всего пролетаю:frown:
Запланирована поездка в противоположном направлении.....:frown:
Но может быть.....:wink:
Это залет :mlol: :rolleyes: :crazy:
Ёу! А народ с детьми будет или без оных? Попробую своих вечером уговорить на вояж :russian_ru:
Ёу! А народ с детьми будет или без оных? Попробую своих вечером уговорить на вояж :russian_ru:
дорова в первом посте есть кто с детьми, и я к примеру тоже!
Жан Тодт
19.10.2016, 10:40
Андрюха приезжай!!! Я всех 3 кроме старшей беру с собой.
Ага, подтупил насчет списка, только знакомые ники там высматривал ))))))
Все, приступаю к обработке-агитации семьи ))) Главное чтобы дети не приболели.
Коля, ты в какие даты там коттеджишь?
Жан Тодт
19.10.2016, 10:45
Ага, подтупил насчет списка, только знакомые ники там высматривал ))))))
Все, приступаю к обработке-агитации семьи ))) Главное чтобы дети не приболели.
Коля, ты в какие даты там коттеджишь?
Заеду 3-го после обеда. Планировал домой 5-го...
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Там баня суперская. Ты там был, колеса мне привозил с Пумиком.
Ага, вспомнил. А ты ети колеса по кюветам запускал ))))))
А Валера белый лебедь все время пел
А ктото еще (уже не помню кто) мебель ломал
И девушку какую то там потеряли утром
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, нада ехать!!!!!!!!!!!!!
ПС а еще помню был вкусный плов на улице :good: :good:
Ага, вспомнил. А ты ети колеса по кюветам запускал ))))))
Валера всегда белого лебедя поет:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Валера всегда белого лебедя поет:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Во во я и говорю нас там помнят)))
Vartex+1 ,поправьте))
Вот эта:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=xwzityZlvEg
Сколько раз был в Туле ни на одну экскурсию не попал:rolleyes:
надо это исправить))
туда с собаками нельзя.. ( значит, снимем в самой Туле квартирку, если поедем.. думаю, завтра-послезавтра внесусь в список
От Тулы до этого отеля примерно 100км:hi:
Garya, там бассейн есть на улице, можно там замесить:rolleyes:
По экскурсиям выясняю. Завтра к обеду будет инфо.
От Тулы до этого отеля примерно 100км:hi:
:helpz: :helpz: :wacko: :wacko: :frown: :frown: :frown: :frown:
Жан Тодт
19.10.2016, 19:36
Кто в курсе..... Гарик99 возможно приедет!!!!!!!:good:
Добавлено через 8 минут 42 секунды
:helpz: :helpz: :wacko: :wacko: :frown: :frown: :frown: :frown:
Пугает он...... всего 80 км....:hi:
Кто в курсе..... Гарик99 возможно приедет!!!!!!!:good:
Опять с Папо на неделю зависнут:biggrin:
Пашка-америка
19.10.2016, 19:52
Всем :hi:
Отправил заявку на бронь с 3.11 по 5.11 :smile:
Ждемс подтвержения
говномес планируется?
Я так понимаю, что если только без машин:crazy: :rolleyes:
Пашка-америка
19.10.2016, 20:05
Евгений Д., :hi:
Свою наливку :drinks: 3-го подтянешь :crazy:
Евгений Д.
19.10.2016, 20:50
Евгений Д., :hi:
Свою наливку :drinks: 3-го подтянешь :crazy:
Конечно, буквально 3 дня назад специально для тусы жена отфильтровала литра 3 и спрятала))) :drinks:
Пашка-америка
19.10.2016, 21:20
Конечно, буквально 3 дня назад специально для тусы жена отфильтровала литра 3 и спрятала))) :drinks:
:good:
Давай 3-го :drinks: Вещь :bomba:
А то 5-го :crazy: не уеду :biggrin:
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Жан Тодт,
Загружу свою мега-колонку :Rulezzz_09: и удлинитель 15 метров :mlol:
Думаю пригодится :yes:
Добавлено через 10 минут 40 секунд
За экскурсии мы ЗА :good:
Добавлено через 9 минут 20 секунд
Позвонили, бронь с 3-го по 5-е потдвердили :vtcv:
Интересное рядом:eek: с сайта "Приокский дворик"
...Так же сообщаем Вам, что кратчайшие маршруты по навигатору через п. Велегож и г. Таруса не актуальны!:eek:
А раньше там нормальная дорога была....:russian_ru:
Интересное рядом:eek: с сайта "Приокский дворик"
...Так же сообщаем Вам, что кратчайшие маршруты по навигатору через п. Велегож и г. Таруса не актуальны!:eek:
А раньше там нормальная дорога была....:russian_ru:
Там ремонт мостов и дорог уже все лето идет.
запишите ,пжлст, мня+муж Константин+сын Тимофей 9,5 мес, на банкет и все экскурсии
местные, там нет никакого городка поближе, чтоб или гостиница с животными, или можно было б кв снять на сутки?
Жан Тодт
20.10.2016, 01:54
запишите ,пжлст, мня+муж Константин+сын Тимофей 9,5 мес, на банкет и все экскурсии
местные, там нет никакого городка поближе, чтоб или гостиница с животными, или можно было б кв снять на сутки?
Километров в 15 город Алексин, но рядом есть базы в Бунырево, ещё недалёко Парк отель Премьерв, там было точно можно.
Пашка-америка
20.10.2016, 08:28
А про нас забыли...:redface:
Банкет и все экскурсии :yes:
tuareg57
20.10.2016, 09:56
в деревне за забором ,есть собаки и будки )))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Garya, там бассейн есть на улице, можно там замесить:rolleyes:
Бассейн ,снова будет пустой.
Ибо осушат до нас.
Бассейн ,снова будет пустой.
Ибо осушат до нас.
надо будет наполнить его омном, чтоб месить то
у меня сын!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ещё подружка одна 99% поедет, и ещё девиц своих агитирую
надо будет наполнить его омном, чтоб месить то
Дима не парься, омно мы и так найдем:rolleyes: (без бассейна).
Добавлено через 44 секунды
О весело будет:biggrin:
Макс7504
20.10.2016, 15:44
Походу надо тоже собираться:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Походу надо тоже собираться:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Как то вяло звучит в устах жителя Иваново ))))))))
[QUOTE=Vartex;2488103]Дима не парься, омно мы и так найдем:rolleyes: (без бассейна).
Добавлено через 44 секунды
О весело будет:biggrin:[/QUOTE
Вас вообще-то туда пустят?)))
Друзья мои! С экскурсиями пока засада полная! :cool: Мы оказывается едем в дни школьных каникул. :eek: Рою, но ничего не обещаю :hi:
Друзья мои! С экскурсиями пока засада полная! :cool: Мы оказывается едем в дни школьных каникул. :eek: Рою, но ничего не обещаю :hi:
Если совсем будет все забито, как вариант - около Серпухова Приокско-терраский Заповедник (http://pt-zapovednik.ru/uslugi/stoimost/), там красивая территория и много зубров, впечатления остаются :good:
Раньше были отдельные экскурсии для тех кто на своих авто (заезжали на территорию), сейчас не в курсе.
Если совсем будет все забито, как вариант - около Серпухова Приокско-терраский Заповедник (http://pt-zapovednik.ru/uslugi/stoimost/), там красивая территория и много зубров, впечатления остаются :good:
Раньше были отдельные экскурсии для тех кто на своих авто (заезжали на территорию), сейчас не в курсе.
свои авто не вариант. После вечернего сбора 03.11 немного водителей утром за руль сядут.:mlol:
Вас вообще-то туда пустят?)))
:eek: Какое из приключений вы имеете ввиду:wacko:
ещё подружка одна 99%
:rolleyes: :crazy: :rolleyes:
Добавлено через 55 секунд
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Слава,поменяй Рыжей дочь на сына:rolleyes:
короче удочки не берем, из автобуса не выходим :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 34 секунды
Слава,поменяй Рыжей дочь на сына:rolleyes:
кто поставил ей, пусть тот и меняет :biggrin:
:eek: Какое из приключений вы имеете ввиду:wacko:
Да все))))
Да все))))
без тебя все не получаться :rolleyes: :redface:
короче удочки не берем, из автобуса не выходим :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 34 секунды
кто поставил ей, пусть тот и меняет :biggrin:
удочки пока не выкладывай, еще до конца не дали отбой, думают.
Jujutsu, со мной детишки поедут, Вита (14) и Виталик (18)
Номер забронировал :drinks:
Жан Тодт
20.10.2016, 19:53
Добавлено через 7 минут 6 секунд
Значит будет ещё и дочь!!!! Не перечьте старшим!!!!:cool:
без тебя все не получаться :rolleyes: :redface:
Я Слава белый лебедь не пою и мебель не ломаю)) а так да!)
tuareg57
20.10.2016, 20:12
Андрюха, так он же с городу невест, а я как слышал они так кончились )))
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
а можно с ружьями сразу?????
Я Слава белый лебедь не пою и мебель не ломаю)) а так да!)
хоть и не мне обращение, всеж как тезка отвечу - научим!
хоть и не мне обращение, всеж как тезка отвечу - научим!
Прекрасно,чем больше компромата ,тем лучше)))
Меня тоже записывайте) :hi:
Забронировал с 3 по 5:drinks:
Жан Тодт
21.10.2016, 12:55
Привет. Состав какой?
Привет. Состав какой?
Всей семьёй (2 взрослых 3-е детей).
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Коль мы тоже с банкетом:biggrin: :drinks:
Жан Тодт
21.10.2016, 13:09
Коль мы тоже с банкетом
Я так просто помечаю кто точно подтвердился.:drinks:
информация и вопросы по экскурсионной программе:
сколько человек в группе взрослых и детей?
место встречи комплекс "Приокский дворик" Тульская область, Алексинский район , д Егнышевка ул Юбилейная д 8а ?
дата и время встречи 4 ноября ( пятница) в 9.30
вариант экскурсионной программы
9.30 встреча
11.00 обзорная экскурсия
13.00 экскурсия по Кремлю
14.00 для детей и всех желающих взрослых, мастер класс- изготовление тульского сувенира ( роспись тарелки), сувенир остается на память ( вопрос по количеству участвующих в мастер классе?)
16.00 музей Гармоники экскурсия и чаепитие с тульскими пряниками под музыкальное сопровождение игры баяниста
17.00 завершение программы, отправление в "Приокский дворик"
стоимость ( группа 30 человек) 2000 руб на человека
в стоимость входит транспортное и экскурсионное сопровождение, билеты в музеи
в стоимость не входит мастер класс 350 руб на человека.
по моему крутовато.
Жан Тодт
21.10.2016, 13:43
Слав, на мой взгляд Кремль и Музей оружия вполне достаточно. Иначе по времени уйдет целый день, дети точно устанут.
музея оружия не будет. Все забито.
Мои сказали не поедут. Типа с детьми тяжко им пилить так далеко чтобы папа побухал. Соответственно папа будет пробовать вырваться один хотябы на банкет :crazy: :crazy: :crazy:
Евгений Д.
21.10.2016, 14:28
Сокол, я с женой за любой кипиш кроме голодовки:cool: :drinks:
Пашка-америка
21.10.2016, 15:09
:vawe:
Вот я тебе кулек и передам :biggrin:
Добавлено через 33 секунды
Лобзик не забуть :rolleyes:
:hi: М-м-м... Редко на форум заглядываю... Только прочитала, теперь думаю: может тоже посетить...
Номер забронировал. На банкет тоже записывайте :drinks:
Миха ГАИ
21.10.2016, 22:49
Бли-ать! Как сговорились...((( с 3.11-6.11 выставка "Клинок" в Сокольниках...(((
Желаю оттянутся по полной;)
:hi: М-м-м... Редко на форум заглядываю... Только прочитала, теперь думаю: может тоже посетить...
Если что встретим в аэропорту и доставим:hi:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
9.30 встреча
17.00 завершение программы, отправление в "Приокский дворик"
по моему крутовато.
По моему многовато(мое мнение),после поездки надо будет отдохнуть:crazy:
Новая программа:
9:30 выезд
Обзорная экскурсия по Туле
Посещение Кремля
14:00 завершение и отъезд на базу.
Стоимость 1500 с носа
Добавлено через 35 минут 13 секунд
Народ! Ау! Решение нужно! Люди ждут оплаты!
Новая программа:
9:30 выезд
Обзорная экскурсия по Туле
Посещение Кремля
14:00 завершение и отъезд на базу.
Стоимость 1500 с носа
Добавлено через 35 минут 13 секунд
Народ! Ау! Решение нужно! Люди ждут оплаты!
1500 со взрослых и детей? Или только взрослые?
Vartex, Володь, спасибо! Но я прилетаю с 28-го по 6-ое. И беру в прокат авто. В основном буду во Владимире... По участию пока думаю :russian_ru:
Пашка-америка
22.10.2016, 22:32
Сокол,
Мы учавствуем :good:
В личку можно, куда финансы переводить...
Добавлено через 16 минут 27 секунд
Ознакомился с меню на сайте "Приокский дворик" по питанию (не банкет), ценник гуманный:good:
1500 с каждого, но если около 30 взрослых наберем, то думаю детей сделаем бесплатно. Пока читаю и вижу, что нас и десяток не набирается. С таким раскладом только алкогольная экскурсия по "Окскому дворику" будет.:russian_ru:
Вячеслав, мы за экскурсии! :wink:
Пашка-америка
23.10.2016, 17:30
1500 с каждого, но если около 30 взрослых наберем, то думаю детей сделаем бесплатно. Пока читаю и вижу, что нас и десяток не набирается. С таким раскладом только алкогольная экскурсия по "Окскому дворику" будет.:russian_ru:
Как 10 :redface:, нас только трое (взрослых)
Светлана Анатольевна
23.10.2016, 21:40
Я тоже за экскурсию)
Евгений Д.
23.10.2016, 22:27
Мы тоже за экскурсию :vawe:
Слава, привет :vawe:
От нас троих записывай :yes:
Папа будет прикрывать тылы :crazy:
Жан Тодт
24.10.2016, 11:19
Комрады!!!! Скоро мне шеф повар Приокского дворика будет выносить мозг по поводу банкетного меню. Дайте мне плиз предпочтения горячего мясо-рыба-курица и салатов для заказа. Завтра буду с ним общаться. :hi:
Колюнь, да всё как обычно, омары лобстеры и в этот раз не заказывай :biggrin:
аааааааа, цуко хачЮкваммммм :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Колюнь, да всё как обычно, омары лобстеры и в этот раз не заказывай :biggrin:
А икру черную и устрицы?)
А икру черную и устрицы?)
любой каприз за ваши деньги.:mlol:
tuareg57
24.10.2016, 16:53
Если приеду ,то наверно одним днем, ну максимум +ночь)
точно только 30 буду знать (((
Если приеду ,то наверно одним днем, ну максимум +ночь)
точно только 30 буду знать (((
Я вот точно в этот раз не приеду:frown:
Пашка-америка
24.10.2016, 20:10
Комрады!!!! Скоро мне шеф повар Приокского дворика будет выносить мозг по поводу банкетного меню. Дайте мне плиз предпочтения горячего мясо-рыба-курица и салатов для заказа. Завтра буду с ним общаться. :hi:
Думаю, по горячему, картофан и курица, ценник будет гуманнный:smile:
И салаты без заморских деликатесов:good:
Скидывай адрес 😠
С проблемой один фиг на выходных не решишь, а так хоть отвлечешься :wink:
tuareg57, как-то по обмылочному получается у тебя :tongue:
давай потусить приезжай.....
tuareg57
25.10.2016, 10:15
VID, обстоятельства есть .
и у меня утюх , а обмылки твой удел ))
и вообще будешь наезжать Колямбе нажалуюсь ))):tongue:
Жан Тодт
25.10.2016, 11:40
Итак Господа! Банкет заказал пока на 25 человек. Стоимость банкета 2000 с лица + 5000 аренда кафе на всех и 10% обслуга. Алкоголь НАШ!!! По меню будет все супер. Требуется внести предоплату 50%, а точнее 25000 рублей. Кидайте мне на карту Сбера по 1000 ре с человека, остальные средства по итогам гулянки. Просьба НЕ ТЯНУТЬ!!! Карту выложил в первом посте. :hi:
Пашка-америка
25.10.2016, 12:07
Жан Тодт, :hi:
Перевел 3 рубля :biggrin:
Жан Тодт
25.10.2016, 12:08
Жан Тодт, :hi:
Перевел 3 рубля :biggrin:
Получил. :hi: :drinks:
Евгений Д.
25.10.2016, 12:57
Жан Тодт, кинул 2 рубля, лови:hi:
Жан Тодт
25.10.2016, 13:00
Жан Тодт, кинул 2 рубля, лови:hi:
Получил. :hi: :drinks:
Жан Тодт, перевёл 2к /от Юлии Викторовны/
:drinks:
Жан Тодт
25.10.2016, 17:22
Жан Тодт, перевёл 2к /от Юлии Викторовны/
:drinks:
получено :drinks: :hi:
Добавлено через 58 секунд
Отправил
Получено :hi: :drinks:
Жан Тодт, :vawe:
Отправил 4
Жан Тодт
26.10.2016, 07:27
Жан Тодт, :vawe:
Отправил 4
Получено:hi: :drinks:
сегодня 2000 переведем, за малыша, думаю, не надо? он пока пюрешки свои ест и молочко :)
Жан Тодт
26.10.2016, 13:34
сегодня 2000 переведем, за малыша, думаю, не надо? он пока пюрешки свои ест и молочко :)
Ок. малыша сами накормим и напоим.:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Я проживаю в домике и за 2000 ре разрешили таксу мою с собой взять. В основной корпус категорически нельзя.
Ребята всем привет, в ноябре у нас праздник и будут выходные, делаем тусу в Туле.
Место проведения: со стороны Москвы не доезжая до Тулы км 100..... (http://pridvor.ru/contacts.html)
Размещение предполагаем тут: http://pridvor.ru/
Бронируемся с 3 по 5 кто хочет 6.11
4.11 после 16.00 - общий банкет, до 25 нужно Николаю Жан Тодт дать информацию о своем присутствии.
Стоимость банкета 2000 рублей + 5000 на всех аренда + 10% обслуживание. Алкоголь НАШ.
Просьба участвующим в банкете кинуть мне на карту предоплату 1000 рублей с лица. Остальные по итогам гулянки. Карта Сбера 4276 6600 1086 6069 Николай Юрьевич В
Планируются экскурсии и лучше знать за ранее на какое количество планировать автобус!
Так же не возбраняется, а приветствуется однодневное посещение тусы на время банкета, если другие дни заняты, просто записываемся на банкет.
ВАЖНО: Бухло берет с собой каждый кто пьет!!!!
1. Сокол + 1 (банкет) бабло сдал
2. VID + Вита (14) и Виталик (18) (банкет) бабло сдал
3. Евгений Д. +1 (банкет) бабло сдал
4. Jujutsu + 1 + дочь 6 лет. (банкет) бабло сдал
5. Жан Тодт + 1 + 3 детей - забронировал котедж (банкет) бабло сдал
6. Lang (банкет)
7. Пашка-америка + Лубовь и Лариса (банкет) бабло сдал
8. Wizzard + 1 + дочь 10 лет + дочь 6 лет (банкет)бабло сдал
9. Светлана Анатольевна (банкет)
10. Vartex +1 (банкет)
11. DimanM + 1 (банкет) бабло сдал
12. Арешек + дочь 9 лет (банкет)
13. Irinita + дочь
14. Рыжая + 1 + малявка сынок (банкет)
15. Jaguar
16. Condor + 1 + 3 детей (банкет) бабло сдал
Вячеслав, а на долго там планируете быть? Я-б тоже подъехал, единственное - с мелким 2 лет, старших-то смогу оставить, а малого с собой придется. Там есть какие развлечения для детей?
Светлана Анатольевна
26.10.2016, 18:59
За себя отправила) :vawe:
Жан Тодт
26.10.2016, 19:01
За себя отправила) :vawe:
Получено :hi: :drinks:
tuareg57
26.10.2016, 20:22
Если чо ,я на место таксы)))
моих, наверное, даже в домик не пустят ( в пн буду искать там жилье
Жан Тодт
27.10.2016, 03:17
RыжаЯ, Получено:hi: :drinks:
tuareg57
27.10.2016, 07:47
моих, наверное, даже в домик не пустят ( в пн буду искать там жилье
Наташ, это деревня в лесу ))))) ,до Алексина далековато будет.
Если только к местным собакенам в будку погостить.
Жан Тодт
27.10.2016, 07:57
http://hotelpark.ru/ рядом
Мы с Тамаркой едем 100%
Cоскучился по всем жуть :)
:drinks: :crazy: :drinks: :vawe: :vawe:
В баню иду 100% :)
Номер забронировали, мы на 4-е и 5-е едем :)
Жан Тодт
27.10.2016, 13:08
Колитесь, кто перевел бабло с пометкой "На банкет за 2 взрослых" от Игоря Борисовича С.???
Коль, это от моих друзей, приплюсуй их пожалуйста.
Жан Тодт
27.10.2016, 13:28
Коль, это от моих друзей, приплюсуй их пожалуйста.
Назови их как нибудь
Приплюсуй ко мне еще двоих просто, они не клубные, просто хорошие люди. Игорь и Алена.
Жан Тодт
27.10.2016, 13:30
Приплюсуй ко мне еще двоих просто, они не клубные, просто хорошие люди. Игорь и Алена.
Добавил.:hi: :drinks:
Сегодня дали отказ в последнем турбюро. Говорят, что ибо не фиг в каникулы разъезжать по городам и весям. Короче, послали меня в пеший эротический тур.:russian_ru:
Пашка-америка
28.10.2016, 18:11
Сегодня дали отказ в последнем турбюро. Говорят, что ибо не фиг в каникулы разъезжать по городам и весям. Короче, послали меня в пеший эротический тур.:russian_ru:
Короче облом :eek:
Добавлено через 45 секунд
Вот Туляки бизнес делают...:crazy:
не будет экскурсий? ((
Если будет желание, то съездим с утра 04.11 сюда http://pamsik.livejournal.com/79156.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot