PDA

Просмотр полной версии : Продам фаркоп съёмный на туарег, новый (оригинал) 7L0092155A

noname77
16.10.2016, 13:42
Заголовок: Продам фаркоп съёмный на туарег, новый (оригинал) 7L0092155A Аксессуар(ы): Фаркоп съёмный на туарег новый оригинал 7L0092155A Номер(а) по каталогу: 7L0092155A Товар новый или б/у: Новый Цена: 23500 Страна / город: Москва (Левый берег Химки) Дополнительно: Не стал ставить, отпала необходимость. номер 7L0092155A
Фаркоп новый, на туарег 2010-2016. С установочным пакетом.
Если машина на гарантии, то ставить нужно только данный оригинал. Официалы другой ставить не будут, и в теории могут снять электрику с гарантии.
Стоимость на exist 29k Контактная информация: +79268116138 Андрей

Петручо
16.10.2016, 14:46
В качестве апа: хорошая цена за новое изделие, следует добавить, что подходит и на первый кузов с 2002 года. Что касаемо уставки официалами, то им по уху что ставить, хоть оригинал, хоть бринк с босалом, лишь бы у них ставили, к тому же этот комплект ни коим образом не затрагивает электрику, или ты за эти деньги ещё оригинальную новую проводку с блоком прилагаешь?:eek:

Михаил73
16.10.2016, 15:51
бронь за мной

noname77
16.10.2016, 18:25
бронь за мной

бронь не подтверждаю, человек хотел за 20k, ещё в продаже

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
В качестве апа: хорошая цена за новое изделие, следует добавить, что подходит и на первый кузов с 2002 года. Что касаемо уставки официалами, то им по уху что ставить, хоть оригинал, хоть бринк с босалом, лишь бы у них ставили, к тому же этот комплект ни коим образом не затрагивает электрику, или ты за эти деньги ещё оригинальную новую проводку с блоком прилагаешь?:eek:

Нет, без электрики. А по поводу официалов, мне лично сказали что ставят только оригинал (фольц. север)

Михаил73
16.10.2016, 18:27
Не надо выдумывать. По телефону договорились о цене 21.500 руб. Вы согласились и назначили время. Я подвинул свои дела, чтобы приехать в удобное для Вас время и забрать. Тут вы звоните и говорите что пошёл спрос и вы не будете продавать по той цене, на которую изначально договорились.

givad
16.10.2016, 18:40
Съёмный ни разу не видел на NF. Обычно откидной идёт на NF.
7L это фаркоп на GP.
И 20 тыс. за него это уже запредельная цена.
Их б/у продают по 10-15 тыс.

Петручо
16.10.2016, 18:56
7L это фаркоп на GP.

На NF идёт так же съемный, с номером 7L0 перекочевал от первого поколения.., посмотри по ETKe.
Брать б/у или пкреплачивать за новый - это уже вопрос религиозный:rolleyes: , в прочем как и с авто.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Нет, без электрики. А по поводу официалов, мне лично сказали что ставят только оригинал (фольц. север)

Дешевый развод, в таком случае за неоригинальные коврики можно с гарантии на двигатель слезать:mlol:

Октябристыч
16.10.2016, 18:58
Не надо выдумывать. По телефону договорились о цене 21.500 руб. Вы согласились и назначили время. Я подвинул свои дела, чтобы приехать в удобное для Вас время и забрать. Тут вы звоните и говорите что пошёл спрос и вы не будете продавать по той цене, на которую изначально договорились.

мягко сказать.....не красиво......

noname77
16.10.2016, 20:40

))) никто не выдумывает, "вы хотели за 20k" - это правда и ваши слова. Я вам не говорил что "пошёл спрос" - вы обманываете, и говорите не всё. Мы договорились о том, что я вам перезвоню когда вернусь домой, и да мы обсудили стоимость в 21,5k - подтверждаю. Когда я вам перезвонил, напомню что же я вам сказал, я сказал что продам вам за 22,5k, и не согласен на 21,5k так как вы первый кто позвонил, и объявление я разместил только сегодня. Вы как прям американцы выступаете, агрессивно торгуетесь, потом меня во всём обвиняете :) не хотите за 22,5 не берите, не надо обманывать и не договаривать! вот это действительно не красиво, мягко сказать

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
На NF идёт так же съемный, с номером 7L0 перекочевал от первого поколения.., посмотри по ETKe.
Брать б/у или пкреплачивать за новый - это уже вопрос религиозный:rolleyes: , в прочем как и с авто.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Дешевый развод, в таком случае за неоригинальные коврики можно с гарантии на двигатель слезать:mlol:

бмв например, за диски неоригинал, снимает с гарантии подвеску))) был Х3

Добавлено через 9 минут 23 секунды
7L это фаркоп на GP.

новая деталь стоит более 29k, бу действительно есть за 15k, объява на авито, но что там за комплект вопрос. Мне для нового тура, была нужна новая, для официалов, покупал дороже чем продаю намного. Учитывая стоимость новой, вполне норм

Петручо
16.10.2016, 22:21
бмв например, за диски неоригинал, снимает с гарантии подвеску))) был Х3

Логично, считают это элементом ходовой части. Ты же упомянул про слет с гарантии на электрику, на которую эта железяка ни коим боком не влияет:hi:

noname77
16.10.2016, 22:28
Логично, считают это элементом ходовой части. Ты же упомянул про слет с гарантии на электрику, на которую эта железяка ни коим боком не влияет:hi:

да, и я по прежнему так считаю) так как подразумевается установка этого комплекта со штатной электрикой. Кто же поставит фаркоп без стопов. А те, кто уже не на гарантии, могут ставить варианты попроще, не оригинал какой-нить

noname77
17.10.2016, 11:31
по теме фаркопа (в связи с вопросами в личку):
http://autodop.pro/vw/aksessuary-vw-touareg/transportirovka-folksvagen-tuareg/farkop/
тут все номера, съёмный и не съёмный фаркоп + электрика

на exist 7P0055204 оригинальная электрика стоит 23,55k

есть не оригинальная электрика hak system
http://фаркоп.рф/?farkop=Volkswagen&m=Touareg&a=12270553
стоит 9,3k

noname77
19.10.2016, 13:16
похоже придётся подождать сезона =)

= 22 900

Вегас
19.10.2016, 23:55
О цене на девайс. В сентябре 2015г. после долгих и нудных переговоров при отборе контрагента(техцентра) удалось установить съемный фаркоп на FL за 59800 руб.(а начиналось все с 97000 руб.). Каждый выбирает свою цену.

noname77
20.10.2016, 16:30
забронировали сегодня, возможно вечером уедет

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
О цене на девайс. В сентябре 2015г. после долгих и нудных переговоров при отборе контрагента(техцентра) удалось установить съемный фаркоп на FL за 59800 руб.(а начиналось все с 97000 руб.). Каждый выбирает свою цену.

да, понятно, тоже с официалами обсуждал эту тему. Пожалел что с завода не заказал сразу электрический за копейки. Да и вообще, я тут подумал, если и в итоге понадобится что то перевезти, думаю за такое бабло легко нанять кого-нить, или вообще купить машину с фаркопом за эти деньги :D

Вегас
20.10.2016, 20:31
да, понятно, тоже с официалами обсуждал эту тему. Пожалел что с завода не заказал сразу электрический за копейки. Да и вообще, я тут подумал, если и в итоге понадобится что то перевезти, думаю за такое бабло легко нанять кого-нить, или вообще купить машину с фаркопом за эти деньги :D

Для меня этот ценник: фаркоп+прицеп+перевозка=уверенность в сохранности и целостности оборудования+логистика+попутно доставка сотрудников и это туда и обратно, оказался экономически обоснованным и в дальнейшем Я ни разу не об этом не пожалел.:smile:

Удачи в продаже.

noname77
20.10.2016, 22:29
продано)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Для меня этот ценник: фаркоп+прицеп+перевозка=уверенность в сохранности и целостности оборудования+логистика+попутно доставка сотрудников и это туда и обратно, оказался экономически обоснованным и в дальнейшем Я ни разу не об этом не пожалел.:smile:

Удачи в продаже.[/QUOTE]

спс) а я для катера думал, но в итоге место с катером взял, а для скутера раз в сезон придумаю что-нить :smile: в вашем случае всё обоснованно конечно же