PDA

Просмотр полной версии : Украли Фары.....куплю

СергейР
18.10.2016, 20:41
Украли Фары.....куплю

Volkswagen Touareg 2.5 R5 TDI
WVGZZZ7LZ8D070836
2008 можно б/у Цена: 1000 рублей Страна / город: Подольск, Москва Дополнительно: Что за хрень....сегодня ночью сняли фары... кому понадобились старые фары?
Люди, можете объяснить что сие означает? Машине добрых 8 лет, фары галогеновые, еле светят, стекло мутное, пора было их менять, уже полировал один раз.... Но подошло сегодняшнее утро, и что я вижу - вместо фар пустые глазницы....что за фетиш такой.

Добавлено через 1 час 5 минут 12 секунд
Вчитался в форум, все стало понятно.... тут же воруют, тут же не отходя далеко здесь же на форуме и без боязни продают, параллельно размещая объявления на авито, дроме и так далее... и все форумчане на это смотрят, в том числе и модераторы, не удаляя объявления о продаже фар на этом форуме....

givad
18.10.2016, 21:09
Украли Фары.....куплю

Volkswagen Touareg 2.5 R5 TDI
WVGZZZ7LZ8D070836
2008 можно б/у Цена: 1000 рублей Страна / город: Подольск, Москва Дополнительно: Что за хрень....сегодня ночью сняли фары... кому понадобились старые фары?
Люди, можете объяснить что сие означает? Машине добрых 8 лет, фары галогеновые, еле светят, стекло мутное, пора было их менять, уже полировал один раз.... Но подошло сегодняшнее утро, и что я вижу - вместо фар пустые глазницы....что за фетиш такой.

Добавлено через 1 час 5 минут 12 секунд
Вчитался в форум, все стало понятно.... тут же воруют, тут же не отходя далеко здесь же на форуме и без боязни продают, параллельно размещая объявления на авито, дроме и так далее... и все форумчане на это смотрят, в том числе и модераторы, не удаляя объявления о продаже фар на этом форуме....

Покажи хоть одно объявление на форуме, где продают ворованные фары? :eek:

z13
18.10.2016, 21:24
тут не так много объявлений о продаже фар.

Sparta4ok
19.10.2016, 00:25
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=92314

Relikt
19.10.2016, 10:10
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=92314

Ещё один обиженный внук Ванги. Я ни в коем случае не выставляю воров и кражи в положительном свете как и торговлю краденым, но огульно обвинять всех тех кто продаёт фары в корне неверно! Или может у вас есть доказательства?

СергейР
19.10.2016, 15:43
Ещё один обиженный внук Ванги. Я ни в коем случае не выставляю воров и кражи в положительном свете как и торговлю краденым, но огульно обвинять всех тех кто продаёт фары в корне неверно! Или может у вас есть доказательства?

Конечно, презумпцию невиновности никто не отменял, человек невиновен пока не будет доказано обратное, и я согласен с этим.
Согласен и с тем что я конечно перегнул, считая всех продавцов фар с уважаемого форума связанными с ворами..... Извиняюсь перед теми кого мои слова затронули.
Но есть факт - все Авито и Дром пестрит продажами фар на Туарег и Кайен, и уверен что большинство из продавцов не сможет объяснить историю этих фар и того как они оказались у них в собственности.

anb-72
19.10.2016, 17:10
Заказал себе новые, буду наверное свои продавать с блоками как получу, завтра сфоткаю если надо пишите в личку

Davidson
19.10.2016, 19:16
Но есть факт - все Авито и Дром пестрит продажами фар на Туарег и Кайен, и уверен что большинство из продавцов не сможет объяснить историю этих фар и того как они оказались у них в собственности.

так их для этого нечисть и ворует:mad: Я в первый день после покупки фары закрепил на своем дристайле и еще вин выбил на них, а что их тырят - знал еще до покупки...

technic25
20.10.2016, 00:15
Покажи хоть одно объявление на форуме, где продают ворованные фары? :eek:

сегодня предлагали одну фару левую в группе вконтакте за 2000р )) может ваша ) могу дать номер телефона его. в личку напиши. и самое интересное, что чел не понимает ксенон она или нет. сначала толкал за 5

KORDAN
20.10.2016, 10:40
у меня стоят галоген.. куплены год назад ксенон... предлагаю вам оплатить замену моих на ксенон и я отдам вам свои галоген
весь интерес в личку.
мои не затерты и не мутные.

Mihrey
21.10.2016, 11:59
ул.машиностроителей 44,пав. в2.OptikAvto! Посмотри там свои фары.

Василий Н2
24.10.2016, 14:01
ул.машиностроителей 44,пав. в2.OptikAvto! Посмотри там свои фары.

Это где такой адрес, тоже заскочу свои посмотреть...

Евген363
24.10.2016, 14:33
Это где такой адрес, тоже заскочу свои посмотреть...

Подозреваю, что в Подольске

Василий Н2
24.10.2016, 17:32
Подозреваю, что в Подольске

Нужно будет заехать, глянуть...:wink:

Евген363
24.10.2016, 19:46
Нужно будет заехать, глянуть...:wink:

Тогда второй съезд с Симферопольки на Подольск/Климовск, через 100 метров поворот на право (главное не проскочить) далее до кругового движения, третий съезд (получается почти в обратку) и метров через 200 слева, заветный рыночек (напротив завода фармацевтического)
Но я завтра заскочу, проверю, правильно ли я понял, где нить в обед мне позвоните

Василий Н2
24.10.2016, 23:22
Тогда второй съезд с Симферопольки на Подольск/Климовск, через 100 метров поворот на право (главное не проскочить) далее до кругового движения, третий съезд (получается почти в обратку) и метров через 200 слева, заветный рыночек (напротив завода фармацевтического)
Но я завтра заскочу, проверю, правильно ли я понял, где нить в обед мне позвоните

Ок спасибо, созвонимся.:drinks:

Евген363
25.10.2016, 11:16
Ну что, докладаю остальным, по указанному выше адресу, действительно есть такой магазинчик, фары есть всякие даже с маркировкой (обещали отполировать)
Естественно объяснить происхождение не могут

Так же можно сдать свои в чистку, с полным разбором, с покраской маски и полировкой за 10 тысяч (пара) срок работы 3 дня

sana79
25.10.2016, 11:23
Ну что, докладаю остальным, по указанному выше адресу, действительно есть такой магазинчик, фары есть всякие даже с маркировкой (обещали отполировать)
Естественно объяснить происхождение не могут

Так же можно сдать свои в чистку, с полным разбором, с покраской маски и полировкой за 10 тысяч (пара) срок работы 3 дня
:eek: Нормально!?!?!? То есть ИП и торгуют не понятно чем и от куда??? или это комиссионка? А соответствующие органы куда смотрят? :russian_ru:

vavantuz
25.10.2016, 11:58
Нормально!?!?!? То есть ИП и торгуют не понятно чем и от куда??? или это комиссионка? А соответствующие органы куда смотрят?
Прийти с ментами, посадить в камеру, под ногти иголки быстренько всех сдаст:mad:

Евген363
25.10.2016, 12:38
:eek: Нормально!?!?!? То есть ИП и торгуют не понятно чем и от куда??? или это комиссионка? А соответствующие органы куда смотрят? :russian_ru:

Думается мне, что соответствующие органы в хорошей доле, так как не все обращаются после кражи. Вот у меня как было, пришёл, написал заявление, на фарах метки были, и вуаля! Очень быстро всё нашлось! Фары вернули, какую то пургу пронесли про то кто и как украл и как нашли и бла бла бла... а дальше интереснее- забирай фары и заявление, ибо они станут вещь доком и увидишь их не скоро. Как то так

Mihrey
25.10.2016, 20:16
Ну да! Я искал фары и на авито наткнулся. Сгонял в Подольск и офигел! У всех фар направляющие аккуратно срезаны( видать когда дергали сломали),а в коробочке с запчастями лежат подозрительно гнутые талрепы. Вот такая картина маслом!

jaguar
25.10.2016, 21:15
Все подозрительные темы с продажей фар, администрация удаляет.
Не всегда нам хватает время, мы тоже люди, поэтому если вы видите тему с подозрительными фарами, нажимайте кнопку жалоба.

Спасибо.

Kuryshev
24.08.2017, 09:38
У этих ребят из OptikAvto (Подольск) на avito, купил фары. В итоге, ни фар, ни денег - пятый день не возвращают деньги. Кто-то сталкивался с ними реально? Может есть кто из Подольска, кто сможет их навестить?

Автовоз Прицепович
25.08.2017, 01:27
прийти и случайно разбить все фары... по законам о потребителях, за "случайно" разбитые вещи в помещении магазине покупатель ответственности не несет!

Иван71
25.08.2017, 08:36
так их для этого нечисть и ворует:mad: Я в первый день после покупки фары закрепил на своем дристайле и еще вин выбил на них, а что их тырят - знал еще до покупки...

Желаю чтобы у шнырей наркообразных,а также мудаков ворующих велосипеды-это был самый большой доход в их убогой и никчемной жизни

Kuryshev
26.08.2017, 07:39
У этих ребят из OptikAvto (Подольск) на avito, купил фары. В итоге, ни фар, ни денег - пятый день не возвращают деньги. Кто-то сталкивался с ними реально? Может есть кто из Подольска, кто сможет их навестить?

В итоге, для меня все закончилось удачно в конце-концов, вчера мне вернули деньги (после большого количества звонков, угроз, расследований и т.д.). В любом случае, я ни кому бы не советовал обращаться к этим ребятам, т.к. у них сильно подмочена репутация.