Просмотр полной версии : продам кожаный салон
Заголовок: ПРОДАННазвание запчасти(ей): Кожаный салон на Touareg GP Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 10000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам кожаный салон ( передние - задние сиденья )
Регулировка механическая
Передние сиденья с подогревом Контактная информация: 89197297444
вечером обязательно сфоткаю, после работы
Состояние хорошее
Он видимо сам пока не в курсе )
Темно серый. Извините , работа)
Для тех, кому нужна отправка, есть такая услуга в транспортных компаниях- забор груза, они сами приедут и заберут груз. И ни каких проблем.
Это салон с дорестайла а не ЖиПи!
А в чем отличие салонов ?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
на нокию 3310 фоткали?
Да, вот хочу продать салон, купить получше телефон
А в чем отличие салонов ?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Да почти не в чем собственно,просто прострочка разная!
ARAMAGEDON
21.10.2016, 09:54
Да с чего ни в чем?! На дорестаиле задний диван разбирается не так как на жп. И их не заменить. Это я точно знаю, т.к у меня был дорестайл. А по передним точно не скажу, но слышал что разные разьемы подключения подогрева или аирбег.
А вы мне утверждали что это салон с GP!:smile:
Если будет продажа не целиком, возьму переднее правое. Вопрос цены.
:biggrin:
Да с чего ни в чем?! На дорестаиле задний диван разбирается не так как на жп. И их не заменить. Это я точно знаю, т.к у меня был дорестайл. А по передним точно не скажу, но слышал что разные разьемы подключения подогрева или аирбег.
поясню
Был куплен салон полностью с дорестайла
Передние с этого комплекта поставил себе ( так как они электро), вот и продаю со своего РЕСТАЙЛА передние сиденья
Задние оставил свои, так как у меня с подогревом.
Парень с мозгами и руками - мне установил передние электро сиденья с памятью....
так что не надо тут постоянно прям бояться РЕСТАИЛ и ДОРЕСТАИЛ!!!) Мозги нужны и руки к ним откуда надо!!!
Добавлено через 7 минут 41 секунду
Первый раз слышу что задний диван не взаимозаменяем...
alex1245
21.10.2016, 11:35
сидение 100% с рестайла. Схема подключена подогрева рестайловая)))
А вы мне утверждали что это салон с GP!:smile: я таких подробностей не знал,,не сталкивался,просто сказал про внешнее отличие,буду в курсе на будущее.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
сидение 100% с рестайла. Схема подключена подогрева рестайловая)))чтобы вы не утверждали 100% ,вам фото механических сидений выложу с ЖИПи
Бадик, если вы утверждаете что эти сидения с вашего рестатайла,значит их до вас туда к о то поставил.:redface:
кстати, мож и не по теме, но все же)
Добавлено через 7 минут 11 секунд
помогите освободить квартиру
1) продольные релинги - 8.000
2) салон - комплект сидений- 10.000
3) рулевая колонка - 2.000
4) R17 комплект колес - диски на зимней резине - 20.000
5) R17 комплект колес - диски на летней резина на Тигуан кому надо дам ссылку на авито- 20.000
6) комплект тормозной системы (все перебрал суппорта- замена всех цилиндров)- суппорта перед-зад, колодки перед-зад, диски без выработки 27.000
Октябристыч
21.10.2016, 16:16
Бадик, продольные релинги - 8.000 в бронь за мной. Фото можно?
Бадик, продольные релинги - 8.000 в бронь за мной. Фото можно?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=93525 наверное это?!:biggrin:Поперечные только!
ARAMAGEDON
21.10.2016, 17:40
сидение 100% с рестайла. Схема подключена подогрева рестайловая)))
Вы видели эти сидения и их схему?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=93525 наверное это?!:biggrin:Поперечные только!
Блин снова перепутал!!!) что тогда, что сейчас))))
Да это именно они !!!)
alex1245
24.10.2016, 11:04
Вы видели эти сидения и их схему?
я их и снимал.
ARAMAGEDON
24.10.2016, 22:25
Отдельно перед сколько?
Отдельно перед сколько?
10.000)
Добавлено через 1 час 35 минут 39 секунд
Забираем салон
ARAMAGEDON
25.10.2016, 12:01
Так у вас задок дорестаил. Зачем он нужен на жп?:rolleyes:
Мне вообще салон не нужен)
Добавлено через 10 минут 26 секунд
Передние за 7000
салон ждет нового хозяина
Что значит не так разбирается???
У меня точно такие же стоят в машине
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
я таких подробностей не знал,,не сталкивался,просто сказал про внешнее отличие,буду в курсе на будущее.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
чтобы вы не утверждали 100% ,вам фото механических сидений выложу с ЖИПи
Большая разница))) в количестве полосок ))) все - не подойдёт )))
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Добавил фото с качеством получше
Челябинский Мужик
30.07.2017, 01:33
Парень с мозгами и руками - мне установил передние электро сиденья с памятью....
так что не надо тут постоянно прям бояться РЕСТАИЛ и ДОРЕСТАИЛ!!!) Мозги нужны и руки к ним откуда надо!!!
Это лишний никому не нужный геморрой с переделкой разъёмов, за который придётся заплатить либо трахаться самому. Оно как бы не всем надо. Так что не пишите тут три восклицательных знака подряд, люди правильно делают, что ищут соответствующий своей модели салон.:hi: :yes:
Это лишний никому не нужный геморрой с переделкой разъёмов, за который придётся заплатить либо трахаться самому. Оно как бы не всем надо. Так что не пишите тут три восклицательных знака подряд, люди правильно делают, что ищут соответствующий своей модели салон.:hi: :yes:
Эка ты капнул барахло)))
Челябинский Мужик
31.07.2017, 07:23
Эка ты капнул барахло)))
Имел опыт. Купил хороший салон от ГП. Договорился с сервисом. Специально упомянул, что салон от рестайла, а у меня дорестайл. "Да без проблем - поставим". По морозу бегал таскал салон в салон :rolleyes: Весь в мыле. Привёз. Через полчаса звонок "у вас там разъёмы другие" :wacko: . Дебилы, ..... "Не, мы ставить не будем". Я причём специально им говорил - поставьте сначала передние. Не, везите всё - всё поставим. Видимо эти мудаки думали что я им заплачу 5 тыр за то что они болты открутят-закрутят и разъёмы переткнут. В итоге я привёз салон обратно и снова таскал его на балкон. В общем, тот ещё аттракцион. В принципе, если есть время и желание - можно заморочиться самому. Но вы потратите на это своё время. А искать мастера - непонятно кого вы найдёте. :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot