PDA

Просмотр полной версии : Диагностический адаптер VAS5054A комплект

Ивгений
20.10.2016, 09:08
Заголовок: Диагностический адаптер VAS5054A комплект Аксессуар(ы): VAS5054A Номер(а) по каталогу: отсутствует Товар новый или б/у: б/у Цена: 4000 Страна / город: Россия / Ульяновск Дополнительно: VAS5054A комплект: кейс, диагностическая голова, кабель USB, Bluetooth модуль.

Чтение/стирание ошибок, ведомая диагностика, программирование блоков, активация функций, обновление прошивок блоков.

Продаю потому что продал Touareg и пересел на Nissan.

Отправлю почтой/транспортной компанией по предоплате за Ваш счет. Контактная информация: Л.с. или +79374587641

LASER
20.10.2016, 10:08
на какой плате? блоки шьет? с одисом работает?

Ивгений
20.10.2016, 10:13
LASER, плату не видел могу раскрутить и посмотреть. Блоки шьет. Я пользовался VAS`ом, но с ODIS должен работать, на дисках в комплекте шел ODIS.

Ивгений
21.10.2016, 08:24
Просили меня по телефону выложить фотографии платы. Разобрал голову.

Чипа OKI нет. Клон качественный.

Также напоминаю, что OKI-чип для автомобилей концерна VAG не нужен и прошу срачи на эту тему тут не устраивать.

fetrin
23.10.2016, 18:21
Сем отличается от васи диагноста ? И через блютуз можно телефон присоеденить ?

Ивгений
23.10.2016, 18:38
fetrin, тем, что работает с дилерским пронраммным обеспечением VAS PC или ODIS. Позволяет помимо просмотра и стирания ошибок, в также программирования блоков, ещё и обновлять прошивки блоков, а также выполнять ведомую диагностику, когда программа сама пошагово подсказывает, какие проверки выполнить при ошибках, с указанием схем, фотографий, чертежей.

Октябристыч
23.10.2016, 18:54
Ивгений, может есть обмен? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=90388

fetrin
23.10.2016, 19:34
fetrin, тем, что работает с дилерским пронраммным обеспечением VAS PC или ODIS. Позволяет помимо просмотра и стирания ошибок, в также программирования блоков, ещё и обновлять прошивки блоков, а также выполнять ведомую диагностику, когда программа сама пошагово подсказывает, какие проверки выполнить при ошибках, с указанием схем, фотографий, чертежей.

А програмное обеспечение где брать ? И для чего блютуз ?

Alexcoolio
23.10.2016, 20:44
А програмное обеспечение где брать ? И для чего блютуз ?

П.О. на диске в комплекте, а блютуз чтоб адаптер к компу без провода подключать:biggrin:
Если нет понимания чем он отличается от "васи", то лучше его не покупать. Навертеть можно так, что потом дороже будет все восстановить!

Ивгений
23.10.2016, 21:03
Продано нашему однолкубнику. Жду перевода. Тему, я так полагаю, можно или закрыть или удалить.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Октябристыч, извиняюсь, но нет. Продал Туарег. Я теперь поклонник Ниссана.

Добавлено через 53 секунды
fetrin, ПО есть на дисках и в интернете. Блютус для того, чтобы к ноутбуку или компьютеру подключать диагностику без провода.

Игорь Викторыч
24.10.2016, 14:21
Я теперь поклонник Ниссана.

добрая половина форума вам завидует :hi:
туарег - тот еще якорь
особенно старый

givad
24.10.2016, 15:05
туарег - тот еще якорь
особенно старый

:mlol: :mlol: :mlol:
Смешно

Grisha.hm
24.10.2016, 22:22
туарег - тот еще якорь
особенно старый

Вы не добрая половина, вы видимо тот немногий, кому достался отжатый тур...