Просмотр полной версии : Продаю юбку переднего бампера для VW Touareg 2003-2007
Александр1608
21.10.2016, 02:51
Заголовок: Продаю юбку переднего бампера для VW Touareg 2003-2007 Название запчасти(ей): 1)Юбка переднего бампера в сборе с декоративными сетками, катафотами (т.к. это американский вариант). В авариях не участвовала. Незначительные потертости имеются. Причина продажи: установил внешний пакет Individual. Номер(а) по каталогу: 7L6 807 059 E9B9-юбка, 7L6 853 683 9B9-декоративная решетка левая, 7L6 853 684 9B9-декоративная решетка правая, 7L6 945 071 B- габаритный отражатель слева спереди,7L6 945 072 B-габаритный отражатель справа спереди. Товар новый или б/у: б/у Цена: ПРОДАНО!!! Страна / город: Россия/Волгоград Дополнительно: ПРОДАНО Контактная информация: Личные сообщения
freezer273
21.10.2016, 15:22
б.у юбка за 10000 и не individual ? ты что то перепутал дружище.....:wacko:
Александр1608
21.10.2016, 17:45
Если что то не нравится, то проходи мимо тогда, покупать никто не заставляет ! Может мне вообще бесплатно отдать ее тебе ?
Это смешные комментарии, новая юбка такая стоит от 18 тысяч в магазине запчастей в любом, причем голая без всего ! Идивидуал за 10 тысяч хахаха не смеши меня, минимальная цена для юбки индивидуал в нормальном состоянии, которое не предусматривает доделки и колхоза- от 25 тысяч рублей ! ( только перед в сборе ).
Я поражаюсь людям хотят кататься на таких машинах, и хотят чтобы запчасти за халяву продавались ! Извините - когда покупаете такую машину должны прекрасно понимать что халявы не будет в плане цен на комплектующие ! Халява вон на АВТОВАЗ и китайцах. А я принципиально за дорма оригинальные запчасти в хорошем состоянии отдавать не буду ! Специально в обьявлении все арктикулы оставил запчастей, заморочился , чтобы люди могли сравнить цены в магазинах прежде чем что то критиковать !
Единственное в чем я согласен то что есть юбки на разборках за 2,5-5,5 тысяч голые абсолютно, без заглушек для буксировчного троса, решеток, проводки под парктроники и ПТФ.
freezer273
22.10.2016, 01:54
на евро авто такая юбка за 3р валяется и туманки по рублю... а я поражаюсь с людей которые регистрируются здесь как на авито... и бизнес организовать пытаются...
Александр1608, мультимедиа в магазинах тоже 180 тысяч стоит, а здесь дураки и нищеброды за 5 продают и покупают.
За 10 тысяч продают бампера, в сборе, а не юбки.
Удачной, Вам, бесконечно долгой продажи!:hi:
Александр1608
22.10.2016, 11:29
Газовик,Ну это всего лишь Твое мнение ! На которое мне фиолетово откровенно говоря. Состояние юбок и бамперов за 5 тысяч рублей соответствующее- знаем эти сказки о дешевых запчастях в идеальном состоянии от людей, которые хотят халявы всегда и везде !
Добавлено через 6 минут 19 секунд
freezer273,ну вот там и покупай тогда, в чем проблема ?)
Что ты мне доказать пытаешься, комментируешь мое обьявление ? Смысл твоих комментариев, мнение я свое не изменю по этому вопросу в любом случае. :hi:
Газовик,Ну это всего лишь Твое мнение ! На которое мне фиолетово откровенно говоря. Состояние юбок и бамперов за 5 тысяч рублей соответствующее- знаем эти сказки о дешевых запчастях в идеальном состоянии от людей, которые хотят халявы всегда и везде !
Добавлено через 6 минут 19 секунд
freezer273,ну вот там и покупай тогда, в чем проблема ?)
Что ты мне доказать пытаешься, комментируешь мое обьявление ? Смысл твоих комментариев, мнение я свое не изменю по этому вопросу в любом случае. :hi:
Ну да. Один ты умный, а кругом одни дураки. Не там ты продаешь. Тебе на авито дорога. Там все умные, как ты, с таким же подходом к ценообразования.:hi:
До свидания.:hi:
Александр1608
22.10.2016, 18:14
Ну да. Один ты умный, а кругом одни дураки. Не там ты продаешь. Тебе на авито дорога. Там все умные, как ты, с таким же подходом к ценообразования.:hi:
До свидания.:hi:
Газовик Это Тебе удачи в поисках идеальных запчастей за дорма ! На разборках ищи, где хочешь вообщем мне без разницы ! Пусть я три года буду продавать, но продам за те деньги, которые данная запчасть заслуживает, чем за бесценок отдавать ! И причем здесь Авито вообще ? Что за бред, то, что это туарегклуб- это не значит, что вам за бесплатно раздавать все должны ! "Бла бла бла любители соклубники по братски итд !" Данные сообщества созданы, чтобы помогать советом в ремонтах и проблемных моментах марки VW Touareg пользователям, в остальном вам ничем никто не обязан ! Я просто в шоке какая у вас у людей ярая убежденность, что вам все всё должны. Просто у меня сложилось такое ощущение, что я прям заставляю тебя покупать эту запчасть. Ну не нравится тебе цена, проходим мимо, все, ищи лучший по твоему мнению вариант какие проблемы ? никаких !
Я бы на тебя посмотрел и твою реакцию, когда ты вкладывал заработанные деньги покупал запчасти оригинальные, потом их решил поменять на новые, а старые выставил на продажу и так себе в убыток, но с учетом износа, тк куплены они были дороже изначально. И тут я заявлюсь и начну комментировать что ты разводила, барыга, людей обманываешь итд. И тут я буду не прав, как и ты в нынешней ситуации. Все водители всегда смотрят на разборки потому что там цены мизерные и потом переносят на обычных людей кто распродает ненужное. Лично я не разборка и повторюсь сливать за даром запчасти не буду.:hi:
touareg33
22.10.2016, 18:56
продам такую же за 2000
Elisej1985
22.10.2016, 19:10
продам такую же за 2000
отличный демпинг!:good: :biggrin:
Александр1608, грубить тут уважаемым людям совершенно не обязательно:negative:
go0dvinamg
22.10.2016, 19:32
Ну, лить воду можно долго, но послушай людей, которые здесь не первый день, цена нереальная, и не найдёшь ты человека, который даст тебе 10 Тыков за то, чего навалом на разборах за 2-3 тысячи
Александр1608
22.10.2016, 23:59
Никто и не грубил, даже не начинал ! Я высказал свою позицию не больше не меньше !
Добавлено через 8 минут 55 секунд
Ну, лить воду можно долго, но послушай людей, которые здесь не первый день, цена нереальная, и не найдёшь ты человека, который даст тебе 10 Тыков за то, чего навалом на разборах за 2-3 тысячи
Ну честно говоря я не видел ни одного разбора где все в сборе за копейки отдают и чтобы это одновременно и достойного состояния было ! Я видел 2-3 тысячи юбки но они голые полностью без проводки , птф и мелочи навесной! Я юбку отдельно не продаю , так то у меня и пустая юбка есть после сноса парковочной блокировки я ее запаял за 2 тысячи отдам welcome ! Я бы тут не распинался если бы это была юбка с машины сразу, но как было выше написано я купил новую ее в 2015 году март месяц за хорошие бабки , тем не менее что год даже чуть больше я ездил с ней я скинул цену в убыток себе !
freezer273
23.10.2016, 01:19
Это не разбор а форум.. в том и отличие...
Александр1608
23.10.2016, 02:09
Это не разбор а форум.. в том и отличие...
Да я это все понимаю, что это форум, что в большинстве своем здесь ценители VW Touareg , я и не пытаюсь впарить ничего никому, понятное дело ,что ,если люди найдут хорошие дешёвые варианты, то это их право купить там, а не у меня, но если кто то захочет купить данную запчасть пусть не быстро не сразу даже не у вас на форуме, то возможно и цену в рамках разумного я и обсужу ! ( просто непонятна мне логика здешних обитателей, посмотрев многие темы о продаже запчастей тут же на форуме, если следовать вашей логике полно "завышенных цен" на бу запчасти и тем не менее по "завышенным ценам" покупают и здесь ). Всегда нужно смотреть завышено относительно чего, если относительно новой запчасти то тогда обвинения обоснованы, когда новая стоит 20 а человек бу за 40 продаёт , а когда сравнивается бу запчасть в хорошем состоянии ниже в два раза цены новой без подводных камней каких либо и хлам с какого то разбора, где не церемонятся со снятием в большинстве своём, то такие вещи дают повод задуматься !ИМХО:hi: :cool:
Александр1608
20.11.2016, 01:41
Цена 6000 рублей ! Без проводки и ПТФ ! Все декор решетки и заглушки на месте остаются !:smile:
Александр1608
20.11.2016, 13:31
В продаже !
Александр1608
03.12.2016, 22:20
Цена 6001 :smile:
Александр1608
28.06.2017, 15:29
Продано! Уважаемая администрация просьба закрыть тему ! Всем спасибо !:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot