Просмотр полной версии : Куплю плату управления догревателя
Заголовок: Куплю плату управления догревателя Название запчасти(ей): Догреватель 7L6815071G Номер(а) по каталогу: Номер платы не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договорная Страна / город: Калининград Дополнительно: Куплю плату управления догревателем 7L6815071G. На моем включается самопроизвольно вентилятор продувки на неработающей машине.
Требуется отправка в Калининград Контактная информация: Олег, intagar@yandex.ru, тел/вайбер/вацап +79118505129
фото платы сделай. у меня в гараже есть догреватель пробитый после аварии . плата на нем цела
z13, ТС обозначил желаемое, платы с виду одинаковые. Важна буква в номере узла.
z13, ТС обозначил желаемое, платы с виду одинаковые. Важна буква в номере узла.
а где ее смотреть эту букву? У меня только плата осталась сам догреватель давно в помойке. стоял на туареге 2009 года. производитель вебасто. Если у ТС примерно такая я ему ее подарю. В друг повезет.
марка Догреватель 7L6815071G. На самом догревателе должна быть эта маркировка
нет самого догревателя есть только плата из него к сожалению . но на плате тоже есть маркировка и чисто теоритически она может совпадать с вашей. В любом случае вы ничего не теряете. Я ее Вам отдам бесплатно.
Если дело обстоит так, то какое пиво Вы предпочитаете? Или что-нибудь другое из напитков? Только надо отправить в Калининград.
236001, г. Калининград, бульвар Ф.Лефорта, д.14, кв.51
Сухов Олег Эдуардович.
От Вас номер карты для оплаты пересылки и напитка :smile: :hi:
К сожалению мастера пока заняты и снять плату обещают только в конце следующей недели. Если не подойдет, так же как и ВЫ отдам ее кому-нибудь бесплатно.
да вы фотку сделайте. в друг вообще не такая у меня.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
ок. в выхи заберу ее из гаража. и отправлю почтой. стоимость пересыла сообщю.
Чтобы сделать фотку, надо ее снять. Пока не получается.
Что-то типа http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=117382&stc=1&thumb=1&d=1355333793 http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=117383&stc=1&thumb=1&d=1355333793
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
ок. в выхи заберу ее из гаража. и отправлю почтой. стоимость пересыла сообщю.
Спасибо!
вот фото моей платы. Если похожа высылаю.
ок высылаю почтой. стоимость отправки сообщу
отправил 10902904028128 это номер для отслеживания
Если похожа высылаю.
Договорились! итог "ченча": один отправил, второй получит плату от аналогового котла, по начинке - полная. Но увы, к туарегу отношение имеет такое-же, как я к балету... Увы. Сорри, что влез...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot