Просмотр полной версии : Куплю фары на Рестайл.
Василий Н2
22.10.2016, 09:28
Заголовок: Куплю фары на Рестайл. Название запчасти(ей): Фары Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: От 3000 руб. Страна / город: - Дополнительно: Сегодня какие-то сцуки, спиз..ли фары с машины дочьки. Дорогие соклубники, помогите найти вариант приобретения, а то дочь расстраивается, плачет девочка...(((
Вот бля как всегда, в самый не подходящий момент.... Контактная информация: Василий
8985 143-03-73
technic25
22.10.2016, 20:02
Заголовок: Куплю фары на Рестайл. Название запчасти(ей): Фары Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: От 3000 руб. Страна / город: - Дополнительно: Сегодня какие-то сцуки, спиз..ли фары с машины дочьки. Дорогие соклубники, помогите найти вариант приобретения, а то дочь расстраивается, плачет девочка...(((
Вот бля как всегда, в самый не подходящий момент.... Контактная информация: Василий
8985 143-03-73
за 16000 есть ксенон
за 16000 есть ксенон
В Контакте за 2 тыс. купили? Или огласите происхождение фары?:hi:
Василий Н2
23.10.2016, 10:28
Как можно посмотреть?
Василий Н2
24.10.2016, 12:46
за 16000 есть ксенон
Где и как посмотреть????
Василий Н2
24.10.2016, 16:34
Интересно, ценник озвучил и пропал, это как ????
prapor29
24.10.2016, 16:46
Интересно, ценник озвучил и пропал, это как ???? По ходу он их и спи....:cool:
technic25
24.10.2016, 19:29
да я не сижу тут что значит пропал. у меня есть работа вообщето и не смотрю уведомления. за 2000 предлагали в группе галоген, но автор утверждал что они ксенон. мне стало интересно. я ему написал. в итоге он цену опустил за 2000. сказал что выставит на авито
Василий Н2
24.10.2016, 22:24
А что с теми, которые за 16000 тыров????:helpz:
Какова история их происхождения?
givad,
бабушка ездила от дома до магазина, не справилась с управлением, поймала столб, целыми остались только фары :)
Василий Н2
09.11.2016, 01:28
Блядь, гондоны, только что опять спизд..ли фары!!!:mad: :mad: :mad:
Крепи, не крепи, один хрен прут, суки!!!! Поймаю, порву нахер!!!:mad:
Игорь Викторыч
09.11.2016, 01:49
жэсть
Офигеть!! Во твари! Сочувствую.
П.С. Украли закрепленные фары были? блин, может, гравировка ВИНа или г/н отпугнет? http://www.allhella.ru/catalog/volkswagen-touareg/ может тут глянуть?
eugeny800
09.11.2016, 13:01
Василий Н2, привет!:hi: за 2 недели 2 комплекта увели??:eek:
Поймаю
к бамперу Хомяка и за новыми фарами на тур :russian_ru: :mad:
Добавлено через 22 минуты 15 секунд
Maks245, обсуждалось неоднократно тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37883). Этих уродов ничего не отпугивает:russian_ru:
Василий Н2
09.11.2016, 14:04
Василий Н2, привет!:hi: за 2 недели 2 комплекта увели??:eek:
к бамперу Хомяка и за новыми фарами на тур :russian_ru: :mad:
Добавлено через 22 минуты 15 секунд
Maks245, обсуждалось неоднократно тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37883). Этих уродов ничего не отпугивает:russian_ru:
Мало того, на втором комплекте сделал гравировку ВИНа, крупно и глубоко, почти насквозь и этим не побрезговали....:mad:
Бля, вот вопрос. кому они их смогут продать???
Игорь Викторыч
09.11.2016, 14:39
может это уже просто чисто спортивный интерес у детворы?
Дело в том что прут в темноте естественно, и даже не смотрят на них в момент съема, а по сторонам, и гравировку и наклейки просто никто не видит! :eek: Видел на камере как снимали с моего, он в момент съема смотрел вообще в другую сторону! :tongue:А фары то были дырявые, съездил в долбаный крым, приехал с пробитыми фарами и кривыми дисками! Пока искал по разборкам, полно фар лежат и с гравировками, и с наклейками, на одной даже видел видимо фамилия и к ней добавлено "моё". Так что не заморачивайтесь с гравировками, пустота это, никто не стесняется. Только приматывать, прикручивать, приклеивать, припаивать, или еще как то прифигачивать:crazy:
Василий Н2
12.11.2016, 08:59
Дело в том что прут в темноте естественно, и даже не смотрят на них в момент съема, а по сторонам, и гравировку и наклейки просто никто не видит! :eek: Видел на камере как снимали с моего, он в момент съема смотрел вообще в другую сторону! :tongue:А фары то были дырявые, съездил в долбаный крым, приехал с пробитыми фарами и кривыми дисками! Пока искал по разборкам, полно фар лежат и с гравировками, и с наклейками, на одной даже видел видимо фамилия и к ней добавлено "моё". Так что не заморачивайтесь с гравировками, пустота это, никто не стесняется. Только приматывать, прикручивать, приклеивать, припаивать, или еще как то прифигачивать:crazy:
Вот как раз эти фары все пижженые, вот наткнётся хозяин на свои и будетэтим продавцам счастье!:spank:
Надо сетки ставить ! Как в добрые времена на жигах ,только крепить к кузову.
Василий Н2
14.11.2016, 15:31
Думаю замутить кенгурин из нерживейки, у друга есть производство, там серьезные возможности, будем краить, мутить и делать с накрытием фар сеткой. Короче, как сделаю, выложу.:hi:
Думаю замутить кенгурин из нерживейки, у друга есть производство, там серьезные возможности, будем краить, мутить и делать с накрытием фар сеткой. Короче, как сделаю, выложу.:hi:
Хорошо бы еще крылья из нержавейки сделать, а то уж больно сильно они пластмассовые, и придется нам искать не только фары, но еще и крылья...:biggrin:
Левой фары ксенон на рестайлинг не залежалось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot