Просмотр полной версии : Продаю оригинальные диски R19 VW Touareg Avignon
Александр1608
01.11.2016, 21:38
Заголовок: Продаю оригинальные диски R19 VW Touareg Avignon Название запчасти(ей): Диски оригинальные Avignon R19 5x130 et60 Номер(а) по каталогу: Не помню Товар новый или б/у: Новый Цена: 65000 рублей Страна / город: Россия/Волгоград Дополнительно: Диски отличного состояния! На машине пробежали +-5000 км ! Не варенные, не гнутые, некрашеные , как есть в изначальной заводской краске ( покрытии ). Продаю неспешно за ненадобностью, взял себе другие диски R19 стиль Sienna. Отправлю ТК в любой регион ! Комплект новых оригинальных нипелей в подарок. Контактная информация: Александр, личные сообщения
А 4 фото это разве не коцки? Или это грязь такая?
Александр1608
02.11.2016, 12:35
А 4 фото это разве не коцки? Или это грязь такая?
Грязь, типа масла или мазута, в этом гараже УАЗ Буханка стоял раньше, рабочий, отца, постоянно че то с ним случалось и текло с него ! Если брать будете они будут вымыты + на одном из дисков алигофреническая заглушка позорная, сейчас стоит уже оригинал от VW я поставил купил.
sancho67
03.11.2016, 10:17
Александр1608, совет, перенеси тему в "Диски и шины" там быстрее найдется покупатель..:drinks:
bullet1386
03.11.2016, 11:33
Отличные Диски! Настоящий BBS! У меня такие на лете(очень долго искал...Достаточно редкие)
Александр1608
03.11.2016, 18:13
А я не знал просто что там можно тоже продавать ! Спасибо !
Игорь Викторыч
03.11.2016, 19:04
Отправляя диски за 60 тыс.руб. в любой регион Транспортной Компанией - я бы лично их хотябы тряпочкой протер, потому как 4 фото очень уж какое то кричащее получилось
А диски огонь
Minus40rus
03.11.2016, 21:54
Грузов ,что то многовато на всех дисках по длиной полосе такой наклеены .
Александр1608
03.11.2016, 22:34
Ну будет когда конкретный покупатель протру и сфоткаю нормально !
Николай Ростов
04.11.2016, 09:49
Ну будет когда конкретный покупатель протру и сфоткаю нормально !
на 4 фото это точно не от мазуты след:hi:
Игорь Викторыч
04.11.2016, 11:44
На то они и транспортные компании ))
Александр1608
04.11.2016, 22:53
на 4 фото это точно не от мазуты след:hi:
Ну ты смотрю лучше меня знаешь ? Окей... воздержусь от комментариев!
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Я понял что тут за люди в 90% случаев обосрать и надеятся на лоха который скидывать будет цену ! Ну так вот такие люди идите лесом !халявы не будет никакой здесь
bullet1386
04.11.2016, 23:08
Александр1608, да неее.... Просто реально видео коцку)))
Александр1608
04.11.2016, 23:28
Александр1608, да неее.... Просто реально видео коцку)))
Чистые они щас ! Фото х знает какой давности , какие были выложил узнать спрос есть или нет ! И даже если бы был скол или коцки итд, ни на рубль, ни то что даже на копейку бы ни упал в цене ! Я знаю, что я продаю, человек знающий приедет увидит состояние и без разговоров заберет! Смысла не вижу здесь холивары разводить, мне скрывать нечего, цену я установил, покупать НИКОГО не заставляю, что то если кого то не устраивает, проходим дальше ! Устраивает всегда добро пожаловать обсудим поговорим в ЛС !
Все равно мы мнения друг другу свои личные никому в голову не вобьем и они не поменяются !
Что за непонятная тенденция пытаться ущербность во всем рассмотреть !
Чистые они щас ! Фото х знает какой давности , какие были выложил узнать спрос есть или нет ! И даже если бы был скол или коцки итд, ни на рубль, ни то что даже на копейку бы ни упал в цене ! Я знаю, что я продаю, человек знающий приедет увидит состояние и без разговоров заберет! Смысла не вижу здесь холивары разводить, мне скрывать нечего, цену я установил, покупать НИКОГО не заставляю, что то если кого то не устраивает, проходим дальше ! Устраивает всегда добро пожаловать обсудим поговорим в ЛС !
Все равно мы мнения друг другу свои личные никому в голову не вобьем и они не поменяются !
Что за непонятная тенденция пытаться ущербность во всем рассмотреть !
Думаю скинуть все же придется,брал на предыдущий Тур такие же в идеале и почти новой резиной у комрада Виталия Жуковского за 50т.больше они не стоят,хотя смотрятся супер!
Пи.си. Фото в подписи
Александр1608
06.11.2016, 19:38
Думаю скинуть все же придется,брал на предыдущий Тур такие же в идеале и почти новой резиной у комрада Виталия Жуковского за 50т.больше они не стоят,хотя смотрятся супер!
Пи.си. Фото в подписи
Позволю себе с Вами не согласится, если Вы пробьете по оригинальному артикулу данных дисков, то новые они буду стоить за 1шт в автодоке эмексе итп от 37 тысяч рублей за 1 диск, у официалов вообще космос комплект тысяч 200 стоить будет ! Так что за 4 диска в отличном состоянии идеальном даже не побоюсь этого слова цена 60 тысяч рублей более чем демократична !
RomanSPb
06.11.2016, 21:05
Причем тут дилер :mlol: 200 тыс рублей :mlol: :mlol: :mlol:
Александр1608
07.11.2016, 01:08
Причем тут дилер :mlol: 200 тыс рублей :mlol: :mlol: :mlol:
При том, что на халяву я не отдам их никому, логика простая нет денег-лесом , не нравится проходим мимо, не согласны с реальными расценками, а живете тем что цены завышены должно быть в миллион раз дешевле все- ОК Ваше право, а свои комментарии и эмоции прошу при себе держите !
Плюс ко всему мы не на базаре, чтобы торги здесь устраивать ! А сказки про крутые комплекты с резиной за 20-30 тысяч можете кому нибудь на ночь рассказать ! Знаем, видели, проходили !
Вот потом и покупаются машины после всяких скупердяев и людей которые считают, что поломали систему, полностью с китайской подвеской с упоротыми дисками переваренными итд, которых жаба душит за каждую копейку вложенную в авто. Десятки видел таких авто где вот люди с точно такой же логикой подходили к вопросу обслуживания, дооборудования авто !
Добавлено через 2 часа 45 минут 17 секунд
УВАЖЕМАЯ Администрация ПРОСЬБА Закрыть тему ! Причина: передумал продавать ! СПАСИБО!!!
RomanSPb
07.11.2016, 12:48
Александр, не хотел Вас так задеть. Извините, не принимайте близко.
Но это реальный базар, хоть и в электронном виде, чем больше обсуждения в теме, тем она живее и следовательно больше вероятность привлечения внимания.
Удачи в продаже.
Администрация ПРОСЬБА Закрыть тему ! Причина: передумал продавать ! СПАСИБО!!!
Сломался...
Александр1608
07.11.2016, 14:37
Сломался...
Не , они реально редкие, решил низкий профиль на зиму взять поставить липучку, продам Manhattanы 18 за 25 к с летней ризиной весной !)
Александр1608
01.02.2017, 07:45
ещё актуально?
Вообще я их снял с продажи ! Хочу летом перейти на 19 диаметр, это зависит от того куплю ли я комплект дисков вторых на 19, которые я хочу, я их нашёл жду фото состояния ! Если будет плохое то брать не буду и останусь на 18 ых а эти соответственно буду вновь продавать ! Давайте так, напишите мне в ЛС Ваш номер телефона и как Вас зовут и я Вам в течении 1-2 недель позвоню в случае если я буду их продавать и будем конкретно разговаривать уже, если у Вас не срочный поиск конечно!:hi:
ещё актуально?
Посмотри
https://m.vk.com/wall-80864161_180453?post_add#post_add за адекватный ценник ,даже с резиной
Александр1608
01.02.2017, 15:49
Посмотри
https://m.vk.com/wall-80864161_180453?post_add#post_add за адекватный ценник ,даже с резиной
Создайте свою тему и там продавайте! Иначе я жалобу на Вас подам администрации !:hi: также критика и обсуждение цены продавца запрещены правилами барахолки !:hi:
Создайте свою тему и там продавайте! Иначе я жалобу на Вас подам администрации !:hi: также критика и обсуждение цены продавца запрещены правилами барахолки !:hi:
Во первых ни нервничай,во вторых,я ничего не продаю,и диски это не мои и не моего брата,просто случайно заметил и посоветовал человеку,в третьих где я критикуют цену,продавай хоть за мульен:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot