PDA

Просмотр полной версии : Зажигалка zippo

игоряша
04.11.2016, 20:40
Сегодня вышла из строя зажигалка zippo, сломался язычок, отвечающий за возврат крышки. Куплена не у Ашота. Есть тема о пожизненной гарантии механической части зажигалки. Помогите, куда писать, отправлять, кому и сколько. Подарок жены, даже если брошу курить, никому ее (зажигалку) не отдам.

Werkstatt
04.11.2016, 21:58
Пиши в Zippo, не?

Ящерка
04.11.2016, 22:06
Они вроде и так не скрывают что делать

http://www.zippo.ru/customers/faq/remont-zazhigalok-i-obsluzhivanie/

ИванВ
04.11.2016, 22:31
Задолбали барабаны чиркающие,постоянно стирались(((

Добавлено через 58 секунд
Благо сейчас не курю и в зажигалках спроса у меня нет)))пара или тройка где то валяется)))

givad
04.11.2016, 22:40
У меня тоже пара раритетных осталась, одна из них серебряная.
В свое время золотую покупал, когда деньги были:biggrin:

игоряша
26.10.2017, 19:02
Подниму тему. Дошли руки до зажигалки. Отправил ее в Москву в ремонт. Отремонтировали и отправили почтой России. Приехала в Краснодар и рукожопые сортировщики отправили ее в другой город. На этом отслеживание прекратилось. 5 суток тишина, оборвал все телефоны почтовых отделений где проходила посылка. Чо делать? Опись содержимого посылки отсутствует. Кому предъявлять? Что делать?:wacko:

Иван71
26.10.2017, 22:21
Вы что совсем не пьёте?Просто каким образом одна зажигалка может долго держатся??Только если не пьёшь...и это-это же кусок железа

Werkstatt
26.10.2017, 22:26
Подниму тему. Дошли руки до зажигалки. Отправил ее в Москву в ремонт. Отремонтировали и отправили почтой России. Приехала в Краснодар и рукожопые сортировщики отправили ее в другой город. На этом отслеживание прекратилось. 5 суток тишина, оборвал все телефоны почтовых отделений где проходила посылка. Чо делать? Опись содержимого посылки отсутствует. Кому предъявлять? Что делать?:wacko:
По номеру отправления сайт самого медленного и самого косячного перевозчика в мире - Почты России, что пишет?

игоряша
26.10.2017, 22:33
По номеру отправления сайт самого медленного и самого косячного перевозчика в мире - Почты России, что пишет?

Покинуло сортировочный центр.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вы что совсем не пьёте?Просто каким образом одна зажигалка может долго держатся??Только если не пьёшь...и это-это же кусок железа

Прочти мою подпись

Werkstatt
26.10.2017, 22:45
Покинуло сортировочный центр.
Опись-прОтокол, сдал-принял. Перевозчик забрал товар, расписаля, но до пункта назначения не доехал? Исчез? Остальные посылки тоже не доехали. Это же проверить можно за 15 секунд.

игоряша
26.10.2017, 22:48
Опись-прОтокол, сдал-принял. Перевозчик забрал товар, расписаля, но до пункта назначения не доехал? Исчез? Остальные посылки тоже не доехали. Это же проверить можно за 15 секунд.

Почта России заявляет, что это служебная информация. Ни одна из моих попыток выяснить реальное местоположение посылкине увенчалась успехом.

Werkstatt
26.10.2017, 23:45
Почта России заявляет, что это служебная информация. Ни одна из моих попыток выяснить реальное местоположение посылкине увенчалась успехом.
Тут только в Роспотребнадзор да в прокуратуру писать исключительно смеха ради, а вдруг прокатит, как в лотерею. У меня две посылки так пропали. И никто ничего не знает. Ибо похрену.

BIMO
27.10.2017, 07:00
игоряша, ну подождать можно ещё, у меня от отправки до выпуска таможней 3 дня, а далее дорогая почта :mad: