Просмотр полной версии : Накладки на зеркала
Заголовок: Накладки на зеркала Аксессуар(ы): Комплект накладок на зеркала дорестал цвет серебро Номер(а) по каталогу: 7l000000000 Товар новый или б/у: Новый Цена: 3000 Страна / город: Москва Дополнительно: Комплект накладок на зеркала от дорестала.
Новые. Книжка по ним в комплекте. цвет серебро как раз под багажник на крышу. Контактная информация: личное сообщение
Заголовок: Накладки на зеркала Аксессуар(ы): Комплект накладок на зеркала дорестал цвет серебро Номер(а) по каталогу: 7l000000000 Товар новый или б/у: Новый Цена: 3000 Страна / город: Москва Дополнительно: Комплект накладок на зеркала от дорестала.
Новые. Книжка по ним в комплекте. цвет серебро как раз под багажник на крышу. Контактная информация: личное сообщение
Пластик? Нержавейка? Торг? Пересылка?
Пластик, транспортной наверное можно попробовать
lifecity
06.11.2016, 20:18
На рест не подойдет?
На сколько я знаю зеркала разные по форме, эти ложатся на дорестал, на рестал наверное по форме не подойдут
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Я думаю что нет, все таки разные зеркала по форме, эти повторяют форму дорестала
Они оригинальные, номер на книжке
в продаже 3100 торг
2 + мой пересыл ?
Накладки в продаже! 3000 рублей. На зеркала от дорестала. могу отправить - весят они мало.
Предыдущую регистрацию заблокировали из-за того что не посмотрел правила, нельзя ник из одних цифр. Перерегистрировался, прошу писать мне сюда в личку у кого были вопросы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot