Просмотр полной версии : RNS в отличном состоянии для GP до рестайл
Заголовок: RNS в отличном состоянии для GP до рестайл Название запчасти(ей): RNS + блок для подключения видео в подарок Номер(а) по каталогу: 7L Товар новый или б/у: б/у Цена: 6000 руб. Страна / город: Сочи Дополнительно: RNS, блок для подключения видео в подарок Контактная информация: 89882364141
vovikvvv
08.11.2016, 17:27
в Москве куплю!
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
куплю !в москве
в Москве куплю!
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
куплю !в москве
Могу отправить
vovikvvv
08.11.2016, 22:01
какие гарантии
Игорь Викторыч
08.11.2016, 22:01
не берите такие вещи с отправкой ТК или почтой
закончились времены порядочных камрадов туареговодов
я купил тут у одного старожила РНС, так напарил
тоже южанин
причем на данном форуме я произвел 3 покупки от южан, и все трое напарили... к сожалению
один из краснодара, выслал мне РНС у которой нет звука
второй из Ставрополя, выслал мне приборку с нерабочим дисплеем
третий из Ростова на Дону выслал мне задние фонари Dectane с нерабочими световыми элементами
кипиш из этого не разводил и разводить не собираюсь, просто предупреждаю - электронику не покупайте через пересыл ТК, потому как дофигищще тут кидосников развелось, и съезэжают на ТК и почту, мол повредилось при транспортировке
не ведитесь на этот дешевый развод, тем более от Равшанов и Джамшутов
Artur0007
08.11.2016, 22:27
Это вообще не от Touareg RNS, для тура она начинается с номера 7L...
какие гарантии
На джип форуме уже 4 года продаю запчасти, посмотрите там темы и отзывы. На авито кстати тоже.
Добавлено через 8 минут 36 секунд
не берите такие вещи с отправкой ТК или почтой
закончились времены порядочных камрадов туареговодов
я купил тут у одного старожила РНС, так напарил
тоже южанин
причем на данном форуме я произвел 3 покупки от южан, и все трое напарили... к сожалению
один из краснодара, выслал мне РНС у которой нет звука
второй из Ставрополя, выслал мне приборку с нерабочим дисплеем
третий из Ростова на Дону выслал мне задние фонари Dectane с нерабочими световыми элементами
кипиш из этого не разводил и разводить не собираюсь, просто предупреждаю - электронику не покупайте через пересыл ТК, потому как дофигищще тут кидосников развелось, и съезэжают на ТК и почту, мол повредилось при транспортировке
не ведитесь на этот дешевый развод, тем более от Равшанов и Джамшутов
Не говорите за всех, я сам из Москвы, но живу пока в Сочи. И хорошо знаю ху.....в и в Москве, от которых вообще пока ничего не получил уже второй год после оплаты... И еще которых хлебом не корми а дай палки в колеса по вставлять людям которые им хоть не много чем то не нравятся...
Для остальных при покупке сниму видео или фото работоспособности.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Это вообще не от Touareg RNS, для тура она начинается с номера 7L...
Вытащу со своего тура дельту и поставлю эту, покажу, удалишь эту фигню?
Artur0007
08.11.2016, 23:53
Djtom, так вы в теме и пишите что она от мультивена а не от тура
Djtom, так вы в теме и пишите что она от мультивена а не от тура
Без понятия... А в чем отличие? Вчера стояла на моем туре и играла, проверял, телефона правда нет, проверить его не могу, остальное все работает, и gps даже заработал, у меня оказывается антенна есть, правда карт нету! К стати радио на ней офигенно ловит, там где моя дельта с помехами еле тянет, эта чисто работает. Снял тоже с тура, чел приехал поменять на фантом, эту оставил :hi:
Игорь Викторыч
09.11.2016, 00:28
Не говорите за всех
Я вообще занимаюсь грузовой темой
и к сожалению, все что южнее Воронежа, в 95% случаев приходится готовиться к сюрпризам
А все что касается ставрополя, краснодара, владикавказа - 100% сюрприз гарантирован
помню у меня был еще FORD S-MAX и решил я на него прикупить приборку Convers + рестайловую
чувак из ставрополя продавал на форд клабе
так тоже напарил чертила, отправил убитую при перепрошивке приборку которая при подключении выдавала какие то крокозябры, + стекло было треснуто, видно было что пытались разобрать чтоб починить и ничерта не вышло а только усугубили
для себя сделал вывод - больше с югом не работаю ни за какие коврижки, знаю, и там есть порядочные, но не порядочных, которые используют интернет для легкого заработка и кидка - куда больше, поэтому работать с данным контингентом отказался
не хотел никого обидеть
тут на форуме тоже тема была, чувак из Калининграда продавал новые РНС, правда email у него был тоже с фамилией и именем южной, типа Галиахметов Галиахмет Галиахметович... я тогда написал что подозрительный тип, и лучше не лукаться на его заманухи
так клубень таки купил у него эту РНС, и есессно получил дефектную деталь, на что ему как обычно ответили - НАВЕРНОЕ ПОВРЕДИЛАСЬ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ, и вабще покупатель хам, и иди ты нах....
GodlikeS
09.11.2016, 10:24
Магнитола с покрытием софт-тач или нет?
Не знаю, и не знаю даже что это...
Игорь Викторыч
09.11.2016, 11:12
судя по тому как подтерты левые кнопки - это софт тач
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot