Просмотр полной версии : Куплю часть заднего дивана на жипи
Заголовок: Куплю часть заднего дивана на жипи Название запчасти(ей): Сидения Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 100 Страна / город: - Дополнительно: Куплю заднее сидения на ЖиПи.Предложения сюда,либо в л.с Контактная информация: Вадим
Фото дивана прилагаются!Диван с механического алона.Может у кого валяется за НЕдорого.Только Москва и М.О и С моим вот такой косяк,попробую восстановить,но пока поищу.
это можно легко отремонтировать, смотрите компании по ремонту кожи
это можно легко отремонтировать, смотрите компании по ремонту кожи
Знаю что можно,но задние диваны как правило редко пользуются спросом,обычно передние разбирают,может у кого валяется!Да и сомнения у меня что вылечиться бесследно.
eugeny800
09.11.2016, 15:02
вадимАН, когда взял машину, на заднем диване была дырка видимо от уголька сигареты:russian_ru: а вот на дверной карте была такая же рваная. Так вот на двери сделали практически незаметно, а вот на диване заметно здорово. Думаю, вашу тоже сделают без проблем. Кожа то на месте, просто разрыв. С дырками, как я понял, сложнее, т.к. в этом месте нет самого материала. Вот так выглядит после ремонта:hi:
вадимАН, когда взял машину, на заднем диване была дырка видимо от уголька сигареты:russian_ru: а вот на дверной карте была такая же рваная. Так вот на двери сделали практически незаметно, а вот на диване заметно здорово. Думаю, вашу тоже сделают без проблем. Кожа то на месте, просто разрыв. С дырками, как я понял, сложнее, т.к. в этом месте нет самого материала. Вот так выглядит после ремонта:hi:спасибо,не плохо,цена и где делали?
eugeny800
09.11.2016, 16:11
По моему где то на Нагорной. Вечером посмотрю в бумагах, если найду- пришлю контакты. Тогда с меня взяли 5000 за оба повреждения, т.е. в Вашем случае должно быть около 2 тыс.
вадимАН, ремонт производят составом называется" Жидкая кожа" посмотрите видео в ютубе , может сами сделаете, сложного ничего нет.
вадимАН, ремонт производят составом называется" Жидкая кожа" посмотрите видео в ютубе , может сами сделаете, сложного ничего нет.я уже смотрел,боюсь что у самого нормально не получиться!Да и может получиться так,куплю набор для ремонта кожи,хорошо если получиться,а если нет ,то в мастерскую,так лучше наверное сразу в ателье)))Ну посмотрим,еще поизучаю сам процесс
вадимАН,
Я покупал жидкую кожу в тюбике 20мл с кисточкой, стоит 100 рублей. Но надо цвет мешать, брал два тюбика, черный и белый. Собираюсь попробовать подлатать сидушку.
Кстати не далеко от Мытищи.
вадимАН,
Я покупал жидкую кожу в тюбике 20мл с кисточкой, стоит 100 рублей. Но надо цвет мешать, брал два тюбика, черный и белый. Собираюсь попробовать подлатать сидушку.
Кстати не далеко от Мытищи.
Покупал не далеко от Мытищ,или сам находишься?
По моему где то на Нагорной. Вечером посмотрю в бумагах, если найду- пришлю контакты. Тогда с меня взяли 5000 за оба повреждения, т.е. в Вашем случае должно быть около 2 тыс.
Я тоже делал на нагорной, делают хорошо.
eugeny800
09.11.2016, 21:10
GEO., щас поискал, на нагорной чёт не нашёл их. Похоже переехали и называются теперь по другому.
вадимАН, контакты в личке:hi:
вадимАН,
И нахожусь и покупал.
Pavel74, спасибо,загуглил, в Мытищах есть ателье.
вадимАН,
Сам не хочешь попробовать? В личку кину где покупал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot