Просмотр полной версии : Мотор переднего стеклоочистителя куплю
Заголовок: Мотор переднего стеклоочистителя куплю Название запчасти(ей): Мотор переднего стеклоочистителя на touareg дорестайл (2002-2007) Номер(а) по каталогу: 7L0 955 119 K Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 5000..... Страна / город: Муравленко Дополнительно: Куплю мотор переднего стеклоочистителя на дорестайл новый или бу в хорошем состоянии, а то мой уже замахал- живет своей жизнью. Номерок 7L0 955 119 K. Хлам прошу не предлагать.:hi: Контактная информация: Вопросы и предложения в личку.
Я свой тоже думал менять, но разобрав, распаяв плату (не резисторы с чипами, а просто точки контактов), зачистив все контакты и спаяв все на место, оживил его. Заодно лаком плату укрыл. Попробуй электрикам отдать, может получится?)
Я свой тоже думал менять, но разобрав, распаяв плату (не резисторы с чипами, а просто точки контактов), зачистив все контакты и спаяв все на место, оживил его. Заодно лаком плату укрыл. Попробуй электрикам отдать, может получится?)
Разбирал уже, плата как новая, всё залито лаком. Диагностика ругается на блок. Кан-шина целая. Иногда дворники не включаются, как правило в морозы за -20.
С учетом вышеизложенного ищу блок за разумную стоимость:hi:
Спасибо всем кто отозвался, вопрос решен прожаркой платы.
Тему можно закрывать.:hi:
Спасибо всем кто отозвался, вопрос решен прожаркой платы.
Тему можно закрывать.:hi:
Отремонтировал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot