Просмотр полной версии : Фаркоп
Заголовок: Фаркоп Аксессуар(ы): Фаркоп оригинальный на Touareg NF, абсолютно новый! Номер(а) по каталогу: 7P5803882 Товар новый или б/у: Новый Цена: 11000 Страна / город: Тюмень Дополнительно: НОЫВЙ ФАРКОП Контактная информация: 9827800001
это только крюк, а где сам фаркоп?
Ибо за эти деньги должен быть в сборе с балкой:hi:
это только крюк, а где сам фаркоп?
Ибо за эти деньги должен быть в сборе с балкой:hi:
Идите и находите себе в сборе с балкой! Если не покупаете, то проходите мимо.
team212, тебе дело говорят, за такие деньги тут все мимо пройдут:vawe: с балкой, конечно, за 11 не найти, но и крючок отдельно перебор за эти деньги. Примечательно, что на Авито у тебя цена дешевле:eek:
team212, тебе дело говорят, за такие деньги тут все мимо пройдут:vawe: с балкой, конечно, за 11 не найти, но и крючок отдельно перебор за эти деньги. Примечательно, что на Авито у тебя цена дешевле:eek:
Так это же гость. Зашел сюда чисто побарыжить.
p.s.Так я и нашёл за 10 вместе с балкой.
Мои сердечные поздравления! Этот раздел создан для того чтобы продавать и аргументированно торговаться!!!! А не тратить своё личное время для того чтобы воздух гонять!!! ПРОШУ своё имхо оставить при себе, если не покупаете, то не нужно у меня дискуссии разводить!!!!! Всем удачи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot