Просмотр полной версии : Запуск Webasto по GSM
добрый день. что-нибудь дополнительно еще надо устанавливать ?
Здравствуйте.
Только сам webasto.
добрый день. он только отопитель запускает дистанционно или можно двиг запустить тоже ? сорри за тупой вопрос ) я еще поооолный чайник в этом )))))))))))))))
Толко отопитель
Добавлено через 19 минут 22 секунды
Дядька вот зажал видимо на webasto :eek:гелик, гелик, бедный гелик
В Сургуте третий день -30 покупаем не ждём когда клюнет :)
Grisha.hm
17.11.2016, 00:59
Какую Сигналку ставите, если не секрет, а пока не нашел сигналки умеющей самостоятельно запускать штатный догреватель
На nf стояла пандора всё работало. Но сначала догреватель нужно доделать в предпусковик
Дорого что ли? :russian_ru:
Grisha.hm
18.11.2016, 22:15
На nf стояла пандора всё работало. Но сначала догреватель нужно доделать в предпусковик
Каким образом? Можно в лс?
Каким образом? Можно в лс?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=85963
Отправлю первым классом за свой счёт 10900
Rushabi, Рустам, здравствуйте!
Вы продаете 2 модуля, можете разъяснить их отличия и дать какие-то рекомендации?
задумался о установке, но не знаю какие возникнут сложности при установке и что нужно будет ещё дорабатывать и докупать! стоит вебасто тип С, без каких-либо способов управления :russian_ru:
День добрый, Из двух этих я бы выбрал который с минитаймером, решать Вам, по жсм запускают оба. Если не ошибаюсь докупать уже ничего не надо, если только провода немного,
Возможно что то нужно будет кодировать :russian_ru:
Поищите есть тема по доработке догревателя в полноценный предпусковик.
минитаймер отдельно продашь
artem33, Только в комплекте
artem33, Только в комплекте
жалко а зачем они совместно та нужны
Минитаймером можно запрограммировать длительность работы, режим зима-лето, запуск по таймеру.
:hi: Рустам, можно в лс цены крайние ваши?
я перекинул названия установщикам знакомым, но они сейчас в Польше! когда приедут - хз.
гововорят,что пульт поставят за 3тр с установкой, но я склоняюсь к GSM!
пы.сы. диски ваши, тоже меня интересуют:good:
видел. спасибо. жду пока своих установщиков.
У меня Webasto ТopС с обычным таймером, этот комплект подойдет чтобы запускать подогрев через телефон?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot