Просмотр полной версии : предложили лексус gx460 стоит ли?
знакомые предложили лексус gx460 трехлетку с пробегом 30т.км вот озадачился стоит ли менять? туарег все равно собрался продавать. там цена хорошая из минусов там налог и угоняемость, а так по самой машине кто что знает? как езда управляемость надежность?
donbass71
18.11.2016, 18:08
В GX чему там ломатся ? В ваших столицах налог и угоняемость это личное ... Управляемость , х/з , где у вас там разгоняться под камерами ? Тошни , скромно-уверенно и всё ...:yes: :mlol: Про надёжность - будьте спокойны , тем паче при 30 кило пробега :good:
еще вопрос с ликвидностью по езде то понятно яп есть яп ничего от него не жди в плане эмоций!))у меня пару раз в год еще присутствует трасса дон в рационе использования, так вот думаю там лексус проиграет оч сильно:(
Виталий (Жуковский МО)
21.11.2016, 15:05
еще вопрос с ликвидностью по езде то понятно яп есть яп ничего от него не жди в плане эмоций!))у меня пару раз в год еще присутствует трасса дон в рационе использования, так вот думаю там лексус проиграет оч сильно:(
Верно думаешь:wink:
И KDSS ну ни хрена не спасает:russian_ru:
Но у рамных машин есть неоспоримое достоинство - они "изолируют" тебя от дороги.
donbass71
21.11.2016, 17:10
"Дон" через зиму засыпает снежком "неподецццки", я погляжу :yes: , так что не прогадаешь и там - GX очень серьёзный аппарат и в подобных ситуациях подарить может ещё по-ярче эмоции , положительные , я имею ввиду . Он же SUV - utility , а не SAV - activity .:good:
вообщем решился! беру! пока торгуемся)))) но так уже чисто для галочки))!)попробуем зверя!) сегодня поездил на прадике в комплектации люкс колхоз я вас скажу еще тот)!)))
японцы не красивые только :smile:
как езда управляемость надежность?
Управляемости там нет...:negative:
"Дон" через зиму засыпает снежком "неподецццки",
Нет там (на "Дону") ничего такого, с чем справится GX и не справится Тур.
ТС! Если интересно попробовать, история авто прозрачная, а цена - адекватная, бери. Ликвидность хорошая, при необходимости уйдет быстро.
donbass71
23.01.2017, 17:38
Нет там (на "Дону") ничего такого, с чем справится GX и не справится Тур.
Не скажите , теперь Тур - Туру рознь , как не грустно . :yes:
Не скажите , теперь Тур - Туру рознь , как не грустно
Тем не менее. "Дон" - федеральная трасса, по ней вообще-то и легковушки-пузотерки ездят. Если выпадет снег и его дорожники не успеют почистить, то проедет любой Тур.
PS: Насчет Сибири спорить не буду - там наверное не всякий Тур справится. В этом случае Вам виднее...:hi: :vawe: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot