Просмотр полной версии : Уходит антифриз 3.6 бензин
Добрый день, куда то уходит антифриз, заливал за неделю два раза по 0,5 литра примерно. Снизу под машиной сухо, уровень масла в норме, не дымит, что может быть и куда он исчезает?
Поставили систему под давление, жду результат.
Evgen Omsk
28.11.2016, 08:43
:hi: вот тема, может поможет: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=94757
раньше доливал примерно раз в год, т.к. дозы малые, списывал на естественную убыль, а тут на защите обнаружил следы антифриза, вот и к замене кольца готовлюсь
Спасибо за ссылочку. Ситуация похожа, диллеры проводили диагностику, течь не обнаружили, сказали что вероятней всего это прокладка на помпе или кольцо, я не понял, сказали работа тысячи 3 и запчасти 3-4 тысячи пару часов работы. В общем пока наблюдаю и жду холодов. Заметил снижение уровня антифриза при температуре воздуха -20(-25).
Спасибо за ссылочку. Ситуация похожа, диллеры проводили диагностику, течь не обнаружили, сказали что вероятней всего это прокладка на помпе или кольцо, я не понял, сказали работа тысячи 3 и запчасти 3-4 тысячи пару часов работы. В общем пока наблюдаю и жду холодов. Заметил снижение уровня антифриза при температуре воздуха -20(-25).
Проблему решили? У меня тоже месяц назад стал уходить, было сухо не смог обноружить место течи. Сегодня под машиной смотрю лужа антифриза. Течет со стороны руля
ShMN4161
20.02.2018, 19:40
вот комментарии по реальной замене кольца...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=96495&page=5
MasterCustomes
23.02.2018, 12:17
На дизельных моторах пробивает прокладку, это заводской косяк, проверьте по пермиметру соединение голов и блока
Комрады привет!
Начал уходить антифриз, поискали и нашли))) Корпус кпп был в подтеках, текло с клапана отопителя, их два, тек тот, что расположен за блоком двигателя, место очень труднодоступное. Замену делал не сам, там нужен инструмент хитрый, чтобы хомуты разжать.
Пока сухо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot