Просмотр полной версии : Продам Delta
Заголовок: Продам Delta Аксессуар(ы): Delta Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: б/у Цена: 1500 Страна / город: Москва Дополнительно: Комрады, продам Delta. Снял со своего GP, состояние идеальное. Пин кода нет, если сами не найдёте, Maxwork (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=73976) сделает недорого Контактная информация: +7-985-7321615 Вадим
Комрады, заберите уже хоть за шоколадку, на работе лежит, мешается только))
Пинкод нашел в сервисной книжке)
Добрый вечер! Далеко забирать?
Комрады, заберите уже хоть за шоколадку, на работе лежит, мешается только))
Пинкод нашел в сервисной книжке)
за полторашку то на Авито оторвут с руками, если с кодом.
Добрый вечер! Далеко забирать?
за полторашку то на Авито оторвут с руками, если с кодом.
м. Авиамоторная, ну если тут за тыщу не заберут,выставлю на Авито, спасибо за совет :hi:
А код с машины почитать никак?)))
А код с машины почитать никак?)))
Научите, почитаю
1000-1500 с пинкодом для авито нормальная цена, брал себе на авито вообще новую за 1000 рублей без пин кода.
У официалов узнавал на такую код, дали бесплатно по вин-коду. Попутно спрошу, нет на такую ни у кого разъема с проводами? Теме ап.:hi:
У официалов узнавал на такую код, дали бесплатно по вин-коду. Попутно спрошу, нет на такую ни у кого разъема с проводами? Теме ап.:hi:
Это было давно, мне тоже раньше давали.:smile:
Сейчас к ним только с автомобилем заезжать и что бы магнитола стояла в машине. И ценник озвучивают дороже, чем её цена.
Это было давно, мне тоже раньше давали.:smile:
Сейчас к ним только с автомобилем заезжать и что бы магнитола стояла в машине. И ценник озвучивают дороже, чем её цена.
Не особо давно это и было:russian_ru:
Некоторые и партномера дают, если не включают "быка" :negative: . Говорят, мол, это наш хлеб, не дадим ничего... На что получают ответ: ..."так и с голоду помрете" :mlol: :mlol: :mlol:
Не особо давно это и было:russian_ru:
Некоторые и партномера дают, если не включают "быка" :negative: . Говорят, мол, это наш хлеб, не дадим ничего... На что получают ответ: ..."так и с голоду помрете" :mlol: :mlol: :mlol:
Попробуйте сейчас прозвонить по дилерам. Будете неприятно удивлены. Цены на код для магнитолы от 1400 до 3500 руб.
И с голоду они может и помрут, но код бесплатно не дадут:vawe:
Попробуйте сейчас прозвонить по дилерам. Будете неприятно удивлены. Цены на код для магнитолы от 1400 до 3500 руб.
И с голоду они может и помрут, но код бесплатно не дадут:vawe:
VIN в студию!:good:
Завтра :smile:
VWZ4Z4G1023075
Добавлено через 43 минуты 25 секунд
В брони на пару дней на Mike_3
Дмитрий2408
21.12.2016, 09:06
Я свою за тысячу продать не могу, а тут ажжж за полторашку с руками отрывают!)) Мои поздравления)
Я свою за тысячу продать не могу, а тут ажжж за полторашку с руками отрывают!)) Мои поздравления)
:mlol: так я тоже готов за тыщу отдать, почему-то иногда одинаковый товар у разных продавцов по разному продаётся :wink:
artpro78
26.12.2016, 10:25
500?
Minus40rus
26.12.2016, 10:37
vadim77, да лучше ее оставить ,потом обратно поставишь ,а рнс-510 всегда продать можно за нормальные деньги .
vadim77, да лучше ее оставить ,потом обратно поставишь ,а рнс-510 всегда продать можно за нормальные деньги .
Я взамен поставил RNS 2, а дельта просто мешается на работе, т.к. гараж снесли, девать некуда
VWZ4Z4G1023075
Добавлено через 43 минуты 25 секунд
В брони на пару дней на Mike_3
Приветствую. В ЛС.
Приветствую. В ЛС.
Ответил :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot