Просмотр полной версии : Продам МКПП и раздатку с 2,5 ВАС
Заголовок: Продам раздатку с 2,5 ВАС Название запчасти(ей): Раздаточная коробка Номер(а) по каталогу: разные Товар новый или б/у: б/у Цена: Раздатка 15000 руб Страна / город: Россия / Тюмень Дополнительно: Продам раздатку отправлю в регионы. Контактная информация: 8-982-908-0001, Viber, личка
LedokolP
01.12.2016, 09:08
У тебя только коробка с раздаткой или можно весь "кит" для замены АКПП купить?
LedokolP, Можно все полностью купить. Я наоборот АКПП вместо механики ставлю. Есть все на механику, педали сцепления и тормоза, ГЦС, кулиса переключения передач с тросами. В общем полный кит комплект
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
А, нет маховика с корзиной только
LedokolP, Можно все полностью купить. Я наоборот АКПП вместо механики ставлю. Есть все на механику, педали сцепления и тормоза, ГЦС, кулиса переключения передач с тросами. В общем полный кит комплект
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
А, нет маховика с корзиной только
т.е крепление раздатки на автомат отличается?
Они выглядят одинакого, или же все таки не подходит?
Brian, Одинаковая раздатка хоть на механику, хоть на автомат.
modul76, т.е. вы продаете раздатку из-за того, что лишняя, а не из-за того, что не полошла?
Автоматы же тоже одинаковые? Вы себе от какой машины брали? от 2.5?
Brian, голову не забивайте. Автоматы одинаковые. Раздатки тоже. Посадочные места и входящие валы на всех раздатках одинаковые. Отличаются между собой только длиной передней части картера. Я свапаю на тура японский двигатель 1UZ, впаре с АКПП. Туровская МКПП сразу освободилась, а раздатка родная для моего свапа не подходит по причине того, что картер слишком длинный. Я взял от кайена, она короче на 10 см. Поэтому туровские МКПП и РК это все мне уже стало не нужно.
Спасибо за информацию.
Жаль нет отдельной темы про 1UZ. Знаю этот мотор, у нас на ДВ модно вставлять его куда влезает из-за дешевизны и надежности. Но надежность c vvti падает, а без vvti он не едет.
В общем спортсмены уже все отказались от него, если только для души. Но в такой массе он начинает жрать бензин, что начинает лишать удовольствия :mlol:
п.с. в крауне 1.6тонн 17-20 литров, на туареговские 2.5тонны можно примерно прикинуть.
Желаю удачи в свапе.
Не много он жрет. 17-20 краун жрет при тапке в пол только. В газеле у меня узет стоит. В городе в нормальном темпе и по пробкам 16 литров бенза всего жрет. И то редуктор задний стоит грузовой на тягу. 5,127 передаточное число. Думаю пару поставить 4,3 или 3,9 расход литров до 13 литров должен упасть.
24998 и 14998 соответсвенно
24900 и 14900 соответственно
24000 кпп и 15000 раздатка
Продаю. 15000 раздатка, 25000 КПП
коробка 24500 раздатка 14500
24300 и 14300 соответственно
В продаже. Цена 24100 и 14100
Коробка продана, в продаже раздатка 14000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot