PDA

Просмотр полной версии : Демонтирую пневму (ставлю пружины)

LedokolP
30.11.2016, 22:24
Заголовок: Демонтирую пневму (ставлю пружины) Название запчасти(ей): Стойки, компрессор, ресивер, блок управления, провода, косы, датчики. Все сниму. (за отдельную плату разрешу демонтировать вам). Номер(а) по каталогу: Тур 2005 года, ВАС, АКПП Товар новый или б/у: б/у Цена: 80000 Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Народ как думаете. Можно это все скопом забазарить? Или легче по частям продать? И сколько это скопом может стоить? Поставил цену 80000 р. Это много или мало?

Пневма рабочая. Ошибки иногда выдает, но не критичные. Машина на ходу. Контактная информация: 89217412111

Да кстати машина на ходу и работоспособность пневмы можно проверить наглядно. ПОКА ЕЩЕ.

Край
01.12.2016, 11:16
покажите машину людям с прямыми руками

LedokolP
02.12.2016, 00:09
Край,

Мне НЕ надо показывать машину ЛЮДЯМ, я сам людь. Я могу отремонтировать пневму, но не хочу. Для всех кто начнет писать:"туарег без пневмы отстой" Ля-ля-ля и прочее сразу сообщаю. Принято решение сделать из машины УАЗик. То есть по МАКСИМУМУ выкинуть из нее электронику. Пневма первая ласточка. Сделаю, займусь выкидыванием АКПП. И далее по списку. :smile:

Dima-tomsk
02.12.2016, 07:18
LedokolP, оптом вряд ли все заберут, а по частям без труда распродашь, в приоритете - стойки и компрессор

LedokolP
02.12.2016, 08:04
Dima-tomsk,

Ну где-то так я и подозревал. Но человек всегда надеется на шару. Ладно. Приедут мои стойки буду разбирать и барыжить по частям.

Но тема не закрыта. Может еще "проскочит".