Просмотр полной версии : Нет связи с блоком управления двигателем
Vertigo74
02.12.2016, 10:01
Заменил акком. Целый день ездил все ОК. Через три дня машина не завелась. Прикурили не горит табло и магнитофон. Нет связи с блоками управления двигателя и всё что по Кан шине. Машина едет на одной скорости. Нет связи по кан шине. Предохранители в норме. Куда лезть что смотреть?
Добавлено через 23 минуты 50 секунд
Аккумулятор менял сам, не прописывал.
Goblinil
02.12.2016, 11:00
Если до замены АКБ всё было нормально, то смотри там где лазил. Проверь для начала массовый провод у АКБ который прикручен к полу и на клемах, может ослабились или подкисли. Если не поможет, то вскрывай пол у водителя и смотри скрутки.
Vertigo74
02.12.2016, 13:02
Первым делом проверили акком, клеммы, и скрутни под полом. Всё ровно! Нашли 3 предохранителя сгоревших слева от водителя и один под панелью водителя. Заменили. Отклика нет. Нет связи по кан шине.
Добавлено через 33 минуты 29 секунд
Кто знает где установлен Gateway???
Vertigo74
05.12.2016, 01:37
Проблема была в Гетвее, по непонятной причине он отключился и не хотел работать, то есть осуществлять связь между блоками. Сняли приборку, реанимировали. Всё заработало. Автомобиль учили заново жить ))) заслонка, автомат и даже задняя дверь, всё пришлось адаптировать.
Команды подскажите. Такая проблема: с утра проблем нет. Машина нагретой или на улице жара то происходит следующее: при включении зажигания выскакивает пиктограммы ошибки подвески. Почему- то включаются вентиляторы. На поворот ключа на завод машина не реагирует и индикатор коробки включает неисправность. Диагностика показывает,что нет связи с эбу двигателя. После нескольких выключений- включений все пропадает. Заводится и едет. Это,только повторюсь,когда машина горячая или жара..вотс де фак?
Dmitry42
14.05.2018, 20:05
ну может блок там в воде плавает из-за забитых водостоков или скрутки в порогах подгнили
ну может блок там в воде плавает из-за забитых водостоков или скрутки в порогах подгнили
Сегодня все проверил. Вскрыл пассажирский ковёр. Там море. Все просуши косу вскрыл. Скрутки проверил. Где мозги стоят- там сухо. Под водительских ковром тоже сухо. Не может реле,которое на мозги идёт глючить?
Dmitry42
15.05.2018, 04:40
Может. Недавно кто-то отписывался на форуме и знакомый мой с таким сталкивался. Релюха какая-то подгорела и то контачила то не контачила..
MihaPiter
15.05.2018, 09:07
sergo10, У меня тоже вылезает ошибка VAG01314: Блок управления двигателя:
нет сигнала/связи. Машина заглохла прямо на ходу. Я свою проблему не решил пока, ничего не нашел. Я проверял реле клеммы 15 под сиденьем водителя и реле клеммы 30 в левом блоке под капотом и также скрутки под водительским ковриком и плюсовой провод от клеммы запуска под капотом который идет на блок предохранителей также нужно посмотреть. Реле можно вскрыть аккуратно и оценить их состояние, зачистить контакты либо заменить, если все там совсем плохо.
Вроде разобрался. Под капотом реле клеммы 30: включаю зажигание,ошибка..вытаскивал реле и оно не щелкает. Сразу вставляю на место реле срабатывает и ошибка уходит..значит реле глючить. Разобрал там все как новое,только гарью пахнет и оно греется..завтра поставлю новое..
MihaPiter
15.05.2018, 17:21
sergo10, Тоже буду у себя менять реле (клеммы 15 и 30) на новые. Дальше буду смотреть появится ошибка или нет. На реле особо каких-то дефектов не обнаружил, выработка не большая на клемме 15 и налет, может из-за этого и выскочила ошибка. Пока не понятно! Буду наблюдать и копать дальше.
MihaPiter, проблема не ушла. Поменял реле клеммы 30 и клеммы 15. Под водительских ковром все скрутки и провода проверил..где дальше копать не знаю..
Dmitry42
18.05.2018, 16:38
А может конктакт приходящий на реле ненадежный ? провод или мама ?
Можно как-то разобрать блок реле и подкинуться на его контакты и в момент проялвения проблемы померить напряжение на реле, приходит ли управляющий сигнал и есть ли коммутируемое напряжение.
Dmitry42, надо попробовать. Хотя визуально там все в порядке..
MihaPiter
20.05.2018, 22:53
sergo10, Я у себя тоже все скрутки проверил, под водительским ковриком. Все сухо и идеально. Пока ошибка у меня больше не появлялась (т.е. машина не глохла). По компьютеру ещё не смотрел, что он там выдаёт. Сейчас на неделю уехал, приеду буду разбираться. Посмотри плюсовой провод от клеммы подзарядки под капотом. Описывали случаи, что он отваливался. Может где-то масса также отвалилась (на двигателе, на блоке управления двигателем, на блоке кейлесс) я у себя это все не проверял пока. Плюсовой провод под капотом от клеммы подзарядки у меня в порядке. У меня когда машина заглохла, то не было зарядки со стартера, сразу загорелся значок аккумулятора. Надо разбираться в электрике. Я только в начале пути. Может и сигнализация так глюканула, а может и мозги, а может и масса где-то отваливается.
Добавлено через 13 минут 50 секунд
Реле клеммы 15 и 30 поменял, но думается мне что дело не в них. Если реле не срабатывает, значит сигнал него не приходит. Нужно разбираться, от какого блока выдаётся сигнал на реле клеммы 30. Дело либо в этом блоке либо в проводке от него. Сигнализацию тоже нужно проверить. Как это все проверить, я пока не знаю. Может из форумчан кто откликнется.
MihaPiter, реле срабатывает. Провода прикурки тоже в порядке. У меня машина не глохнет..одна особенность меня смущает: как машина в тени или с утра ещё не нагрелась на солнце- то все в порядке. Не дай бог постоять на солнце- с двадцатого поворота ключа появляется связь с блоком..масса на кузов проверена сто раз, на двигатель тоже. На мозги массу откручивал,смотрел,чистил..
MihaPiter
22.05.2018, 12:32
sergo10, Я не дока в этом деле. Сам курю форум и интернет. Как я понимаю, если нет связи с блоком, то либо на него питание не доходит, либо проводка до блока (шина данных), либо что-то блокирует эту связь (например сигнализация - не штатная) либо сам блок глючит, либо какой-то блок который висит на той же шине глючит и вешает линию. Следовательно нужно знать как подаётся питание на блок управления двигателем и что может висеть как на линии питания, так и на линии шины данных и блокировать эту связь, при условии что сам блок исправен и проводка до него тоже. Нужны схемы подключения всего этого дела, тогда что-то можно накопать. Проверять и методом исключения искать. В твоём случае есть взаимосвязь с излишним нагревом. Наврядли такая неисправность связана с проводкой, что в общем то подтверждается, скрутки в порядке, массовые и плюсовой провод тоже. Скорее всего какой-то блок блокирует запуск. Вопрос какой блок? В сообщении ты писал что реле не срабатывает сперва, теперь (после замены) срабатывает всегда? Или все также и осталось? Машина прогрелась на солнце, включаешь зажигание, реле не срабатывает, вытаскиваешь реле, вставляешь обратно, после этого заводится? Если все так, то надо искать блок подающий сигнал на реле 30. Если нет, то как я понимаю (если все реле отработали - клемма 15, 30) а связи с блоком управления двигателя нет, то либо блок двигателя сам глючит, либо что-то вешает связь с ним.
MihaPiter, сейчас реле 30 срабатывает всегда. Вот я и боюсь,что сам блок глючить. Нештатной сигналки нет..
sting200
23.05.2018, 14:25
Может просто блок снять он под трапецией находится.сразу посмотри може он шился.там должны быть антитюнинговые болты)))
MihaPiter
23.05.2018, 17:17
sergo10, Не увидел, что ты писал про воду под пассажирских ковриком. Может все-таки проводка с этой стороны пострадала? И что-то вешает связь с блоком. Проверь ещё раз, скрутки если были в воде, то обрезать и соединить заново. Как вариант попробовать, если есть возможность аккуратно погреть (феном) блок управления двигателем и посмотреть, как будет себя вести машина. Это позволит хотя бы с какой то долей вероятности локализовать поломку.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Блоки под пассажирским сиденьем не залиты были?
sergo10, Не увидел, что ты писал про воду под пассажирских ковриком. Может все-таки проводка с этой стороны пострадала? И что-то вешает связь с блоком. Проверь ещё раз, скрутки если были в воде, то обрезать и соединить заново. Как вариант попробовать, если есть возможность аккуратно погреть (феном) блок управления двигателем и посмотреть, как будет себя вести машина. Это позволит хотя бы с какой то долей вероятности локализовать поломку.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Блоки под пассажирским сиденьем не залиты были?
Когда глох двигатель, стартер не включался? Раз 5, грубо 10. А потом постоит , минут 5, условно, и заводится?
wlapot, да.только двигатель на ходу не глохнет. Когда сам заглушить..бывает со второго раза бывает с 10-го. Выскакивает пиктограмма неисправность подвески.и ошибка по коробке. Ключом туда- сюда,пока свечки накала не покажет,тогда заводится и проблем нет,пока не заглушить..и ещё,почему то вентиляторы включаются,когда ошибки выскакивают..при этих ошибках васей показывает,что нет связи с блоком управления двигателем.. Стартер не крутит
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
MihaPiter, блоки под сидухой небыли в воде. На скрутки там ни малейшего намека на окисление. Все ещё в заводской смазке..
MihaPiter
24.05.2018, 23:23
sergo10, Мое предположение, что если проводка в норме, то глючит какой-то блок. Опытные форумчане меня поправят, может кто и сталкивался с такой же проблемой.
wlapot, В моем случае машина заглохла прямо на ходу и тоже была потеряна связь с блоком управления. Зажигание не включалось, селектор АКПП был разблокирован (при включении зажигания я успевал его передвигать). Зажигание включалось буквально на пару секунд (если можно назвать это включением зажигания) приборкам оживала (стартер при этом не срабатывал) и гасла. При этом никакой естественно связи с блоком управления по "шнурку" не было. У меня машина с Кейлесс - ситуация была аналогичной, что от ключа, что от кнопки запуска. На подсоединение внешнего пускового аккумулятора - реакция никак не изменилась (думал Аккум сдох). Проводка и реле в норме. Машина постояла до вечера (случилось по дороге на работу) и потом завелась без каких либо затыков. Пока больше это не проявлялось. По логу ошибок, ранее (несколько дней назад) тоже выскакивала данная ошибка (нет связи с двигателем), но машина не глохла. Хотя эта ошибка могла выскочить ранее из-за срабатывания метки сигнализации (в последнее время в метке подсела батарейка и нужно было каждый раз ее опознаваться - я иногда забывал это сделать, тогда сигналка срабатывала через 5 сек. после запуска). Если метка опознана то сигналка не глушит машину, даже при потере метки. Ситуация похожа с sergo10 блокируется связь с блоком двигателя (что то блокирует либо сам блок глючит) единственно в моем случае на температуру завязки нет, пока такой закономерности не обнаружил и заглохла машина у меня на ходу.
Добавлено через 37 минут 27 секунд
Кстати у себя тоже заметил работу вентиляторов, после глушения двигателя. Ранее такое не замечал. Машину заглушил, а вентилятор ещё молотит примерно минуту, две. При этом активно не ездил, и температура окр. возд примерно +12-14 градусов, т.е. не жара.
wlapot, да.только двигатель на ходу не глохнет. Когда сам заглушить..бывает со второго раза бывает с 10-го. Выскакивает пиктограмма неисправность подвески.и ошибка по коробке. Ключом туда- сюда,пока свечки накала не покажет,тогда заводится и проблем нет,пока не заглушить..и ещё,почему то вентиляторы включаются,когда ошибки выскакивают..при этих ошибках васей показывает,что нет связи с блоком управления двигателем.. Стартер не крутит
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
MihaPiter, блоки под сидухой небыли в воде. На скрутки там ни малейшего намека на окисление. Все ещё в заводской смазке..
Всем привет, точь в точь проблема, у меня 3 литра CASA, скрутки перебрали, реле поменяли, даже лягушку тормоза сменил, никакого эффекта, дилер естественно приговорил блок управления ДВС, но проблема не в нем, я уверен, сегодня был у мастера по восстановлению блоков, он копался, копался, думал, чесал репу и сказал "Хоть на это ни что не указывает, я бы сменил замок зажигания":biggrin: , вот теперь сам чешу репу:russian_ru:
Всем привет, точь в точь проблема, у меня 3 литра CASA, скрутки перебрали, реле поменяли, даже лягушку тормоза сменил, никакого эффекта, дилер естественно приговорил блок управления ДВС, но проблема не в нем, я уверен, сегодня был у мастера по восстановлению блоков, он копался, копался, думал, чесал репу и сказал "Хоть на это ни что не указывает, я бы сменил замок зажигания":biggrin: , вот теперь сам чешу репу:russian_ru:
Теперь будем вместе репу чесать:russian_ru:
Теперь будем вместе репу чесать:russian_ru:
Ну а сервисы что советуют вообще ? Я вот щас буду пробовать замок задигания махнуть, если не поможет надо готовиться к эбу двигателя(
MihaPiter
30.05.2018, 17:06
У меня Кейлесс - заводится без ключа. Пока машина, больше не глохла. По скану есть ошибки, что спорадически нет питание на реле клеммы 15 в блоке иммобилайзер (2GKessy). Пока наблюдаю. Есть вроде блок Gateway, который раздает всем блокам шину, когда он неисправен, то с блоками нет связи, как указано в первых сообщениях темы.
kobik24, у меня ближайший сервис -300 км..ничего не могу сказать..все собственными силами..
Когда собрался менять? Результат интересен..
sergo10, замок придет в понедельник, сразу махну, по результатам отпишусь обязательно
kobik24, там личинка меняется? Ключ не надо будет менять?
sergo10, вроде как контактную группу самого замка можно перекинуть, чтоб не подшивать ключи, но я не уверен
Можете готовиться к замене бу двига. На кукушке, 2 перепайки-ремонта, продержались от 2 до5
месяцев. Одна бензин, вторая дизель.
Мож пайщики такие попались.
В итоге ставились бушные, не разу не вскрытые.
В тех были следы влаги, возможно после посещения чиптюнеров.. плохо загерметизировавших
Сигналок на них не было!
Можете готовиться к замене бу двига. На кукушке, 2 перепайки-ремонта, продержались от 2 до5
месяцев. Одна бензин, вторая дизель.
Мож пайщики такие попались.
В итоге ставились бушные, не разу не вскрытые.
В тех были следы влаги, возможно после посещения чиптюнеров.. плохо загерметизировавших
Сигналок на них не было!
Сколько вышел новый ?
Сколько вышел новый ?
Б\у на дизель и бензин с заливкой прошивки по 25 обошолся. Не новый, а бывший в употр.
Ну вот что за херня? На улице похолодало и проблема исчезла...думаю до жары..
Ну вот что за херня? На улице похолодало и проблема исчезла...думаю до жары..
Аналогично, в плюс 30 вообще пару раз не завел, оставил машину, заказал эбу двигателя, все сводится к нему(
kobik24, а что с замком то?
kobik24, а что с замком то?
Без изменений
kobik24, когда мозги менять будешь?
kobik24, когда мозги менять будешь?
18 июня должны прийти, числа 20 думаю займусь
kobik24, б/у? Сколько денег встанет с заливкой?
kobik24, б/у? Сколько денег встанет с заливкой?
Б/у, Сам блок 15, заливка 3
kobik24, понятно это ещё по- божески. В моем городе оффициалов нет..не дай бог.....мне дороже на порядок встанет..
kobik24, понятно это ещё по- божески. В моем городе оффициалов нет..не дай бог.....мне дороже на порядок встанет..
Привязать блок сможет любой более менее грамотный чиповщик, к официалам стараюсь не ездить, они чаще ломают чем помогают, хотя конечно мож у нас только такие
kobik24, отпишись по результату
Вообщем все поменяли) проблема ушла, по крайней мере раз 200 проверили, все норм, сразу решил зачиповаться и удалил ЕГР и вихревые) мастер сказал что это первый случай когда полетели мозги на туре в его практике, причем вскрыв старые мозги никакого криминала в них не обнаружено, ни воды, ни налета, мож в самом проце проблема была, пока покатаюсь посмотрю
kobik24, понял тебя...буду тоже думать над этой процедурой..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot