Просмотр полной версии : Куплю зеркало левое на VW Touareg NF
Заголовок: Куплю зеркало левое на VW Touareg NF Название запчасти(ей): VW Touareg NF 2011 Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: по договоренности Страна / город: Москва Дополнительно: Всем добрый день, друзья!
Куплю зеркало левое на VW Touareg NF 2011 года, желательно черного цвета.
Либо, если вдруг есть у кого не рабочее, некомплектное, нужен на самом деле только пластиковый корпус, причем не верхняя часть (крышка) - она уцелела, а именно нижняя часть на которую крепится вся механика.
Рассмотрю варианты.
Может кто подскажете реально ли купить отдельно данный пластиковый корпус? Контактная информация: 89262754737
Приветствую, есть такое основание
Приветствую, есть такое основание
Да, вот именно это пластиковое основание и нужно, все остальное уцелело, включая внутренности.
А пластик отдельно снимается с самого механизма металлического, не в курсе? Мне в принципе нужен только он, но могу взять как есть.
Почем готовы отдать?
Зеркало в сборе куплю до 15 тыс., нижнее основание до 5 тыс., нижний пластик отдельно до 2,5 тыс.
Рассмотрю варианты.
Есть левое в сборе, с фонарем рассеивающего освещения, памятью, автозатемнением, индикацией side assist, но без зеркального элемента. Черное.
Фото могу позже скинуть.
цена 13 т.р.
Есть левое в сборе, с фонарем рассеивающего освещения, памятью, автозатемнением, индикацией side assist, но без зеркального элемента. Черное.
Фото могу позже скинуть.
цена 13 т.р.
У меня без side assist, вот не знаю подойдут ли контакты. Там сколько проводов в главном штейкере?
Киньте фотки.
Сфоткаю, посчитаю, отпишусь
Вот фото, по проводам насчитал 15+2
Вот фото, по проводам насчитал 15+2
Добрый день!
Должно подойти вроде, но не хочется чтобы одно зеркало было с окошком, а второе нет, да и по цене не прохожу, сам стекло боюсь сломать при замене - придется платить в сервисе. А полностью зеркало я бы сам перекинул.
Спасибо за предложение.
Буду пока дальше искать черное в сборе, сильно не горит - мое зеркало полностью работоспособно.
Если будет мое точное зеркало - пишите.
Друзья, левое зеркало все еще ищется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot